ID работы: 11632836

Nobody can steal you from me.

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

13. Новые тайны?

Настройки текста
Примечания:
После этого Том слишком много размышлял. На серьёзе ли он хотел сказать, что питает взаимные чувства к нему? Нет, это такой бред, что он отказался даже снова спать в той комнате, но фотографию, про которую он не забыл, решил сохранить... На всякий случай. Чтобы потом сжечь, возможно, так будет намного лучше. Прошёл второй день, пока Том всё обдумывал. Патрик навёл порядок в доме, чтобы не вспоминать произошедшее, что очень сильно оставило отпечаток в памяти. Ридж пил чай, снова думая над тем, что чувствовал тогда. Правда ли он беспокоился за то, что больше не увидит Торда? Как будто... Внезапно, по дому раздалась приятная мелодия, оповещая о госте. Внеплановом госте. Патрик попросил Томаса открыть дверь, так как он был занят с мытьём посуды. Британец встал со стула, отставляя кружку. Кто бы это мог быть? Подходя к двери,он мысленно подметил, какой же человек за дверью терпеливый. Наконец дойдя до двери, он провернул замок и увидел на пороге юную девушку. Средней длины каштановые волосы, зелёные глаза с загадочным отблеском в красный, бледная кожа, на лице был лёгкий макияж, а сама она была одета в белую блузку, поверх которой была спортивная красная кофта, чёрную строгую юбку, белые носки, слегка торчащие из жёлтых кроссовок; ещё у неё были надеты перчатки чёрного цвета, а на плече висела сумка. Она обеспокоено подняла взор, а позже печально опустила его в кафельный порожек. - Похоже, опоздала я, не суметь мне теперь его вытащить. - заговорила девушка, задумываясь о чём-то. - Простите? Вы кто? - спросил, удивляясь, Том. Та, вдруг опомнившись, подняла взгляд обратно. - Прошу прощения, можно мне войти? - вежливо спросила она, одной рукой взявшись за лямку своей сумки. - Я не знаю.. наверное, да, если это важно. - с неловкостью ответил Томас, пропуская её внутрь, после чего закрыл дверь. Та кивнула и сделала шаг вперёд, опустившись, чтобы снять кроссовки. Когда она вновь поднялась, то Риджуэлл пошёл на кухню, а она вслед за ним. Присев на стул, она вздохнула, быстро глянув на непонимающего Патрика. - Кто это? - спросил удивлённо он, всматриваясь в её черты. - Знаете, обычно я не показываю себя. Личное пространство и конфиденциальность сферы моей работы, понимаете? - начала девушка, двое неуверенно кивнули, слушая её, - Под настоящим именем я не представляюсь, даже вип-клиентам, как Торду. Но представлюсь как и ему. Зовите меня Джессика. - Простите, откуда Вы знаете его? - немного испугавшись, спросил Патрик. - Извините, не могу рассказать. Лишь то, что я информатор для него, такая уж у него была просьба в компанию, где я работаю, и то, что он вип-клиент. - ответила девушка, сложив ногу на ногу. - Информатор? - как-то странно спросил Том, призадумавшись. - Да. Мои последние сообщения он не видел, соответственно, предупредить его о том, чего делать нельзя – не успела. Как вижу, полиция уже забрала его. - ответила "Джессика", покачав головой, - Увы, боюсь, что моя компания с трудом вытащит его из такой заварушки. - Вы знаете обо всём? - Томас в шоке посмотрел на неё. - Конфиденциальность, о бо́льшем сказать не смогу. - она вновь печально вздохнула, - Но когда он выйдет Вы всегда сможете спросить у него всё лично. Она встала и оглянула обоих спокойным взглядом. - Мне пора на работу. Я заехала, чтобы узнать как всё прошло из-за того, что на сообщения он не отвечал. - заговорила она, - Надеюсь, что всё наладится. Простите, что отвлекла Вас от Ваших дел по такой мелочи. Она кивнула в знак благодарности и прощания, после чего пошла и одела кроссовки, а затем и вовсе ушла из дома. Томас всё ещё в шоке думал над её словами. Информатор? Особого доверия к ней не лезет, но и что-то из этого всё же есть: Торд - вип-клиент в какой-то компании, куда он обратился с просьбой об информации. Господи, сколько же тайн он хранил? Риджуэлл отбросил идею думать об этом, сейчас для него главное начать новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.