ID работы: 11632909

haikyuu!! one shots

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

tooru oikawa

Настройки текста
Примечания:
если снег — это зима, листопад — осень, а ягоды — лето, то любовь ойкавы тоору — это явно весна. пожалуй, это самая адекватная и сущая ассоциация, идущая с самых ранних лет, с самого первого пересечения взглядами в начальной школе, того дня, когда девочка положила свою крохотную ладонь в чуть более крупную ладонь маленького мальчика, активно подпевая песню учительнице. это и вправду был самый разгар весны, прекраснейшего времени года, когда мир будто и впрямь играет новыми красками, каждая мелочь начинает радовать, аж пробуждения в 7 утра чудом перестают касаться чем-то бесчеловечно-жестоким. а ойкава тоору делает их ещё более сладкими и желанными. его утренние теплые поцелуи в щеки сравнимы с яркими лучами весеннего теплого, но не слишком жгучего солнца, проникающего через шторы. его аристократически — длинные, изящные пальцы, перебирающие женские распущенные локоны похожи на весенний вечерний ветер, забирающийся под рукава и воротники курток прохожих. его мимолётные, и вовсе не случайные касания: поцелуи в висок при расхождении по классам, прикосновения к плечу во время пересечений в коридоре, да и без особых касаний — лёгкие улыбки и пересечения взглядов в толпе заставляют льдинки на душе и сердце растаять, что обычно и происходит весной. его слова, будь то слова поддержки, негодования по поводу тренировки, либо же обычные рассказы о чем-то ежедневном звучат как самое самое лучшее, что девушке когда-либо доводилось слышать — прямо как щебет птиц, оповещающих о начале нового дня! этот голос — бархатистый, совсем малость хриплый, она способна распознать средь тысячи. и так интересно получается — его чувства к возлюбленной абсолютно идентичны по отношению к ней, буквально одни мозги на двоих, насколько бы абсурдно это не звучало. а в качестве доказательства можно привести бесконечные случаи одновременного выдавания какой-то колкой фразы или реакции, либо быстрые незапланированные пересечения взглядов в виде реакции на определенного человека в компании. и эта высшая степень привязанности часто, почти всегда оставаться незамеченной друзьями, но всё же бывают единичные случаи, когда ива-чану удается подметить такую малость, что становится причиной его довольной и искренней улыбки, скрываемой под кулаком у рта. а самая значимая и руководящая отношениями часть, пожалуй, и вправду остаётся незамеченной ни кем без каких-либо исключений, а в течение времени и для самой пары становится чем-то обыденным и естественным, но незаменимым гарантиром спокойствия и комфорта в отношениях. это взаимодоверие, сформировавшее вокруг себя все остальные составляющие эдакого узкого круга, держащего в себе целый мир. в этом целом мире лишь он и она — и наверное больше ничего-ничего не нужно для полного удовлетворения и счастья. ведь тоору — это тот самый человек, который даже в самый неудачный день может выкинуть какое-то случайное, но столь искреннее что-то типа «я в тебя верю», эта фраза прямо-таки окрыляет, даёт маленький лучик надежды в тьме, прямо как первый день весны после безжалостной морозной зимы. — доброе утро, солнце. весна наступила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.