ID работы: 11632950

Красивая красная жизнь

Смешанная
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

День в колледже 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Простой день в колледже. Ну как простой, пара началась с подготовки к сесии, а так, всё как обычно, а то-есть, злая как сатана професорша Светлана Петровна, и так-же безумные выходки одногрупников и в том числе меня. Последняя наша выходка была связана с дошкой… мы ее к херам разломили. Ну это было только 3 дня назад наша дата смерти. Сейчас все серьёзные, это логично, потому-что скоро-же сессия. *** После пары — А сколько у нас пар, я забыл. — заговорил один из одногруппников. — Еще 2, прикинь. — ответил староста. — А почему 2? Из какой жопы ты достал еще третью пару? Уже собрав портфель и готова уйти, сказала Эдди. — Мне другая Светка сказала. — Надеюсь, не наша брокольница? — Нет она, но еще она сказала, что у нас будет, так сказать «необычная пара». Но без нее. Ее кто-то заменит. — Ну заменит — это уже хорошо. Но «необычная пара», это как? -пробормотала девушка около старости. — Сам не знаю! Идите у нее спросите! доебываются до бедного старости=-O . — «Бля, а я хотела уже было звалить, но раз Светка сказала «необычная пара», то валить не будет удачной идеей» Промелькнуло в голове Эдди идя до аудитории, которая была в другом конце коредора. Заходя в класс, в девушку полетела очередная бумажка…с чернилами. Осознав, что произойщло, она посмотрела на свою белоснежную кофту, которая была вся в чернилах. Шум, что был в классе — пропал, и все люди, которых было примерно 10-15 — затихли за долю секунд. — Ээм… Вы решили украсить мою толстовку чернилами? Или вы просто перепутали меня с училкой? — Ха-ха-ха! Один из однокурсников не удержался и начал смеяться, из-за чего, все кто был в аудитории — начали смеяться, в том числе и Эдди. Когда все хохотали, неожиданно пришла профессорша Анастасия Николаевна и как только она увидела «ужасную» на ее взгляд петно, то громко заговорила: — Господи! Эдди, быстро пойди в туалет и смой поскорее, пока не засохло! — А, ладно (?) — " Ха-ха, а вот и причина не быть на паре». — крановолосая сделала то, что сказала учительница, а то-есть — пошла в туалет. В туалете, Эдди, скинула и бросила кофту в раковину и начала думать, что делать: — «Ееем, а как стереть это всё? Ну похуй, водой стеру» — Залив водой толстовку она начала стирать чернила мысленно в себя говоря: — " Боже, какое я конченное создание, кто в этом мире ТАК смывает чернила, блять, а как я надену ее? Она же вся мокрая будет, а хотя похуй». Вода уже была синей и то, что кофта будет такая-же белая, выходило 0%. Пятно не было таким синим, но сама кофта, уже стала слегка голубой. Пока девушка как-то стирала пятно, в туалет зашла девушка видимо третий курс (Эдди 2 курс), или же простая девушка, которая захотела посмотреть колледж. — Ого какое пятно, я бы посоветовала выйнять кофту, а то она перекрасится в синий. Заговорила девушка. Она была блондинкой, ее волосы были собраны в пучок, а была она одета весьма прилично. — А… На это мне, если честно, как то по… Кхм-кхм. всё равно, главное отмыть как-то. — Мне любопытно, а как ты ее высушиш? — Высушить… А и сама не знаю, ну как-то высушу. Пятно было, но на половину светлее, не уж вначале. — Простите, а не подскажите какое время? — Половина первого часа. Посмотрев на часы. пробормотала девушка. — Еб.кхм, спасибо, что сказала — " еба, уже 15 минут прошло, я же только сейчас начала отмывать!». Спустя ещё 15 минут Девушка уже давно ушла. Как я узнала, ее зовут Ичеё Хигучи, а что с кофтой… Пятно то смылось, но сама кофта стала светло-голубой… Ну как-то похуй. Пара закончилась на половину, а пришла я только когда оставалось 5 минут до конца, спросите почему? Всё ето время, я пыталась еще как-то высушить кофту. Сначала я выдушила ее как тряпку, а потом я приставила кофту к сушилке. Это конечно немного помогло, но как-то нихуя. Потом я это повторила несколько раз, но я лох, и кофта никаким боком не стала сухой. Послав то всё нахуй, я просто поставила ее на батарею и пошла в аудиторию, где мне точно пиздец вышего уровня, потому-что когда Анастасия Николаевна в ярости, она злее сатаны. Например она розломала свою указку на 3 ровные части и чуть не сломала кусок стола, и ето всё из-за 2 пацанов, которые решили включать инстасамку каждые 15 минут. А из-за того, что я пропустила буквально всю пару, Анастасия Николаевна точно будет в вышей степени ярости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.