ID работы: 11632950

Красивая красная жизнь

Смешанная
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

День в колледже часть 2

Настройки текста
Примечания:
Войдя в кабинет, Эдди увидела учительница и громко стукнув указкой об стол прокричала: — Эдди! Где тебя носило все эти 45 минут? Уже почти пара закончилась! От указки относился такой звук, будто он от-от переломается на 2 равные части. — Я, как вы сказали, пошла в туалет и смывала пятно. Хотелось зделать улыбку «доброй и невынной» девочки, но вышла кривая улыбка не подходящее до ярко-зелёных глаз. — Кхм-кхм. Повисла мёртвая тишина, что очень напрягала всех. Анастасия Николаевна как бомба замедленного действия делаешь что-то не так — считай, что ты уже в гробу или даже в аду. Все молчали потому-что, ну как то не хочется решить судьбу жизни и смерти. Но Эдди у нас бессмертная и любит шутить над преподами: — Как говорится «кхмихать ненадо, а то хуй в жопе останеться». Бац, и указка разломалась на пополам с криком: — Эдди МИУМИ! — Я уже 16 лет как Эдди Миуми. На лице учительницы во всей красе виднелась маска злости и сдерживая крик училка злобно и громко сказала: — Эдди! Мне уже надоели эти твои шутки К ДИРЕКТОРУ, БЫСТРО! Некоторые в класе от крика ушы закрыли, а некоторые были с кам’яными лицами, а сама виновница лиш сказала: — Ладно-ладно, я пойду к директору, но зачем на меня орать, у вас что, нет ни капли юмора? Скукотища, идите вы МУЧИЛКА, только орать и умеете. Некоторые одноклассники начали тихо смеяться, а Анастасия Николаевна хотела было уже ещё раз крикнуть, но девушка открыла дверь и с верх поднятимы руками ушла и закрыла дверь. После этого спектакля — пошла к директору. У них с директором хорошие отношение, да и он более умнее и знает как выбраться из какой-либо ситуации, и есть нотка юмора, что най более нравилось красноволосой. Навпротив двери девушка постучала, на что получила громкое «Входите» и войдя, директор посмотрев на неожиданного гостя, тяжело вздохнул, сказав: — Опять Анастасия Николаевна? — Да, прямо в яблочко, хи-хи. засмеялась гостья. — Ну? что за шутка? — Вы непротив, если з плохими словами? — Мне как-то всё равно, вам подросткам, бесполезно нотации говорить, вы все равно будете материться. — Ну ладно, вам прям цитировать все? — Перейди к сути. — Нуууу, Анастасия Николаевна просто зделала «кхм», а я решила не отпускать шанс и сказала «кхмихать не надо, ато хуй в жопе останеться» и она отправила меня к вам. — Пф, я конечно ожидал что-то такое от вас но шутка з х…половым органом мужчины это уже слишком. — Вы же сами материтесь, нет же? — Ну да… тогда всё розъяснили можешь идти. Девушка послушалась его и ушла, сама себе думая: — » ну слава богу что он не спросил почему училка сказала «кхм» или не спросив почему я в футболке». — Ахх да Эдди, а почему ты в футболки и откуда у тебя столько синяков на руках? Девушка остановилась и обернулась, немного помолчав сказала: — Почему я в футболке такое дело ееее просто мою кофту испачкали чернилами и я пошла отмывать те черни- ее перебил директор: — И из-за этого, ты пропустила больше половины пары, и поэтому Анастасия Николаевна была в гневе и потом ты пошутила и она отправила тебя ко мне? — Прямо в яблочко. На лице девушки вновь появилась кривая улыбка, давая знать, что девушка нервуется. — Ладно, пропустим эту тему, а что на наличие синяков? — Сразу говорю, меня не бьют родители и я себя тоже. — Тогда почему? — Я просто люблю много кататься на роликах и много падаю, ну и вот результат. — Ну ладно, все, вопросов нету, можешь идти. — Хорошо, спасибо, больше такого не будет! — Надеюсь. Когда девушка вышла, она решила проверить высохла кофта или нет. Дойдя до батареи и пощупав одежду, Эдди сделала вывод, что примерно за 15 минут можно будет забрать и поэтому ушла обратно в аудиторию на верную смерть: -| . Заходя в кабинет, профессорши не было, а всю свою увагу одногруппники направили на нее, и один из них сказал: — Ого Эдди! Ты ещё жива? Да ты бессмертная! — Я знаю, а где училка? Слова были проигнорированы — Она пошла проверять, пошла ли ты к директору.- ответил уже староста. — Когда она вернётся, закажите мне розовый гроб, ладно? А то я походу скоро сдохну. Вся аудитория залилась смехом, а сама виновница смеху решила сесть за своё место.

***

После того как вернулась Анастасия Николаевна, она опять начала орать до завершения пары. После, девушка взяла уже высохшую кофту, но решила не одевать ее, а запхать в рюкзак.

Начало 3 пары

Учителя Степана Степановича не было несколько минут, но после того, как он пришел, он заявил: — Добрый день! Сегодня я заменяю вашу учительницу и говорил, что будет «Необычная пара» я подумал, вы же подростки и любете всякое, по етому я решил что наша пара будет на заброшке! Попробуем изменить обстановку. От этих слов глаза всех без исключения округлились как 5 копеек. из-за чего профессор засмеялся. На секунду все подумали, что это шутка, и что такого не может быть, но все сомнения развеялись по ветру, когда учитель сказал: — Я не шучу, я дам вам даже выбрать заброшку. Вы наверное спросите «а можна-ли такое делать» я спросил директора, и он мне дозволил, ну что, на какую пойдём? Все хором закричали: — В заброшенную больницу! — Туда? Вам так это всё нравится, ну ладно, тогда давайте забирайте все свои шмотки и идём! Все начали собирать свои вещи и спустя две минуты все были готовые выйти, ну и их никто не остановил. Все выйдя из колледжа направились в сторону заброшенной больницы.

***

Примерно 15 людей было уже в заброшенной многоэтажке, немного подождав Степан Степанович сказал: — Сегодня наша пара будет такая-же как и прошлая, но здесь, все! Не смею вас отвлекать, делайте, что нужно. Все послушались учителя. Половина пошла на 4 этаж потому-что там много граффити и красивее вид + есть несколько балконов. Другая половина пошли либо на улицу в заброшенный маленький домик, что был около больницы или же, пошли на другие этажи кроме 2 последних (их 7). А девушка же решила пойти на 6 этаж, в которым был только 1 балкон ну смерть, суицид. Поднявшись на 6 этаж, девушка пошла в правую комнату. Только она переступила порог комнаты, то увидела парня, который был спиной к ней. Она подумала: — «Ого, впервые вижу людей здесь, походу он одного со мной возраста, если честно, одет он — так будто у него депрессия, да и походу он богат». Она сделала только 2 шага, но и этого хватило, чтобы парень резко обернулся всем телом к ней. Выглядел паренёк или серьезным или человек которому лень всё делать — хуй поймешь. Эдди подошла к нему ещё на 2 шага, но парень с грубостью и неким любопытством спросил: — Ты кто? Сам парень был одет полностью в черный цвет + черный плащ сверху, на его лице а точнее на одном глазу был бинт и на щеке что-то похожее на пластыр, глаза карие как и волосы, взгляд любопытный и в тоже время недоверчий, а одна бров слегка поднятая верх. — Мне обязательно имя говорить? Ну я студентка дизайнерского колледжа. — Дизайнерского колледжа? Что ты здесь делаешь? Ты что, пару прогуливаешь? Девушка замялась, но ответила: — Нет, у нас здесь пара. — Здесь? Парень ещё больше приподнял бровь говоря: — Пара здесь? в заброшенной больнице? — Ну да, если не верите, то пойдите на 2 этаж — там есть профессор или же посмотрите в окно в той домик, там есть ещё ребята. На этот ответ, парень лишь недовольно цыкнул и достав телефон начал что-то печатать: — Тц! Эдди ничего не говорила лишь подумала: — «Что за «Тц»?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.