ID работы: 11632950

Красивая красная жизнь

Смешанная
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слежка Дазая. Цитата от Эдди

Настройки текста
Примечания:
Дазая, так сказать «заинтересовала» личность девушки. И поэтому он начал слежку, как это тупо не прозвучало. Знайшов он ее около полицейского участка. Когда та вышла, шатен начал слежку, но конечно что на расстояние. Немного подождав, она остановилась, к ней начали звонить. Дазай подошел поближе, чтобы услышать разговор. Разговор был включён на динамик, так-что все было ШИКАРНО слышно. — Але? Мам, ты что-то хотела? — Да, Эдди, ты уже долго ко мне не заходила, может сегодня или хотя бы завтра прийдешь? Значит ее зовут Эдди, и у нее есть только мать. Если у нее был и отец, ее ма не сказала бы «ко мне». Живет Эддт походу в общежитие или что-то в этом духе. — Я тут подумала. У меня завтра есть свободное время. Где-то в час дня я смогу пойти к тебе. «Пойти» — недалеко, в Йокогаме. — Это хорошо! Расскажешь мне, что вы там наделали в колледже. — У меня ОЧЕНЬ большой список историй, не соскучишься. — Жду с нетерпением! Пока, будь осторожна. — Ага, чао. Положив телефон обратно в карман, Эдди пошла в том-же направлении.

***

Остановилась девушка около многоэтажного дома. Перед входом стоял код, потыкав, дверь открылась. 58303 запомнил. Зайдя внутрь, Эдди пошла к лифту и нажала кнопку, примерно по середине. 5 этаж. Если поеду вместе с ней на лифте, она меня узнает. Пойду по лестнице. Дазай как пуля уже был на 5 этаже, в тоже время что и девушка. Эдди повернула в вправо и достав ключи, открыла дверь, зайдя, с хлопком закрыв дверь. Не вариант сейчас иди к ней, а если точнее взламывать. Лучше будет поставить камеру и прослушку, но когда будет ночь, и когда она будет спать. А пока-что пойду в мафию. Дазай развернулся и КрАсИвОй ПоХоДкОй пошел в мафию.

Перейдем к Эдди

Закрыв дверь, Эдди с облегчением кинула сумку в кут коридора, и пошла заваривать себе чай. У нее была привычка говорить сама собой, а сама по приколу говорит, что это все, рассказывает своей «шизофрении» — Блять. Шикарный был день. Пара на заброшке, чел ебнутый какой-то, кто-то кого-то убил, мне прострелили плечо и вишенка на торте — меня чуть не задушили. Классно, заебись у меня удача кнш. Спасибо. Эдди уже набрала чайник и поставила на плиту, начала ждать когда закипит вода. Когда уже девушка залила себе чай, то вместе с ним пошла к себе в комнату.

***

— Сколько уже времени? Задала вопрос сама себе, посмотрела на часы. — Ого, уже 11 вечера, а я то думаю, почему меня так в сон тянет.Пора спать, не охота завтра выглядеть как овощ. Взяв наушники, Эдди включила музыку и приняв удобную позу, начала засыпать.

***

Час ночи

Дазай пытается взломать дверь, ну и он это сделал беззвучно. Войдя в квартиру, шатен начал разглядывать квартиру. Маленькая и уютная. Сперва Дазай решил найти Эдди и посмотреть спит ли она. Пошукав немного, он нашел комнату девушки, та лишь невинно была укрыта тонким желтым одеялом, в наушниках. Осторожно подошел, Осаму проверил, играет ли музыка. Ответ: да, и довольно громко. — Хорошо. Неосознанно озвучил свои мысли. Первые камеры стоит поставить здесь, и надо будет осмотреть ее комнату. Может будет что-то интересное. Дазай начал ставить камеры, в местах где был хороший обзор, так само из прослушкой, это все очень крошечное, можно считать, что их невозможно обнаружить. Закончив с камерами, Дазай решил разглядеть комнату. В ней ничего такого особенного. Кровать, стол, полки с разными книгами и мелочами. А хотя нет, последнее интересней. Шатен подошел к шкафу и начал пересматривать книги, одна из этих книг была подписанная как «ебанутый личный дневник». Открыв ее, Дазай ничего не нашел. Все страницы были вырваны, только некоторые слова и буквы можно было разобрать. Зачем ей здесь дневник из вырванными страницами? Я, мир, статус, что она здесь писала? Листав страницы думал Дазай. Кое-что он все-таки нашел. Здесь хотя бы одна строка сохранилась. «Меня спрашивают: «Почему ты все время так оптимистична?», а я отвечаю: «А почему я не должна быть все время оптимистична? У меня что должна быть депрессия или другое психическое расстройство, для вас оптимистичной что-то плохое или непонятное?» после этого они молчали, раздумывая над моими словами».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.