ID работы: 11632950

Красивая красная жизнь

Смешанная
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава от лица с Дазая

Настройки текста
Примечания:

Портовая мафия

— Дазай, ты опять пытался повеситься? — Ну а что? А что ты делаешь? А что за документы? — Секрет. — Ну Мори! Мне интересно! — Потом посмотришь. — Ну ладно. Лениво завалившись на кресло, Дазай начал читать красную книгу, иногда поглядывая на Мори. — Ну так что за документы? Помовчав добавил: — Кого именно? — Подростков примерно твоего возраста. — А зачем тебе это? Ааа, я походу понял, ищешь такого же гения как я? Хах, смешно. — Угадал. Перебирая бумаги, Мори засмеялся. — Хорошая добыча? — Да. — Что предпримешь з ним или ней? — Здесь две добычи, и очень интересные. — Две? Хах, интересно. — О! Дазай, я чуть не забыл тебе сказать, есть одно дельце. — Какое? — Вот здесь в документе всё сказано, очень простое. — Ну тогда ладно, я пошел. Взяв документ, Дазай уже хотел выйти из кабинета, как Мори сказал: — Дазай, у нас есть очень много врагов, одна из этим организацией состоит из подростков, но это не как с Чуей. Все в организации опасные эсперы. Будь осторожен. — Ладно-ладно понял, все, чао. Когда шатен вышел из кабинета, то начал читать документ. В документе оказалось очень мало, но и этого достаточно, одно из той информации было одно место и это заброшенная больница, Осаму решил пойти туда взяв несколько людей из мафии.

В заброшке

И вот он тут, на заброшенной больнице. Здесь по выводам мафии должны быть люди которые украли оружие из склада. Дазай уже знал где они и послал тех нескольких людей а сам решил просмотреть второй вариант и это кнш 6 этаж. Обошев весь 6 этаж, Дазай иногда слышал выстрелы. У них что, руки из жопы? Выстрелы затихли, и шатен уже хотел подняться на 7 этаж и посмотреть что же там начудили, но пришло сообщение о том что они связали так сказать «преступников» и уже решив окончательно подняться на верх, но девушка… Откуда здесь эта девушка?! — Ты кто? — А обязательно имя называть? Я студентка дизайнерского колледжа. Дизайнерский колледж…то есть она примерно моего возраста. — Что ты здесь делаешь? Пару прогуливаешь? — Нет, у нас здесь пара. — Здесь в заброшенной больнице? Если это правда, то это очень плохо. Не хочется проблем. — Ну да, если не верите, то спуститесь на 2 этаж, там есть профессор, либо посмотрите в окно, где той маленький домик, так еще ребята. Плохо… Очень плохо. Надо сообщить этим придуркам чтобы не убивали тех типов. А то будет много проблем. — Тц! — … Эммм, простите, я что-то не так сказала? — Заткнись. Из-за вас всех столько проблем, заебали. Лучше пойду в другую комнату, если она запомнит меня прям до корочки, будет очень проблематично, и еще более проблематично будет если я ее убью. Подождав несколько минут, Дазай решил выйти и посмотреть ушла ли девушка. И к его сожалением она была там и к его счастью она была в ступоре. Да что с ней не так? Она что в ступоре? Подойдя поближе, Осаму провел рукой перед глазами девушки и 0 реакции. Повезло что она в ступоре. Поднявшись наверх на Дазай ждали его, ну не подчиненные, но подчиненные, которые направили ствол на уже плачущих парней. — И зачем вы украли наши вещи? Подошел Дазай к одному из них. — М-мы н-ничего не дел-лали. — Так и поверил. — Господин Дазай, что с ними делать? Убить? — Нет, вы уже, как я вижу одного убили. — Это было до вашего сообщение. Так что же делать? — Сбросьте в окно. Всех. — А-а? Возразил другой. — Что-то не нравится? — Конечно да, ты ублюдок! Мы никакие оружия не крали из вашего грёбаного склада! — … А откуда ты тогда знаешь, что у нас пропало оружие из склада? Пистолет. — Но господин Дазай- — Пистолет. Голоснее повторил шатен, и один из них дал свой пистолет. — Ну тогда, как тебе смерть из пистолета? — Н-нет пожалуйста, т-только не убивайте! — Надо думать с кем связываешься.

Выстрел

— А? — Дазай-сан не стоит забруднять свои руки убийством. — Ты…идиот? — Смысле? — Не надо было… Заговорил другой из «подчиненных». — Но, вы же собирались… — Дурак, я хотел чтобы он почувствовал вкус смерти перед тем как он умрет, страдание, боль, страх. Я всегда заигрываю с жертвой, давая ей надежду и потом без капли жалости ее разрушать. Неужели ты этого не знал? — Нет Дазай-са-

Пощечина

— Теперь столько проблем будет… — Дазай-сан- — Дазай-сан, Дазай-сан, сколько можно уже?! Остальных скиньте из окна…и не забудьте закрыть им рты. Чтобы не орали. Я же говорил мать вашу не убивать. Обернувшись, Дазай хотел пойти уже на низ, посмотреть, стояла ли там та девушка, но услышал резающий уха звук, точно какой-то банки…на этом этаже. Впервые Осаму пошел в сторону звука, при этом прокричав: — Кто здесь? Хуево…она все же поднялась. Но Дазай передумал и обернулся к окну и прыгнул из него. — Даз- Господин Дазай! Хоба и Дазай уже на шестом этаже. Все же надо убить.

Выстрел

Выстрел вышел около головы. Блять, промазал — Руки за голову и лицом ко мне. Что ты видела, говори правду. — Я слышала только выстрелы и лужу крови. Она нервно улыбается, значит догадалась. — Думаю, ты уже догадалась что там было. — А можно один вопросик перед смертью. Она и так сдохнет. — М? — А как ты блять из 7 этажа телепортировался на 6, тебя же не было на лестнице? Что за тупой вопрос. — Твоему мозгу не понимать. Сняв предохранитель девушка резко закричала: — Ну тогда. ИДИ НАХУЙ ЧЛЕНОСОС.

Как закричала резко так и побежала.

Выстрел

Он получился в плечо, но и этого было достаточно чтобы она повалилась. Бесит, поскорее чтобы она сдохла. — ЭТИМ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИШЬ. Вот же. Ну тогда выстрелю из окна, она не будет идти по дороге, 100% скоротит через лес. Подойдя к окну опять были выстрелы, но неудачные. Вот же тварь. Я похоже знаю в какую сторону она побежала. Надо только подождать когда из нее все соки иссякнуть. Побежав за девушкой, Дазай это делал на расстоянии и кнш что тише воды и ниже травы. Когда девушка села около дерева Дазай решил подождать и посмотреть что предпримет она. Та начала размышлять в слух, это только + для шатена. Она достала телефон и начала говорить: — Зашибись конечно. Ну если в минутах отсюда к городу, примерно должно занять 10 минут, ну ладно, в путь добрый, а точно надо быть в полицию зайти и всё рассказать, а стоп, я могу позвонить, тц! Здесь связи нету, черт побери, ну ладно тогда лучше побежать так будет скорее. Она тоже хорошо знает этот лес. Проблема. У нее ранение так-что она будет медленнее бежать. Перед тем как девушка хотела побежать, она достала кофту и порвав ее затянув рану. Похоже она еще знает немного про медицину. Мозги еще не вышибило. Девушка далее побежала, ну и потом оперлась об дерево. Это был шанс Дазая и он его использовав.

Дальше вы знаете. Перейдем к моменту где Дазай перестал душить Эдди и смотрел на руки

Возможно она и есть та «хорошая добыча». Но шанс еще растет. Пусть пока бежит. Когда девушка убежала, Дазай окончательно упал в раздумье. Я за ней немного прослежу. Такое ощущение что она носит маску позитивного человека. Хах. Смешно. Но все же может? Не успокоюсь пока всю правду не узнаю. Возможно даже час напрасно использую. У меня уже нервы здают. Надо разузнать про нее больше. Больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.