ID работы: 11632950

Красивая красная жизнь

Смешанная
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милый убийца

Настройки текста
Примечания:
У меня были свои планы. Какие? Узнаете потом. Сев за свой любимый стол из кучей бумажек, и как вы уже знаете, я, начала делать дз. Я с этим говном провалялась чуть ли не до 7 утра. Сделав это, мой мозг вспомнил про чай. Да, только-что. Лениво поднявшись с кресла и так же лениво дойдя до двери, я кое-что заметила. В шкафе, мой старый дневник был поставленный не как вчера, хотя я даже его не трогала. — У меня уже прогрессирует параноя? Или в моей квартире призраки появились? А, похуй. Открыв дверь, я опять что-то задела и из-за этого упала на пол. А на то, что уже было все хорошо видно — моим глазам — было похуй. — Прям супер. Респект моей удачи. Поднявшис, я обнаружила, что задела коробку, да, они у меня по всей квартире разбросанные. Пинком я эту коробочку отправила в полет. Ну а нах она здесь чилит? Я еще заметила, что забыла выключить вытяжку. За окном было хмарно, хотя говорили что должно быть солнечно. Кружку с чаем я отправила в микроволновку. Чтобы чем-то отвлечься, я решила порыться по соц-сетях, ну мало-ли. Что же я там нашла? Ни-ху-я. Даже в моем любимом мангалибе ничего не было. Из микроволновки послышался дзиньк. Достав свой любимый и всеми забытый чай, я начала его аналогично — пить. С чем? С ничем. Мне лень ходить сейчас в магаз. А зачем? Телефон завибрировал. На экране показало сообщение от Энни. — «Ты спишь._.?» Я начала набирать сообщение: — «Нет. Я когда-то могу спать в такое время\(¬^¬)/?» — «Кнш нет» — «Так зачем спрашиваешь?» Сообщение долго набиралось. Это либо там будет огромное сообщение либо она смайл просто выбирает. Ну как всегда. — «Когда выйдешь погулять? Не будешь же в четырех стенах сидеть. Го после пар?» — «Нет, не смогу. Я в час дня к мамке пойду.» — «А, окей. Тогда поки-поки, я в колледж» Энни — моя лучшая подруга детства. Мы с ней дружим с 3 класса. Но мы не так уж и часто встречаемся. Почему? Мы учимся в разных колледжах. Я — на дизайнера (дизайнер одежды), а Энни — на фотографа. Очень даже классно. Но есть еще одно «но» — наши «учебные заведения» на противоположных концах Йокогамы. Вот это тоже классно. Ну а так, нам похуй. Мы можем в будь какое время пойти, даже не погулять, а «сходить с сума». А это: От 2-3 час дня, до 5-6 утра нового дня. Другое время занимает колледж, ну это, я так, примерно сказала. Допив свой чайок, я взглянула на часы, которые были гостинной. Удобненько. На часах показывало пол 8. Мне можно и не париться, у меня парв начинаются о 9 утра. Но что мне делать до этих 9 утра? Ответ: спать. Я проспала только 3 часа. Херовенько. Ну и я просто пошла спать.

***

— FUCK. Ну и закон подлости…я проспала. Ну как. Еще 15 минут до старта пар. И именно сегодня — у нас их навалом. Хоть лопатой хуяч. Быстро как флеш, я поднялась с кровати. И первым делом я начала лазить по шкафу. Взяв простую желтую кофту и белые штаны с ремнем. Когда я уже как-то одяглась, я начала заправлять свои волосы, они, слава богам, у меня послушные. В рюкзаке у меня все есть. Закинув туда еще деньги это жизнь я побежала обуваться. Я стояла в дверях, и думала, не забыла ли я ничего. Вроде нет. До пары уже меньше 10 минут. Выйдя из квартиры я, опять, как флеш побежала до колледжа.

***

В колледже такого уж сильно ада не было, но он был. Сегодня у нас было 4 пары с практикой. Завал в 300 метров. Не то чтобы я жалуюсь, а хотя нет, пиздеш, я еще как жалуюсь. Особенно ебанутой училке Ольге Владимировне. Даже не спрашивайте почему. Я кнш НЕМНОГО не в то время пришла к своей маме, как гостья. Ну пол 4 — это же час дня? В маме, я была еще 2 часа. В итоге уже пол 6. Ну ладно, есть еще время «посходить с сума» с Эн. Но Эннюшка не может. Почему? Да так. У нее там тоже красивый завал жопы: >. В итоге я пошла гулять одна. А почему бы и нет? Дома скучно будет. Еще до этого я взяла с собой ролики. Уж очень я люблю на них ездить. Они мне ноги будто заменяют. Ну и синяки красивые. И вот здесь вопрос: а зачем ты на них ездишь, если они тебе приносят боль? Ну а я отвечу: Это мое хобби. Мне весело и нравится ездить на роликах, так-что завалите хл…это уже слишком грубо. Спустя время, я доехала до центра Йокогамы. Сейчас, здесь нету той атмосферы как в ночь, но и в вечере прикольно. Здесь на данный момент людно и шумно, но не так сильно. Хватит чтобы проехать мимо людей. Ехала я так примерно полчаса. Тихо и бесцельно. Недалеко от меня, послышался женский крик. Можно было подумать что это крик, так сказать «взаимной любви» ну или что-то в этом духе, но нет. Это был крик ужаса. Явно что-то плохо. И явно не к добру. Краем глаза я заметила небольшую кучку людей, которые смотрели на что-то. Что, мать вашу, происходит? Промелькнуло в моей голове. Подойдя поближе, я спросила у одно мужчину, который почему- то спрятал свое лицо капелюхом, и смотрел в бетон: — А, простите, а что здесь произошло? -…самоубийство. Он даже не осмелился поднять на меня взгляд. Но зато я подняла взгляд, туда, куда смотрели все. Это был труп какого-то старика. И походу это реально было самоубийство. Легкая дрож прошлась по моей спине. Что-то, заставило меня посмотреть на всю толпу. И не зря. Я уловила какуе-то чорною особу. Мое любопытство решило, что мне нужно подойти поближе к этой «особе». Но в тоже время мое «шестое чувство» так и кричало мне «Нет! Не делай этого!». Все же, я доверилась шестому чувству. Я уловила некоторые слова с толпы: — А это точно самоубийство?Кто мой сотворить с собой такое? — Я слышал что он был богатеем.Он был эгоистом еще тем. — Да неужели, ОН, сдох?Если быть честной, мне его даже жаль. Все больше и больше людей собиралось, пока уже наконец не пришла полиция, и не прогнала всех этих людей. Еще несколько реплик я успела услышать: — А кто это был? — Чертовый эгоист. — Зачем такое делать с собой? — Если мне память не изменяет, то это, тот богач из 15 района. — Он? Реально? — Случайно не Лукас Дьюморський? — Да, он. Точно он! Лукас Дьюморський? Этот лживый черт? У него хватило смелости суициднуться? Ну ладно, пусть полиция этим разбирается. Стоп, мне нужно в другую сторону. Маршрут изменен. Вышло так, что я проехала мимо полицейский, и опять же краем уха услышала: — Неужели он сам с собой такое сделал? — Еще неведомо. Возможно это дело «милого убийцы». Милый убийца? Что за бред? Кто мог себя так тупо назвать? Но убийца — это убийца…хи-хи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.