ID работы: 11632950

Красивая красная жизнь

Смешанная
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшая прогулка

Настройки текста
Примечания:
Хи-хи. Пора бы уже раскрыть все карты. Вы уже походу поняли, что Эдди не простой фрукт. Вы уже услышали про «милого убийцу» и возможно подумали, что она тот самый убийца и это главная тайна в жизни девушки. Но нет. Ну да, она всё-же «милый убийца» но у нее есть еще один, уже более масштабная тайна. Но не будем спешить. Всему своё время.

***

После того как я узнала про суицид меня переключило. Я захотела жрать. Да. Знаю. Это тупо, но да. Было такое ощущение, что из меня все соки выжали. Во рту образовался ком, из-за чего даже звуки не хочется издавать. Надо куда-то заехать. Заехать. Именно заехать. Ну я быстренько доехала до входа рандомного продуктового магазина и хотела войти, но как и ожидалось, меня остановил охранник: — Простите, но не можно заходить в роликах. — А? Почему? Мужчина промолчал, но указал на запрещённые знаки. С тяжёлым вздохом я обернулась я уехала куда-то. Куда? Да похуй, куда-то. А что с едой? Это не проблема. Я могу несколько дней не есть. Доехала я, до детской площадки. Вот здесь мои ноги точно отдохнуть. Дойдя до качели, я вместе с звоном цепей упала на него и тут же обмякла, как что? Сама не знаю. Не успела я и 3 минуты посидеть и расслабиться, как я почувствовала вибрацию у себя в кармане. — Эх… Ну кто может мне звонить в такой момент и время? Это я уже ныла. На экране высветилось «Далбаебка Энни». Да, она так у меня записана. Не звертайте уваги. Подняв трубку, я ожидала какие-то крики, но нет. Я услышала простое и банальное: — Привет, что делаешь? Такая банальность меня поразила. Зазвычай, она мне сперва орет и потом что-то рассказывает. — Оу, я удивлена, что ты еще истерику не закатила мне здесь. — Ха-ха, бывает же случай где я могу быть нормально? — Как по мне — нет. — Эй! Буркнула Энн, но я ее все равно услышала. Немного похохотав, спросила: — Зачем звонишь? Я как-то сомневаюсь, что просто перекинуться словечками. — Хи-хи. Ты сейчас где? — На детской площадке. — Окей! Жди меня! Трубку бросили и послышались гудки. Неужели время нашлось?

***

— Я здесь! Из неоткуда взялась Энни перед моим лицом. Она приехала на скейте. Взяв предмет в обе руки и тоже упала на соседнюю качелю. но не «обмякла» а начала раскачиваться словно ей 5 лет. — Мы же не будет сидеть здесь сложа руки? Спросила подруга. Суть ее слов я поняла и сама того не подозревая взяла себя за подбородок и посмотрела вверх на небо. Цвета плавно переливались, из-за чего прошлись мурашки, хотя такое невозможно. Осмотревшись я пожала плечами. Энн этого не заметила и начала пересчитывать разные места: — Скейтпарк — нет, просто в парк — нет, улицы — нет, заброшка- — Нет, нет, нет, нет, нет и еще раз НЕТ. Теперь прошлись крупные мурашки по спине и затылке от недавних воспоминаний. Левое плечо неприятно заныло. Надо будет потом бинты поменять. — Тогда куда пойдет? М… Энни задумалась и тоже посмотрела в небо. Спустя несколько секунд, она радостно завизжала: — Ооооооо. Я знаю! — М? — А давай по переулках. От такого «необычного» предложения я поперхнулась воздухом и начала смеяться. — Э! Не смейся, это же охуенная идея. Откашлявшись, я задумалась. А почему бы и нет? Сейчас 7 вечера, а ходили мы по переулках только днем. Конечно ради нашей безопасности. Сейчас же не очень то и темно и поздно. Нету причин отказывать. — Ну а почему бы и нет? Похохотав, я решила прикольнуться над своей подругой: — Доганяй! Если нет, то не получишь еду! Ха-ха. Я резко встала и поехала в ближайший переулок, который был недалеко. Еды у меня нету, я напиздела. Потом получу пиздюлей, ну похуй! Живем только один раз! Энн пришлось бежать аж потом ехать. По земле неудобно ехать, невозможно. Мы заехали в переулок, он оказался небольшим и не малым. Ехали мы по нему минут с 15. Потом мои ноги набрякли и походу до крови поцарапались, хотя не должны были, я же их бинтом забинтовала. Хоба, мы заехали, точнее я, заехала к кут — больше нету отступных путей. Энн меня быстро догнала. Выносливость у нее не большая, но сила воли огроменная. — Я уже поняла что у тебя нету еды, но хотя бы вода есть? Убивать не буду. Энни уже в буквальном смысле чуть не падал на землю, но стена об которую она уперлась не давала ей это сделать. — Ха-ха. конечно есть. Я начала рыться в своем маленьком рюкзаке. В нем есть все нужное: вода, деньги, повербанк, некоторые вещи если случайно поранилась или тому подобное. Я достала бутылку воды и кинула подруге, та, идеально словила ее и начала жадно пить воду. За несколько секунд, она успела выпить половину. Вода для нее это рай. Напившись она кинула вещь обратно мне. Я сделала лишь несколько глоткой. В воде я несильно нуждаюсь. Энн кратко переглянула переулок и спросила: — А ты не знаешь в какой части мы находимся. Мы бывали здесь, от силы 2 раза. Я тоже переглянула место. — М...примерно знаю. — Примерно? Я выехала из кутка и за что-то споткнулась, и я со всей силы полетела на бетон. — Твою мать. Упала я, на только недавно зажившие синяки на коленях. Привыкла. Энн же, начала смеяться. Мы обе привыкли к таким ситуациям. — Ауч… Но боль все равно проницательная. Я еле поднялась на ролики и повторно упала, но уже на задницу. — Fuck… Еще и Энн скейтом задела мое плечо, вызывая острую боль в районе плеча, от комбо боли я начинаю шипеть: — Шшш…твою мать, Энн, ты хочешь меня угробить? — Ой, я случайно. Она отъехала от меня на 1 метр. Я опять начала рыться в рюкзаке, но уже за перекисем и пластерами. Надо же обработать раны. Уши услышали знакомую музыку: Желтые тюльпаны~ воу-воу~ Музыка остановилась. Энн взяла трубку, я перестала обрабатывать свои раны на коленях и посмотрела на подругу. Лицо ее, скривилось в непонимании и спросила: — И что? Лицо опять изменилось, но обратно в спокойное. Я услышала гудки — выбили. Энни повернулась ко мне и сказала: — Училка проверяла мои пробные фото. Те, что я тебе показывала неделю ранее. — А, окей. Я закончила обрабатывать и заклеила пластриры. Вставь на ноги, точнее на ролики и начала разминать позвоночник, тот, издал шикарный хруст. — Что у тебя за фетиш на хруст? — Ха-ха, говорит та, у кого фетиш на волосы. — А? — Ты что, забыла историю, где ты подошла к прохожему парню и начала разглядывать и трогать его- Не успела я договорить, как Энн закрыла мне рот землей. Да, землей. — Кха! Какого ху-кха! Я немного нагнулась и начала откашливать землю, оно мне прям в глотку пошло. — Ой. Я уже согнулась вдвое и как-то уже откашляла омерзительную землю. — Кха! Кха! Полгода не пришло… Нахуй ты мне землю в рот запхала?! — Не надо было говорить ту историю! Она поставила свои руки на таз и недовольно буркнула на меня. Я уже хотела над ней еще поприкалываться.

Ха-ха

-…!? -…!? Не известный смех эхом прошелся по стенах переулка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.