ID работы: 11633013

Давайте потанцуем

Слэш
R
Завершён
32
Vikkyaddams бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уилл сделал шаг и замер.       Ганнибал расстегнул пуговицы на пиджаке, не отводя взгляда от Грэма.       Музыка продолжала литься из колонок, заполняя зал для танцев. Зеркала от пола до потолка отражали две мужские фигуры, стоящие друг от друга в разных углах зала.       Грэм сложил руки на груди и замер, стесняясь поднять взгляд на Лектера. Ритм сальсы заставлял даже деревянных людей раскрепоститься и потрясти плечами в такт, конечно, успей они накатить рюмку-вторую. Ганнибал приглушил звук на музыкальном проигрывателе и хмыкнул. Когда он написал сообщение о сеансе не в кабинете доктора, а в танцевальном зале, сердце Грэма пропустило удар. Он уже тогда понял, чем они сегодня будут заниматься: явно не разговорами об убийце.       Уилл решил надеть джинсы и темно-зеленую футболку, чтобы было удобно двигаться в танце. Ганнибал хотел поиграть, ну что ж, Грэм будет готов к этому. Уилл понимал, что аллегория к танцам — это убийство, где двое кружат в одном ритме, пульс бьётся музыке в такт. Плавные движения рук и касания тел, то сильнее жмущихся друг к другу, то отдаляющихся. Сбитое дыхание, неразрывный контакт глаз и легкое головокружение. А еще танец можно сравнить с сексом. И эта мысль заставила Уилла вдохнуть глубже. Что же выберет Ганнибал? Каноничный вальс или страстные ритмы реггетона? Внизу живота заныло, Уилл не мог перестать представлять интимную сторону танца. Будет жарко.        Впервые Лектер увидел Уилла танцующим на рождественском корпоративе, куда пригласил его Джек. Сам же Уилл не ходил на такие мероприятия, но что-то ему подсказывало, что туда стоит явиться хоть раз. Этим самым подсказчиком стала Алана, намекнувшая о том, что на вечеринку придет Ганнибал. Вселенная не знала, чему больше удивляться, Уиллу, наконец вылезшему из своего дома на мероприятие, в котором людей больше дюжины, или Ганнибалу Лектеру, присутствующему на вечере. Ужины Лектера Грэм специально игнорировал (не в его вкусе был вкус Ганнибала к подобным сборищам) и тем более его гостей, которые держали себя так возвышенно, что Уилла блевать от этого тянуло. Но так уж случилось, и двое людей, чьи интересы расходились во всем, кроме разговоров об убийствах, сошлись на том, что им обоим нравятся танцы.       Это случилось после трех бокалов мартини с тоником. Такого количества спиртного хватило Уиллу, чтобы расслабиться и выйти на танцпол вслед за тянувшей его Беверли Катц. Бросать Беверли Уилл не решился, ведь она уже начала двигаться в ритм, подмигивая, чтобы и он не стоял на месте как вкопанный посреди танцующих. Грэм начал с движений руками, все еще стоя, но музыка захватывала сильнее, ритм ча-ча-ча проникал под кожу, сливаясь с пульсом, и Уилл начал плавно вращать бедрами, рисуя в воздухе перевернутую восьмерку.       В тот момент Ганнибал, наблюдавший за людьми с бокалом более-менее сносного шампанского, наткнулся взглядом на то, чем на танцполе вращал Уилл. Пусть Джек и пытался что-то говорить Лектеру, перекрикивая музыку, но Ганнибалу сейчас было явно не до него. Всё внимание занял лишь один человек.       Лектер не сводил с Грэма глаз, словно загипнотизированный. Кроуфорд еще что-то сказал и отвлекся на Брайана, который уже в пятый раз предложил чокнуться бокалами. Музыка затихла, люди на танцполе аплодировали друг другу, и тут же из колонок заиграла следующая песня. Уилл улыбался Беверли, которая смеялась, прикрывая рот рукой, сдул со лба влажную челку и вернулся на свое место. Допил начатый коктейль с мартини и обернулся. Встретившись глазами с Ганнибалом, почувствовал легкое волнение и щекочущее ощущение в груди. Лектер наблюдал за ним всё это время. Уилл потупил взгляд и улыбнулся, не этого ли он хотел: чтобы их отношения переросли во что-то большее? Грэм мотнул головой и заказал еще один мартини, только чистый. Беверли подошла со спины и положила ему на плечи руки, наклонилась.       — Это было потрясающе, не знала, что ты так умеешь, — похвалила она, похлопав Уилла по плечу, — молодец. А ты не такой уж и тихоня, оказывается.       Беверли улыбалась даже тогда, когда к ней подошел Джимми и увел к барной стойке.       Уилл еще раз обернулся в сторону Ганнибала, но доктора на прежнем месте не оказалось. Почему-то сразу захотелось домой, здесь его больше ничего не держало.       — Я говорил, что танцы не моё, — буркнул Уилл и двинулся к выходу.       Лектер перехватил его.       — Давай не будем обманывать друг друга, — предложил Ганнибал.       Брови Уилла взметнулись вверх. Кто бы говорил!       — Я видел, как ты можешь двигаться. Это поможет тебе расслабиться, что желательно для нашей терапии, — уверял Ганнибал.       — При условии, что ты присоединишься, — улыбнулся Уилл.       В знак согласия Лектер скинул пиджак на музыкальный центр и нажал на плей.       Грэм закусил губу, когда услышал ритм потрясающе откровенного танца реггетона. Плавно обошел Ганнибала, который не сводил с него глаз, остановился спиной к Лектеру, то прижимаясь, то отдаляясь под волнительные звуки музыки. Ганнибал держал руки на талии Грэма, не позволяя себе лишних вольностей, пока Уилл бедрами выкручивал восьмерки. Они оба начали вдыхать глубже и чаще, зрачки расширились. Уилл повернулся к Лектеру лицом, неторопливо спускаясь вниз. Садясь вниз с раскрытыми коленями, он не переставал двигать корпусом, неотрывно смотря в глаза Ганнибала. Надо отдать должное, Лектер тоже не стоял на месте, не упуская шанса показаться во всей красе. Этому павлину только дай повод распустить хвост. Ганнибал точно попадал в ритм, двигаясь как хищная кошка, уверенно управлял своим телом.       Уилл поднялся, и Ганнибал помог ему прогнуться, придерживая за спину. На подъеме Ганнибал дал себе свободу, и его рука соскользнула чуть ниже. Уилл невольно вздрогнул, что дико повеселило Лектера. Уилл не заставил ждать отдачи. Будто бы забыв о правилах, он прижал Лектера к себе, продолжая двигать корпусом, блуждая руками по плечам партнера. Становилось всё жарче, а движения — развязными. Спиной к спине, не отрываясь друг от друга, продолжали двигать телами, изгибаясь под ритм. Они словно сплелись в единое целое. Вдох Уилла стал вдохом Лектера. Ганнибал взял Уилла за бедро, медленно отпуская того на пол, удерживая. Рука Лектера поднялась выше. Рваные вздохи. Музыка закончилась. Уилл чувствовал, как по его спине стекает капля пота. Еще секунда, и Ганнибал поднялся, подавая Уиллу руку. Они смотрели друг на друга, их тела сказали больше, чем они могли сказать друг другу словами за всю свою жизнь. Лектер смотрел на Уилла: тот был таким молодым, запыхавшимся и красивым. Что еще нужно для счастья? Ганнибал надел пиджак и хотел что-то сказать, но тут Уилл перебил его поцелуем. Обхватил Ганнибала, целуя рвано, сильно, словно кусая. Лектер крепко прижал Уилла к себе.        — Ты бывал на Кубе? — спросил Ганнибал, слегка наклонив голову в сторону.        — Нет, никогда, — смущенно отвел взгляд Уилл.       Что всё это значит? Теперь вопросов стало еще больше. Они перешли ту границу, которая некогда была железобетонной.       — Я думаю, нам стоит туда слетать, — улыбнулся Ганнибал и взял Грэма за подбородок.        — Чтобы потанцевать?       Ганнибал утвердительно кивнул и снова приник губами ко рту Уилла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.