ID работы: 11633362

Токийские мстители х т/и

Гет
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ночёвка с Баджи Кейске

Настройки текста
Примечания:
  Неужели, подумал Кейске, нашёлся момент когда он один, и решил действовать пригласив тебя на ночёвку.   Баджи очень нервничал и долго готовился к твоему приходу. Продумал все до мелочей и все обдумывал, тут скорее всего ему помог Чифую.   Он очень боялся близко к тебе подходить, дабы не превратьтся в зверя. Больше всего он переживал за ночь.   Наконец-то прозвенел звонок и за дверью стояла его любимая. У обоих появился небольшой румянец. Ощущения того, что в квартире два человека противоположных полов - смущало ещё больше. Баджи, как ковалер, вручил призентик девушке, которая тоже не пришла с пустыми руками. В пакете было много разнообразной еды и лапши с любимым вкусом Кейске. Он обрадовался как маленький ребёнок. - Может, посмотрим фильм? - почесав затылок спросил парень. - Давай!   Пара пошла смотреть фильм, который, Чифую посоветовал Баджи.                          *Флешбек* - Блять, я бы без твоей помощи не подготовился не как. Чиф, спасибо, но... - Сукаааа....что ещё, это же не так сложно, угодить девушке! - Какой фильм посмотреть, ну тип миленький, все дела, ну короче, ты понял. - Посмотри вот этот - парень указал на фильм - он хороший, милый, романтика есть - ехидно улыбнулся блондин. - Окей, сенькью Чиф - Сказал Баджи и пошёл - Ну, Чифую хуйни не посоветует за которую краснеть придётся, он спец в кавайных хуйнюшах - гордо сказал клыкастый.                   * Конец флешбека * И вот, середина фильма, начинается постельное сцена, парень думал что все закончится на поцелуе и все, но там  описывается все до мелочей. - Ну Чииф, ну сволочь! - про себя сказал Баджи. Поцелуй показали ещё и в большом плане и, как мужик, он решил действовать!   Заметив, что ты напряжа байкер остановил фильм и приблизился к тебе, без отказа, ты поняла намёк, начала приближаться в ответ. И вот, губы соприкоснулись, все, как будто бы, остановилось для вас двоих.   Баджи хотелось ещё, он нежно проснул руку под одежду что бы сделать цепочку мурашек. После поцелуя, Кейске возмужал. И частенько подкатывал к тебе и пошло шутил, что на него очень похоже.   Ближе к ночи пришло время спать. Кейске лёг к углу протянул руку и пригласил к себе на руку. Вот такая поза сна была у вас. Тишина и спокойствие, одно на двоих покрывало, романтика.   Все время парень пытался проникнуть к тебе под одежду. - Ну дай сисю жмякну! Пж... Это тебя жутко смущало, что очень нравилось парню. Даже если ты скажешь "нет" он её все равно потрогает, ну такой вот он, хотя, на самом деле, ты была даже и не против и не сильно сопротивлялась.   Пока вы 'пытались' заснуть, черноволосый уже облапал тебя всю. Но все таки перестал так как просто напросто заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.