ID работы: 11633362

Токийские мстители х т/и

Гет
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Отношения с братьями ( Кавата и Хайтани )

Настройки текста
Примечания:
                     • Братья Кавата •    Братья очень заботятся о тебе, переживают, ухаживают и делают подарки. Каждый, помогает тебе как может. Что-то выходит у Сои, а что-то у Нахои и наоборот, и вместе они объединяют все прекрасные качества.     Соя всегда переживает за тебя, и жутко ревнует ко всем кроме брата. Стесняется дарить подарки и поэтому прячет их по дому с записками, выходит мини-квест.   Всегда приносит утренний чай с вкусняшками в постель и готовит прекрасные блюда. Всегда находится рядом в любое время во время ПМС.   Нахоя всегда может успокоить тебя, ведь знает поход, взяв тебя на прогулку с байком. Вечерний город тебя всегда успокаивает и улыбашка это знал. Если у Сои получается готовить прекрасные серьезные блюда, то у его брата выходят восхитительные десерты. Из-за их талантов тебе и не приходится торчать на кухне часами   Если ты занята, а Нахои скучно, то он тебя щекочет и начинает смешить, и отвлекать от работы. Делать все, что бы ты обратила внимание на него, но не как не на работу.   Спите вы по разному, иногда кто-то падает с кровати, а иногда можете и вообще спать поразнь.                         • Братья Хайтани •   Ран обожает тебя нюхать, как бы это странно не звучало. Он зависим от твоего запаха и если он учует на твоей шеи ещё чей-то, то жутко начнёт ревновать или даже обидится Когда ты сходила в салон, подстричься, не предупредив его, он очень расстроился. Обожает играть с твоими волосами и заплетать их.   Риндо обожает тебя лапать и везде помечать. Больше всего он любит грудь, а Ран - ягодицы. Когда ты надеваешь его очки он может и возбудится, так как считает что в них ты очень сексуальная.   Спите  вы исключительно втроём где ты - посередине, братья вдвоём наслаждаются тобой одной во сне.    Холодильник у вас почти всегда наполовину пуст, так как они готовить не умеют, а тебе то лень, то некогда. Поэтому еду вы чаще всего заказываете. Любят смотреть на тебя в белье, а если ещё и станцевать, то яркий секс обеспечен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.