ID работы: 11633362

Токийские мстители х т/и

Гет
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты ревнуешь Кена Рюгуджи (Доракен)

Настройки текста
Примечания:
   Как-то раз, ты увидела Кена с другой девушкой, предостереглась, но не обратила особого внимания. Ну и что? Подумаешь! Просто спросила дорогу куда-то... надеялась ты, но как назло перед разлукой у двоих проскользнула улыбка что дало весомый повод приревновать.   Ты считала что он самый лучший и каждая девушка пытается подкатить к нему или даже увести его у тебя. Ты с ним как лев и мышка. Большой и важный он, и маленькая, хитрая ты.   Ты не когда не показывала свою ревность, думая что ему покажется это тупо.   Поэтому ты сделала вид что не увидела того момента.   Но эта страная девушка не дала её тебе забыть.   Одним прекрасным выходным ты решила пойти вместе с любимым на работу ибо тебе и так было не чего делать, а все таки было очень интересно посмотреть что там происходит, как он чинит и дает вещам вторую жизнь.   Пока Доракен чинил очередной мотоцикл ты пошла в мастерскую, где парень чинил мелкие детали и хранил инструменты. Ты туда пошла за отвёрткой и решила все осмотреть. — Так все чисто и аккуратно! — удивлённо подумала ты. — Даже окошко на большую мастерскую есть! — Как раз там и сидел Доракен.   Но вдруг к нему кто-то подъезжает, оказывается эта как раз таки та девушка. Снова они долго общались. Ты сначала подумала что она решила что-то подлотать на своём байке, но по мимике лица на это совсем не было похоже.   И снова. Снова ты решила сделать вид что не чего не видела. Ну такая вот ты, все в себе.   Ты подождала пока она уедет, ещё немного поблуждала по мастерской и вернулась к любимому. — Он не чего мне про эту девушку не говорит - странно. — Снова тебя накрыли плохие мысли. — О! Ты наконец-то пришла  спасибо что принесла — мило улыбаясь сказал он. — И все? Больше не чего сказать не собираешься? — опять же ты задала вопрос самой себе.   С этого дня ты решила по полной программе следить за Доракеном!   В тихушку ты выжидала его везде и искала эту девушку. После пару дней слежки ты подумала что нет повода ревновать и все-таки ты накручиваешь себя, так как все эти дни были совершенно обыкнивеные и ты решила приостановить свое дело.   Через пару дней Рюгуджи сказал что идёт кое куда с свастонами, но на удивление он шёл без формы, а наоборот очень даже приятно одет.   Женское чутье не обмануло. На этом моменте ты решила восстановить свое дельце. Удача была на твоей стороне, все время Доракен шёл пешком, ибо в транспорте было скрыться сложнее он бы сразу тебя раскрыл. Тогда бы было точно не сладко. Через пару минут парень оказался у какого-то здания. Это оказался ресторан. И за столик он сел к девушке. То та девушка которая была в мастерской! — Доракен, неужели... — на ум шло только одно, он тебе изменяет. Пока ты шла обратно домой, ты решила пойти пешком чтобы собраться с мыслями, разные мысли вырывались и то, как вести, и что говорить своему любимому при встрече, как смотреть по прежнему в его тёмные, как ночь, глаза?   В общем, перед самой квартирой, когда уже немного получилось остыть, ты пришла к решению. Что это все нужно обсудить и решить проблему и как дальше быть. Дождавшись Кена, он пришёл достаточно быстро, ты сидела за кухонным столом.  — Любимая, я дома! — с удивлением сказал он, так как не увидел тебя у порога.   Ибо ты всегда как слышала шаги возле квартиры выбегала к порогу чтобы как можно быстрее встретить своего добыдчека. А тут тебя не было. Он удивился. — Что-то случилось? — взволновано сказал парень. — у меня к тебе есть серьезный разговор. — Милая, что случилось? Почему ты такая угрюмая? — Я сегодня все видела. Все! И тебя, и ту девушку,  которая вечно к тебе клеится. А сейчас попрошу все по полочкам объяснить.   После того как Рюгуджи тебя выслушал он сказал: — Хех, ладно, не умею я скрывать секреты, придется тебе все рассказать. — ... — Та девушка мой босс, она увидела мои достижение за малый срок времени и решила меня повысить, а также она заведует ещё одним бизнесом - женскими изделиями и аксессуарами. И я решил тебе сделать подарок, в общем, то что ты видела сегодня это была встреча на которой мы обсуждали моё повышение, а то что я тебе соврал, насчёт свастонов, не хотел говорить и портить сюрприз, и я немного рассказал ей о тебе: твои вкусы и предпочтения, на этом она определила для тебя идеальный вариант бижутерии. Сегодня я хотел отпраздновать повышение и вручить тебе это. Парень достаёт небольшую  аккуратную коробочку из своего кармана которую протянул тебе. — Прости, мне нужно было не держать это в тайне. Я купил вино и торт. — Боже, какая я дура. Прости меня пожалуйста, еще раз прости умоляю! Как я могла тебе не доверять. Такому прекрасному, до идеала, человеку! — на глазах начали проступать слезы. Но Кен подошёл к тебе, крепко обнял. После этого все уходит на второй план, сейчас ты думаешь только о нём. — А я уже подумала что ты мне изменяешь.. — Хахах, ну ты даёшь, глупышка — с улыбкой, нежно произнёс он — Я надеюсь что сейчас ещё все в силе? Давай-ка же отпразднуем моё повышение! — Ой, совсем забыла. Поздравляю тебя мой мужчина — после этих слов ты поцеловала парня. Целый вечер вы наслаждались вкусным вином и ещё очень долго шутили насчёт этой неловкой ситуацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.