ID работы: 11633362

Токийские мстители х т/и

Гет
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Поздравление Хаккай Шиба

Настройки текста
Примечания:
  Все утро пока ты спала, Шиба обходил все цветочные магазины что-бы достать твои самые любимые цветы и  заказал шоколад с твоими любимыми ингредиентами. Спрятал подарок на шкаф и обсыпал всю комнату лепестками роз. — Крошка, вставай получать подарки — будил тебя Хаккай. — Ну дай ещё чуток — ели промолвила ты — так...стоп...сегодня же 8 марта! — Даа, крошка, вот я тебя и будил.   Тебя всегда любил парень называть "крошка" ведь по сравнению с ним ты и правда была крошкой. Да и тебе тоже очень нравилось как он тебя так называл, из его уст "крошка" издавалось так любя и мило как не от кого другого.   Открыв глаза ты увидела чудо-сюрприз. — Вау! — не успев добавить ни буковки тебя перебили. — Итак, это не всё, главный подарок спрятан, но что-бы его найти нужно разгадать загадку. А звучит она так: "Что здесь выглядет подобию шкафа в твоих глазах?" — Шибуль, конечно ты — хихикая сказала ты.   После этой фразы ты подошла к Хаккаю и обняла его. — Неужели подарок - это ты? — все ещё обнимая спросила ты. — Нет! Нет конечно! С чего ты взяла? — не ожидая такого вопроса попытался как-то ответить он. — Ладно уже, где подарок? — Ты начала обыскивать весь шкаф, но не чего не нашла.   Посмотрев на парня, который улыбался и явно ждал такого поворота событий.    Подойдя к шкафу, парень достал с верха красиво упакованую коробку и цветы. — С 8 марта, я люблю тебя очень-очень  — покраснел и сказал парень.   Ты начала с нетерпением открывать коробку с жаждой узнать что там находится. — О Боже! Любимый, это же дорогущий шоколад, спасибо огромное, я же его просто обожаю — разглядывая его сказала ты — А! Ещё и цветы?! Хаккаюшка, зачем так заморачеваться? — взяв в руки цветы ты их начала нюхать — запах просто бесподобен, как ты, Хаккай. — Я очень рад, ты бы знала как я это всё искал — с облегчение промолвил Хаккай — но ты достойна намного большего чем этот шоколад и цветы — присевна на приседки сказал парень, а после, поцеловал тебя в лоб — тогда может чайку? — С удовольствием! Надо же опробовать  вкусняшку.   Пока Шиба все готовил к чаепитию ты долго разглядывала коробку, но после полного рассмотра взяв этот шоколад ты пошла вслед за ним на кухню. Подойдя к парню и нежно обняв его за талию, положив голову на спину: — Спасибо тебе огромное, для меня такие тщательные подарки очень ценны. Хаккай, я люблю и ценю тебя, ценю все что ты делаешь для меня. — Я ради тебя горы сверну. — положил свою руку на твою Шиба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.