ID работы: 11633459

Твои волосы пахнут ванилью.

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
219 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 98 Отзывы 34 В сборник Скачать

Part 22

Настройки текста
В комнату Генри редко попадали лучи солнца, именно поэтому можно было хорошо выспаться и не закрывать шторы. Шум доносился с кухни, но пара настолько крепко спала, что не слышала ничего. Её нога лежала на его животе, он же спал на спине не прикасаясь к ней. Телефоны обоих были на беззвучном режиме и комната была закрыта на замок. Пара могла спокойно выспаться, им абсолютно ничего не мешало. Но всё же когда-то придётся просыпаться, девушка была первой. Она встала с кровати и приоткрыла окно, ложась обратно к парню. Блондин слегка поежился от прохладного ветерка, который быстро наполнил комнату свежестью и запахом дождя, который лил всё утро. Он перевернулся на бок, отворачиваясь от неё. Агату же это не устроило и чуть приподнявшись, она протянула свою руку к нему, касаясь его шеи, волос убирая их с лица. Он уже не спал и резким движением перехватил её руку, переворачивая её на спину и облокотившись на руку, навис над ней мило улыбаясь.  — Я тебя разбудила? — взглянула парню в глаза девушка. — Наверное не стоило открывать окно.  — Я уже не спал.  — Хорошо. Он наклонился к её лицу и чмокнув в губы лёг рядом, обнимая её и положив голову на её плечо, закрыл глаза.  — Давай ещё поспим, сейчас только девять утра. — простонал парень, гладя её волосы.  — Да, давай. — улыбнулась Агата и прикрыла глаза, впуская свои пальцы в волосы Генри, как бы расчёсывая их. Пару минут и пара снова уснула. В этот же раз, долго им спать не дали, стук в дверь заставил блондина открыть глаза и подняться с кровати. Повернув замок, он высунул голову за дверь, встречаясь взглядом с сестрой.  — Время одиннадцать, мне скучно, родители сейчас уходят. Вставайте.  — Мы тебя веселить должны? Мы что, на клоунов похожи?  — Я не говорила такого, просто скоро Шарлотта придёт, ну и Джаспер конечно же.  — Зачем так рано?  — Мы собираемся обсудить выпускной, кто в чем пойдёт, куда пойдём…- начала перечислять блондинка.  — Всё, я понял, достаточно. Скоро выйдем.  — Жду, завтрака кстати нет, никто ничего не готовил.  — Ну, закажи начоболл, Пайпер, ты же умная!  — Я просто предупредила. — подняла руки вверх сестра парня. — А что Агата делает? Пропусти меня, что ты закрылся.  — Она спит.  — Покажи.  — А-а, надоела. — недовольно закатив глаза, он ещё немного приоткрыл дверь, показывая свою спящую возлюбленную.  — Милашка, ладно, просыпайтесь уже.  — Я уже проснулся!  — Ты её сейчас разбудишь, будь потише, прояви уважение. — Харт младшая слегка ударила брата по голове и направилась к лестнице. Генри закрыл дверь, ложась обратно к Агате, начиная тихонько гладить её по щеке и шептать её имя. Девушка немного нахмурилась но не проснулась, тогда парень начал целовать её щеки, от чего она начала крутить свою голову и в конце концов открыла глаза.  — Что? Ты же хотел ещё поспать. — шептала она, прикрывая глаза рукой.  — Скоро Шарлотта и Джаспер придут.  — Зачем? — нахмурилась кареглазая  — С выпускным связанно.  — А, понятно. — быстро пробубнила Агата и уткнулась в подушку лицом.  — Э-э, нет, вставай.  — Генри, отстань. — говорила Агата в подушку, из-за чего было почти не понятно что она говорит.  — Что?  — Отстань. — приподнялась она и снова улеглась.  — Вставай.  — Нет.  — Хорошо. Парень схватил девушку и закинул на плечо, вынося из комнаты.  — Спину надорвёшь, я лечить не буду. — недовольно бубнила девушка не открывая глаза.  — Не надорву.  — Ага… Он занёс её в ванную комнату и усадил на край раковины, включил воду.  — Эй, эй! Не спи! — помочив руки, он стряхнул ей на лицо капли воды.  — М-м, отстань, я так хорошо спала!  — Ты можешь спать у меня хоть каждую ночь.  — К тебе каждый день приходят Джаспер и Шарлотта, как тут спать.  — Давай, просыпайся и умывайся. Агата устало закатила глаза, слезла с раковины и потянувшись, начала умываться.  — Есть зубная щетка, новая. Нужно? — еле разборчиво спросил парень, с зубной щеткой во рту.  — Да. После чистки зубов, пара спустилась в гостиную, где их уже ждали друзья.  — Долго вы. Привет — поприветствовала друзей Шарлотта  — Она всё никак не могла проснуться. — объяснился Генри  — Верю, её трудно разбудить.  — А есть что поесть? — скромно спросила Агата, со всё ещё сонным лицом и потирая глаза.  — Скоро начоболл привезут, минут пятнадцать ещё.  — О-о, я как раз не завтракал. — порадовался Джаспер.  — Что обсудить хотели?  — Может Агата всё-таки спать ляжет?  — Нет, всё нормально, ещё несколько минут и я проснусь. — отмахнулась девушка. — Пойду на улицу выйду. Свежим воздухом подышу.  — Там дождь.  — Знаю, я на крыльце постою. Накинув куртку Пайпер, девушка вышла на крыльцо. Вздохнув полной грудью, она почувствовала запах дождя. Осадки наполнили воздух следами эфирных масел, выбитых каплями из земной поверхности. Дождь почти кончился и благодаря этому аромат более сильно ощущался. Девушка окончательно проснулась и улыбнувшись зашла обратно в дом, где друзья уже бурно обсуждали выпускной.  — Что я пропустила? — с ноткой веселья спросила Агрест, падая на диван рядом с лучшей подругой.  — Мы вот думаем, куда можно сходить после экзаменов. — начала Шарлотта  — Твои варианты?  — Можно в кафе, но это слишком банально — начала Агата — В клуб? Или съездить на природу.  — Вариант с природой мне нравится больше. — высказалась Шарлотта  — А мне клуб больше нравится. — Пайпер  — Мне тоже клуб — поднял руку Генри.  — Я за природу.  — Мнения разделились, твоё мнение решающее, Агата.  — А что если сначала съездить на природу а потом в клуб?  — Хорошая идея, всё и сразу.  — Отлично, тогда этот вопрос решён.  — Есть ещё какой-то?  — В чем идти в клуб.  — Ну, тут мы вам не советчики — отмахнулись парни.  — Сходим по магазинам, найдём что-нибудь. — предложила Пайпер.  — Когда?  — Экзамен через неделю, после него и сходим.  — Теперь то мы всё решили? — спросила Агата у друзей.  — Да. Как-то быстро всё решилось, я думал мы мозг ломать будем.  — Джаспер, тебе нечего ломать, можешь не переживать.  — Где наша еда?  — О, вон курьер пришёл, я сейчас заберу.

***

Неделя прошла быстро, написав экзамен, подруги поехали в торговый центр в соседнем городе, там магазинов побольше.  — Чёрное? — спрашивала Пайпер у подруг, которые уже устали бегать за блондинкой. — Или красное? Блестяще красное? Или синее?  — Пайпер, к твоим глазам больше синее подойдёт, но не это. — пожала плечами Агрест.  — Какое нибудь нежно голубое? — спросила Болтон у Агрест.  — Возможно, может цвет синий гавани?  — Или лазурно синий?  — В этом магазине таких цветов нету, идём в другой. — перебила подруг Харт. — Тем более вы ещё себе не выбрали, так что давайте, пошли в другой. Целый день подруги ходили по магазинам и когда каждая остановилась на том платье, которое им нравится, они наконец-то поехали домой.  — Я жутко устала. — простонала Агрест, положив голову на плечо блондинки, которая в свою очередь положила свою голову на плечо брюнетки а та на облокотила голову на окно машины.  — Я тоже. Телефон Агрест завибрировал, на экране высветился номер блондина. Агата поднесла телефон к уху, начиная разговор.  — Алло?  — Где Пайпер?  — Почему ты мне звонишь и спрашиваешь где она?  — Она трубку не берет.  — Она рядом со мной.  — Вы когда домой?  — Уже едем.  — Понял, сегодня у нас собираемся. Мы с Джаспером уже заказали пиццу, только вас и ждём.  — Да, да. — пробубнила Агрест и сбросила вызов.  — Это Генри? — спросила Пайпер не открывая глаза.  — Да.  — Что хотел?  — Спрашивал где ты и то что мы сегодня у вас, они ждут нас, заказали пиццу уже.  — Нам ехать ещё минут десять, так что подождут. — поёжилась Болтон и прикрыла глаза. Дорога была не особо ровной, но водитель ехал плавно, стараясь объезжать всё ямы и кочки. Девушкам удалось уснуть в атмосфере тишины и «объятиях». По приезду, таксист разбудил подруг и оплатив не дешевую поездку, они вышли из машины забегая в дом. Парни кажется уже не ждали их, они играли в приставку и не обратили никакого внимания на пришедших дам.  — Эй! — помахала рукой Пайпер. — Мы приехали!  — Да, да. Пицца на кухне.  — Тут осталось всего три куска. — возмутилась Шарлотта.  — Да, мы всё съели.  — За десять минут?  — Ну, она приехала раньше, мы пытались держать себя в руках, чтобы не съесть её. Но, как видите не получилось. — не отрываясь от игры прокомментировал Харт.  — Чудно. У меня остались ещё деньги, я закажу повторно. — положила пакеты на пол Агата.  — У меня тоже остались, с меня напитки. — уселась на кресло Шарлотта.  — А у меня денег не осталось, поэтому я сегодня за ваш счёт! — рассмеялась Пайпер.  — Конечно, ты накупила себе всего, тебе на целый год хватит. — рассмеявшись ответила Агрест. Девушка заказала пиццу с напитками, Шарлотта отдала деньги девушки и они начали ждать свой ужин. Сорок минут прошли незаметно, ведь они все сидели в телефонах, иногда перекидываясь парой фраз. Они чувствовали себя комфортно друг с другом, даже в такой обстановке. Что ещё для дружбы нужно? Долгожданный курьер позвонил в дверь, Агата вскочила и побежала открывать ему дверь. Отдав нужную сумму, она повернулась к подругам и те помогли ей донести ужин до кухни. Парни же последовали за ними.  — Эй, эй! Вы своё съели! — возмутилась Болтон.  — Ну Ша-ар! Тебе что, жалко? — простонал блондин.  — Сначала мы возьмём себе, а то что останется, можете забрать себе. — высунула язык Пайпер и схватила два куска пиццы вместе с яблочным соком.  — Соглашусь с Пайпер. — Шарлотта взяла себе один кусок и вишневую газировку.  — А мне вообще всё равно, главное чтобы я поела. — Агата взяла кусок пиццы и холодный зелёный чай. — У вас вон, четыре куска осталось, но не думайте есть сразу всё, мы может ещё возьмём. У вас самих ещё два куска осталось, доедайте и потом уже нашу берите. — язвительно улыбнулась она и присела к подругам. Блондинка отняла у парней телевизор, включая первый попавшийся фильм, уселась поудобнее и все начали просмотр. Когда девушки всё доели, их начало клонить в сон, сил конечно встать не было, поэтому они все уснули на диване. Парням ничего не оставалось, как отнести их по комнатам.  — Эй, я сплю с Агатой.  — А мне где тогда?  — Можешь с Шарлоттой, Пайпер или на диване. — улыбнулся блондин.  — Я выберу диван.  — Чува-ак, тебе же нравится Шарлотта, ложись с ней.  — Вдруг она против будет?  — Вот и узнаешь. — Генри аккуратно поднял Агату на руки и понёс в спальню. Он не знал, стоит ли её переодевать, наверное всё же нужно. Он спустился на первый этаж и взял на руки Пайпер, отнёс её в комнату и залез к ней в шкаф.  — Прости Пайп, но тебя я точно переодевать не буду. — взяв те вещи, которые в прошлый раз были на девушке, он вышел из комнаты своей сестры, перед этим укутав её и выключив свет. Зайдя в свою комнату, он увидел как Агата уже спала переодетая, в специально подготовленные вещи.  — Знала что останешься у нас? Или хотела этого? — прошептал парень, спрашивая у себя. Он тихонько подвинул её и лёг рядом, обнимая за талию. Тело девушки было тёплым, руки парня же были холодными, что заставило её вздрогнуть, как только он положил свои руки на её тело. Когда руки под одеялом и на талии девушки согрелись, Харт уснул.

***

Девушка проснулась на рассвете, кошмар заставил её проснуться. Она встала с кровати, подходя к окну. Розоватый восход поприветствовал её, она улыбнулась солнцу и прикрыла глаза.  — Хэй, ты чего? — прошептал блондин, пытаясь открыть сонные глаза.  — Ничего, спи. — прошептала девушка.  — Ложись, что-то случилось? — привстал на локтях он.  — Кошмар приснился, я иду уже, ложись. — девушка поцеловала его в макушку и легла рядом, обнимая его. Генри улыбнулся и тоже обнял её, прижимая крепче к себе, чтобы ей уж точно больше не приснился кошмар. В объятиях друг друга они заснули. Самым первым в дома проснулась Пайпер, которой стало скучно и она решила разбудить всех. Найдя ключи от каждой двери в доме, она начала открывать двери. Первым кто попался ей на глаза, так это комната Джаспера и Шарлотты. Она вставила ключ и прокрутив его два раза, распахнула дверь.  — Встае-ем! — крикнула Пайпер.  — Пайп, дай поспать. — простонала Шарлотта. В комнату Джаспера и Шарлотты, солнечные лучи проходили прямо. Благо чёрные шторы, мешали солнцу проникнуть в их комнату. Пайпер кивнула и подойдя к окну, распахнула шторы, давая солнцу пропитать комнату своими лучами. Шарлотта зашипела от яркости и начала прикрывать руками и так закрытые глаза. Джасперу было всё равно, он уткнулся лицом в подушку и солнце его не беспокоило. Зато крики Шарлотты всё же заставили его открыть глаза.  — Что происходит?  — Пайпер открыла шторы и стоит кричит тут.  — Мне скучно! Я даю вам десять минут, на то, чтобы вы проснулись. Я пока иду будить Агату и Генри. Нам сегодня на природу ехать, так что встаём! Блондинка отдала так называемый «приказ» и вышла из комнаты хлопнув дверью. Следующими на очередь шла пара Генри и Агаты. Она распахнула их двери и громко похлопав в ладоши, начала кричать  — Подъем!  — Пайпер, какого хрена? — удивился Генри, приподнимаясь на локтях.  — Встаём! Шарлотта и Джаспер уже встали, нам сегодня на природу, мне скучно. Вставайте! — жаловалась Пайпер.  — Пайп, ну ты с ума сошла? — подала голос Агата. — Время девять утра, мы на природу едем в пять вечера. — протирала сонные глаза Агрест.  — Но мне скучно.  — Что ж, ладно, мы встаём.  — Эй, почему ты слушаешь её? — возмутился парень.  — Она моя подруга, там более, ничего страшного не случится, если мы встанем на два часа раньше…наверное.  — Отлично, вы вставайте а я спать. — посмеялась Пайпер и убежала к себе в комнату.  — Я тоже спать. — кивнула головой Агата и уткнулась в подушку. — Больше не могу уснуть. — Агрест притянула телефон и улеглась поудобнее.  — И мой подай. — попросил Харт и в его руках тут же оказался телефон. — А это удобно.  — Это точно, можно лежать и ничего не делать. — усмехнулась Агата и уткнулась в телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.