ID работы: 11633459

Твои волосы пахнут ванилью.

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
219 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 98 Отзывы 34 В сборник Скачать

Part 25

Настройки текста
- У вас есть какие-то предложения? - спросила Агата, записывая что-то в своём планшете. - Да, само обустройство я оставлю на вас, доверяю вам. А так, ко мне часто приезжают внуки, им по восемь лет, хотелось бы, чтобы тут стояла какая нибудь площадка. Качели например. - Отлично, что-то ещё? - Было бы не плохо, если бы была зона отдыха, всё же я уже не молодая. - Не говорите так, вы прекрасно выглядите. - Ох, спасибо дорогая. На этом я думаю всё, главное чтобы растительности было много. - Хорошо, я поняла вас. Могу я осмотреть участок? - Конечно, конечно. - женщина провела Агату на нужное место. Девушка тщательно осматривала местность, сделала пару снимков и попрощавшись с женщиной, покинула дом. - Мам, я вечером приеду, хочу погулять немного. - говорила в трубку Агрест. - Конечно милая, зачем говоришь, тебе же уже не пятнадцать лет. - тихо рассмеялась мама. - Конечно, извини. До встречи. Первым делом, куда хотела съездить Агата, точнее проехать это место и краем глаза взглянуть на него, это был дом Генри. Вывернув руль, она поехала по направлению к дому Хартов. В этом городе почти ничего не изменилось, лишь стало больше растительности, что очень радовало девушку. Долгожданный поворот и она наконец-то видит дом погибшего. Глаза предательски заслезились. Его дом всё такой же, в окнах горит свет, хоть на улице и светило. Видны силуэты родителей, которые что-то делают на кухне. Вернув взгляд на дорогу, она проехала дом, направляя машину в сторону парка. 17:48 Почти весь день Агата провела в парке, на своей любимой скамейке, делая наброски в планшете. На небе уже появился лёгкий розовый оттенок, солнечные лучи спадали на лицо и тело девушки, приятно согревая её. Решив что пора заканчивать, она решила забежать в какое нибудь кафе, выпить чаю с кусочком торта. Выключив гаджет и убрав его в сумку, она встала со скамейки и вернулась в машину. Агрест решила съездить в то кафе, в котором они часто были с друзьями. Заказав десерт с чаем, она начала ждать заказ, попутно выполняя работу. Шум разбитого стекла, в здание ворвались вооруженные парни. Крики людей, шум бьющейся посуды и крик этих парней. Девушка устало протерла глаза, она понимала, если сейчас ничего не предпримет, то будет жалеть об этом всю жизнь. Все эти годы, она не использовала свою способность, не считала это нужным и хотела забыть про это, оставив в своём городе. Резким движением, она подняла стул силой мысли и ударила одного из вооруженных. Стул разлетелся на куски, подняв палку от стула, она ударила второго парня, который во время падения задел третьего и тот упал вместе с ним, ударяясь головой об стол. Не критично, жить будет. В кафе ворвались Капитан Чел с четырьмя подростками, что заставило девушку округлить глаза. Она думала что после случая с Генри, Капитан уйдёт на покой, но он нашёл ему замену. Агрест быстро собрала свои вещи и встав из-за стола, поспешила покинуть заведение, чтобы Манчестер не увидел её. За руку кто-то схватил, послышался голос сбоку, голос кэпа - Извините, что здесь произошло? - не смотря на девушку, спросил мужчина. - Я…Эм, Рэй…Кпитан, я не знаю. - Агата не понимала что она говорит. - Рэй?… - растерянно переспросил мужчина и развернул девушку, чтобы посмотреть на её лицо. - Агата?…Ты расправилась с ними? - Д…да… - Опасный Отряд, берите преступников и отвезите их в тюрьму. - А вы что делать будете? - возмутилась девушка в красном. - У меня есть дела. - Агата? - воскликнул парень в синем. - Э-э, привет? - Потом поздороваетесь. - приказал Рэй и увёл девушку из кафе.

***

- Ты вообще как сюда? - спрашивал Швоз, осматривая тебя. - По работе. - А-а, ты долго не использовала силы? - Верно, откуда ты знаешь? - Когда я последний раз обследовал тебя, лет пять назад? - Да - Ну так вот, твоих сил было очень мало, ведь ты часто их использовала а в финальной битве с…Дрэксом, ты использовала все силы чтобы помочь Рэю, у тебя было их мало и ты решила отдать их ему. Сейчас же, у тебя их много, они накопились. Я не понимаю как это работает, но я постараюсь найти этому объяснение. - Будешь мороженое? - спросил Рэй, поедая уже третью пачку лакомства. - Нет, спасибо. - Ты ведь в кафе так и не поела, или ты просто так там сидела? - Ну я сделала заказ, а потом ворвались эти чуваки, есть то уж перехотелось как-то. - А кем ты работаешь? - спросила Мика. - Я ландшафтный дизайнер. - А где живешь? - спросил Майлз - На данный промежуток времени тут, потом обратно в Нью-Йорк. - Ого. - ухмыльнулся Боус. - Что? - Это круто, есть парень? - Э-э, нет. - Серьезно? - удивилась Мика. - Ты ведь такая красивая, почему нет парня? - Эм, это больная тема, думаю ты знаешь. А так, есть один парень, он ухаживает за мной, хотя он мне неприятен. - Тогда зачем общаешься с ним? - спросила Чапа. - Ну, он мой босс. - неловко улыбнулась Агрест. - Ну теперь понятно. - Ладно, я думаю мне пора. - Зайдёшь завтра? - спросил Швоз. - А нужно? - Да. - Тогда зайду, до завтра - девушка улыбнулась и зашла в лифт. Старая равна снова начала кровоточить, очень медленно, но начала. Решившись немного отвлечься, она поехала в клуб, в который девушка так и не сходила с друзьями на выпускной. Припарковала машину и зашла в заведение. - Здравствуйте, я могу вам чем нибудь помочь? - подошёл к девушке парень, на вид лет 20. - Нет, спасибо. Агата прошла к барной стойке, заказала голубую лагуну и начала ждать свой заказ. Она осматривала зал, где танцевали как подростки, так и взрослые. Непроизвольно улыбнувшись, её окликнули, говоря о том, что напиток готов. Поблагодарив бармена, она снова повернулась в сторону зала. Со стороны промелькнуло движение и Агата развернулась чтобы посмотреть что там. От увиденного, стакан выпал из её рук, она быстро пришла в чувство, извинилась перед барменом и отдав ему деньги за напиток и стакан поспешила выйти из кафе. Виновник этого, побежал за ней. - Агата, постой! - Ха, чего тебе?! - на глазах навернулись слёзы, руки начали дрожать, как пять лет назад. - Выслушай. - Нет, ни за что! Сам виноват, я никогда тебя слушать не буду! Слышишь? Никогда! Быстро дойдя до парковки, она села в машину, заводя её. Парень же успел сесть на переднее пассажирское сидение. - Давай поговорим? - Лео, я тебе сказала, что я не буду тебя слушать. Выйди из машины. - Но почему? - Ты серьезно? Оформил договор с Миньяком, чтобы подпустить меня ближе к нему! Почему? Ты ещё спрашиваешь?! Выходи из машины, я видеть тебя не хочу! - Генри жив. - Чего? Опять твои уловки? Пошёл вон, слушать тебя не желаю. - Я правду говорю. - Если ты сейчас же из машины не выйдешь, то я вместе с тобой, со всей скорости врежусь в дерево! - Ты с ума сошла? - Выйди из машины. - Я понял тебя. - парень расстроенно покинул машину, обернувшись на последок. Сделав пару глубоких вздохов, она выехала с парковки. Домой ей сейчас не хотелось, поэтому отъехав подальше от города, она приехала на пляж, на котором часто провощила время с блондином. Воспоминания. - Генри, может не надо? Это всё таки далеко от города. - умоляла юношу девушка. - Не переживай, мы вернёмся домой к десяти. - Хорошо… Парень присел на песок, хлопая по месту рядом с собой. Она села рядом и он обнял её. Закат был невероятно красивым, розовые краски смешивались с оранжевыми. Этот свет освещал их лица, она положила голову ему на плечо, забывая обо всем на свете.

***

- В этот раз ты всё таки решил взять плед? - усмехнулась Агата. - Ты же в тот раз замёрзла и все мозги проела об этом. - улыбнулся Генри и сел на песок. Она села рядом с ним и он укутал их пледом. На улице почти стемнело, вдалеке виднелась луна, на небе остались еле заметные фиолетовые краски. Вода отражала эту красоту, предавая атмосферы.

***

В этот день она поссорилась с ним и решила съездить на этот пляж, привести мысли в порядок. Доехав до места назначения, она увидела его, сидящим на их месте. Присев рядом, он не обернулся на неё, потому что знал что это она. - Приехала… - Ты тоже. - Я знал что ты приедешь. - улыбнулся парень и наконец-то взглянул на девушку. Притянув её к себе, он поцеловал её. Небо было чистым, солнце придавало небу оранжевый оттенок, без каких-либо других цветов. Конец воспоминаний. Она надеялась что он сидит на этом пляже и ждёт её, но его там не было. Слёзы покатились по щекам, она села на песок, любуясь закатом. Он был такой же, как в первый раз. Слёзы продолжали капать по щекам, она шмыгала носом и пыталась остановить поток слёз. - Я думал ты не помнишь про это место… - послышался мужской голос. Агата резко повернула голову, увидела его. - Похоже у меня галлюцинации. - улыбнулась девушка, отворачиваясь и продолжая смотреть на закат. - Нет. Прости меня… Она снова повернула голову, пытаясь вглядеться в его лицо. - Агата…Я… Девушка встала и влепила ему звонкую пощечину. - Эгоист! Ты чертов эгоист! Я думала ты умер! - начала истерить Агата. - Да, я знаю. - Знаешь? Чудесно, просто отлично! - Я думал, что если ты не узнаешь, о том, что я выжил, тебе станет легче. Ты ведь считала меня ужасным человеком. - А ты спрашивать не пробывал?! Ты только о себе думаешь! Ты хоть знаешь какого мне было?! Если бы я действительно считала тебя плохим человеком, я бы не полезла на этот гребанный дирижабль! Не хочу видеть тебя. - Не обманывай себя, внутри ты очень рада видеть меня. - Откуда ты узнал что я в Холмогорске? - Рэй сказал. - То есть он знал?! А кто ещё знает о том, что ты жив? - Шарлотта, Джаспер, Пайпер и родители. - Я ненавижу тебя…Ты ведь знал, я много раз говорила тебе о том, что доверие порождает доверие! Но ты наплевал на это! Ты счёл что лучше соврать мне, не узнав о моих чувствах! Я ухожу. - девушка поднялась с песка и направилась в сторону машины. - Да постой же ты! - Генри схватил её за руку, останавливая. - Чего ещё ты мне хочешь сказать?! - Прости… - Прости?! Я пять лет мучалась, я мучаюсь по сей день и ты вот так просто заявляешься чтобы сказать мне прости?! Ха, ни за что! - Я ведь хотел как лучше для тебя! - повысил тон Харт. - Не спросив меня об этом? Чтобы ты знал, лучше мне не стало, мне стало только хуже! - продолжала плакать девушка. Взяв инициативу на себя, он втянул её в поцелуй. Он наконец-то мог прикоснутся к таким долгожданным губам, которые никак не выходили из его головы вместе с образом девушки. Все эти пять лет, он мучился, что потерял её, он хотел всё бросить и прилететь к ней, сказать что он жив. Первые несколько секунд, она вырывалась, крутила головой, но всё же сдалась. Он сел на песок, усаживая её на свои колени. Девушка впустила свои руки ему в волосы, приятно оттягивая их. Он же поместил свои руки ей на талию. Их губы часто отрывались друг от друга, а потом снова соединялись, меняя наклон. Его руки начали спускаться ниже, сжимая её ягодицы, от чего она простонала ему в губы. Харт воспользовавшись этим, просунул язык ей в рот. Он поднял руки выше и начал снимать толстовку. Она подняла руки вверх и оторвалась от его губ, тем самым помогла снять ему вещь. Она полетела в неизвестном направлении. Две секунды они смотрели в глаза друг другу, после чего между ними пролетела какая-то искра и они снова слились в страстном поцелуе. Он ухватил её за бёдра и перевернул, оказываясь сверху. Переключившись на шею, он «втягивал» её кожу «бегая» по ней языком, а потом отпускал, тем самым оставляя засосы. Она начала стягивать с него кофту, бросая туда же, где валялась её толстовка, она снова соприкоснулась с его губами.

***

Прохладный номер в отеле, девушка лежала спиной к парню, в то время как он обнимал её крепко спав. Звонок на телефон, заставил девушку открыть глаза и взяв телефон она вышла на балкон. - Да? - Агата, завтра вечером у тебя вылет обратно в Ньй-Йорк. - чуть грубо проговорил босс. - Что? Я же ничего не успела сделать. - Клиент тебе всё объяснил, ты сделала снимки. Больше тебе не нужно там находиться. - Но, прошёл лишь день! - Я сказал чтобы ты возвращалась, ты нужна мне тут. В семь часов вечера у тебя вылет, успеешь попрощаться с родителями. Билеты вышлю по почте. - сухо проговорил Майкл и скинул вызов. Девушка прикрыла глаза, поднимая голову. Холодный ветер трепал её волосы, она не понимала что произошло. Руки впустила в волосы, потягивая их. На талии почувствовала тёплые ладони, горячее дыхание на шее, мурашки пробежали по коже. Она развернулась и обняла парня. Свет ночной луны освещал их, как будто они в фильме. - Что-то случилось? - шепча на ухо, спросил Генри. - Мне нужно возвращаться в Нью-Йорк. - Я поеду с тобой. - Я не простила тебя, не нужно устраивать такие жертвы. - М? - Ты прекрасно всё понял, идём спать. - она нехотя высвободилась из его объятий и взяв парня за руку, повела его в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.