ID работы: 11633465

Хорни истории с персами тм

Гет
NC-21
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мицуя Такаши

Настройки текста
  -Здравствуй, дорогая, я так по тебе скучал- проговорил Мицуя целуя тебя в шею    -Здравству...Ах-с твоих губ сорвался лёгкий стон Улыбнувшись, Такаши начал плавно спускаться по твоей шее, при этом оставляя  розоватые засосы. Оторвавшись от шеи, он перешёл к твоим губам. Проведя по нижней губе и слегка её прикусив, он прижал тебя к стене. -Мицуя... -Ммм, так приятно слышать своё имя из твоих уст. Но я хочу чтобы ты его стонала когда я вхожу в тебя. Хочу чтобы когда ты была близка к пику, просила ещё быстрее, жёстче... -Ээээй, солнце, ты чего так покраснела? У тебя жар? Тебе плохо? Если это так, то давай закончим на этом?) -Нет, со мной всё хорошо, просто тут слишком жарко... -Жарко говоришь... ну так давай я кое-что сделаю чтобы было не так жарко? -И что же? -Сейчас узнаешь...   Оставляя лёгкий поцелуй на твоих губах, Такаши начал расстёгивать твою рубашку вместе с бюстгальтером. Закончив с верхом, он прильнул к твоим соскам. Беря горошину в рот, он начал её посасывать и слегка прикусывать. Чувствуя во рту как сосок  набухает, парень переключился на вторую, повторяя те же самые действия. Проведя рукой по внутренней стороне бедра, парень добрался до твоих трусиков. -Ммм,дорогая, ты уже вся мокрая. Неужели тебя так возбудили мои слова? Чтобы сдержать стоны, ты прикусила губу -Малышка, прошу, не сдерживай себя. Когда ты стонешь я словно попадаю в рай. -А-а-ах -Вот умница, делай что говорит твой папочка, и он тебя вознаградит. Парень отодвинул ткань трусиков в сторону, проведя пальцем по мокрым складочкам. -М-м-м... Ах! -Да, малышка, не сдерживай себя, хочу слышать как ты стонешь. Пальцы парня нашли заветный бугорок и уже во всю начали делать круговые движения. Ты рефлекторно сжала бёдра. -Эй, солнце, не надо так делать, если ты сейчас не расслабишь бёдра, мне придётся тебя наказать- ухмыльнувшись проговорил Мицуя. Ты проигнорировала просьбу парня, так как из-за его умелых пальцев ты была близка к оргазму. Парень это заметил. Ускоряя движение пальцев, он приближал тебя к разрядке. Но когда ты была готова кончить, он резко остановился. -А я тебя предупреждал. -Ну папочка, пожалуйста трахни меня как последнюю сучку Подняв тебя за бёдра парень понёс тебя в комнату. Уложив тебя на кровать, он навис сверху -тебе не кажется, что я раздета больше чем ты? -Ммм... нет Ты решила взять инициативу в свои руки. Перехватив твои кисти, Мицуя лишь ухмыльнулся. -Ну папочка, разденься, тебе же будет неудобно -Ну раз ты так просишь...- отпуская кисти твоих рук, он начал расстегивать пуговицы на рубашке. Сняв и откинув рубашку, он прильнул к твоим губам -Давай снимем с тебя юбочку с нижнем бельём? Не успев ничего  толком сказать, ты уже лежала перед ним полностью нагая. -Принцесса моя, ты прекрасна! Каждый твой сантиметр тела, для меня как рай. Вновь прильнув к твоим губам проговорил парень. С начала поцелуй был нежный, наполненный нотками романтики, но потом он стал более грубым, парень проник своим языком к тебе в рот. Прикусив нижнюю губу, парень стал вести языком к шее. Остановившись он поставил засос и продолжил путь к соскам. Дойдя до горошин, он стал покусывать и посасывать. До его ушей доносились стоны, которые с каждым разом было все труднее сдерживать. Вдоволь наигравшись с сосками он приблизился к твой киски. Кинув мимолётный взгляд на тебя, прильнул к клитору. -А-ах, Мицуя... -Да, дорогая? Что-то не так? Тебе больно?) -Т-ты что? Издеваешься? Ничего не ответив Такаши начал посасывать клитор. После он выводил языком неизвестные узоры.Чувствуя приближение твоего оргазма парень ввёл 2 пальца. -Т-Такаши... прошу не останавливайся...Ммм, быстре-е-А-ах. Тебя накрыл оргазм, который отдавался во всём теле. -Молодец малышка, папочка доволен тобой. -Сейчас будешь доволен вдвойне- проговорила ты приблизившись к парню. Параллельно целуя и расстёгивая ремень парня, ты добралась до его члена, который во всю уже стоял колом, а на его головке образовалась капля смазки. Оторвавшись от губ парня, ты прильнула к головке члена. Услышав слабое рычание, ты начала водить по головке языком, а после взяла её в рот. Втянув щечки, как бы создавая вакуум, ты начала понемногу вбирать в себя член парня. Почувствовав что парень взял тебя за волосы, ты подняла голову. -Малышка, ты прекрасна-проговорил Такаши, слегка сжимая твои волосы на затылке. Смотря парню в глаза ты вновь прильнула к его члену. Слыша что парень начинает постанывать, ты резко взяла член в рот, при этом так, чтобы головка члена уперлась тебе в щеку. Ты увидела, что от твоих действий он запрокинул голову, при этом ещё сильнее сжимая волосы на твоём затылке. Слегка ухмыльнувшись ты продолжила своё дело. Поняв что парень сейчас кончит, ты уже было захотела ускорить движение. Как вдруг парень резко поднял твою голову. -Неее, малышка, не сейчас- проговорил Мицуя нависая над тобой сверху. Водя членом по мокрым складочкам, он кинул на тебя мимолетный взгляд, как бы спрашивая: «Можно?» Увидев лёгкий кивок. Парень начал медленно входить в тебя. - Аргх..., блять, господи, я чуть не кончил. Войдя полностью, парень остановился, давая привыкнуть. После начал медленно двигаться в тебе, постепенно увеличивая темп. Увидев что ты начинаешь двигаться навстречу, парень прильнул к твоим соскам, беря их в рот, покусывая и посасывая. Слыша что ты стонешь, парень поднёс руку к клитору и усиливая  и без того сильное возбуждение. -Мицуя, прошу быстрее, я-я сейчас кончу.. прошу... не останавливайся -Не поверишь, малышка, я тоже близок к оргазму-поговори парень ускоряя темп. -Как тебе идея сделать это вместе? Парень стал вдалбливается в тебя ещё с большей силой, при этом ускоряя трение клитора, и ртом прильнув к соскам. -Т-т-такашии- простонала ты, изгибаясь в сладком оргазме. Услышав небольшой стон, ты поняла что парень тоже кончил, изливаясь на твой живот. Поцеловав в лобик и сказав что ты хорошая девочка, Такаши взял салфетки и вытер твой живот. -Я не сделал тебе больно?-проговорил Мицуя ложась рядом -Нет, все хорошо- проговорила ты, слегка улыбаясь. Парень поцеловал тебя в щёчку прижимая к себе. Утопая в его тёплых, родных объятиях, ты заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.