ID работы: 11633465

Хорни истории с персами тм

Гет
NC-21
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сенджу Кавараги

Настройки текста
Хлопнула входная дверь. -Блин-сказала Т/и -Так, так, так. Кто это тут у нас? Малышка, ты почему так поздно вернулась? -Не важно -Да что ты говоришь?-Сенджу подошла к Т/и так, что между ними было чуть меньше метра. -Кавараги, ты чего? -Да так...- прикоснувшись к подбородку, и приподняв его вверх так, чтобы их глаза встретились, проговорила девушка. -Сенд...-не успела Т/и договорить имя своей подруги, как её губы накрыли жарким, напористым поцелуем. Быстро скинув верхнюю одежду с обувью, не разрывая поцелуя, девушки направились в комнату. -Мне кажется тебя нужно наказать -Э... Может не надо? Да и за что? -Надо, надо. Слишком много себе позволяешь-Отвернувшись от подруги Кавараги прошла к шкафу в котором хранилась атрибутика БДСМ, недолго думая взяла наручники и небольшую плётку. После вернулась обратно к Т/и. -Раздевайся -Ч-что?! -Раздевайся и ползи к изголовью кровати -Сенджу, может не над... -Я кому сказала?! Второй раз повторять не буду. Т/и прекрасно понимала , что если ослушается Кавараги, то мало тебе не покажется. Кто знает, что может взбрести ей в голову. Снимая свитер с джинсами, девушка осталась в одном белье. -Ты прекрасна, как всегда-улыбаясь во все 32 зуба проговорила светловолосая. -Ну а теперь, ползи, как кошечка к изголовью кровати. Встав на четвереньки, девушка подползла к кровати, слегка виляя бёдрами. -Умница. Теперь будь так добра, облокотись об спинку кровати, сними трусики и раздвинь ножки. -Это уже пере... -Молчать! Не заставляй применять силу. Дико смущаясь, но всё же Т/и выполнила просьбу подруги. -Хорошая девочка. Делай всё то, что я говорю, и может быть, я не буду тебя наказывать. Ну а теперь прикоснись к своей киске -Я не могу, мне стыдно! -Ты думаешь меня это так волнует?! Делай то, что я говорю, иначе будет ой как больно. Девушка плавно вела кисть руки к своей киски. Дотронувшись до бугорка, брюнетка издала протяжный стон, но быстро прикрыла рот рукой. -Ну-ну, не сдерживай себя. Я хочу слышать каждый твой стон- сказала блондиночка и начала медленно подходить к Т/и. -Знаешь что - уже стоя возле подруги проговорила Сенджу - Давай-ка снимет с тебя этот бюстгальтер. В следующую секунду он валяется в углу комнаты, а она уже во всю посасывает сосок. -А-ах, что ты твори...-заткнув подругу поцелуем, Кавараги, начала водить острым ногтем по шее, прекрасно зная что это её слабое место. -Молчи, пока я тебе кляп не поставила. А лучше стони. В следующую секунду её губы уже вовсю оставляли засосы на её шее. -А-а-ах,Мгх... -Что такое? Тебе не нравится? Мне остановиться?- слегка надув губки говорит девушка -Н-нет, п-продолжай- прикрыв глаза от смущения, сказала юная особа. Оторвавшись от шеи, Сенджу ю вновь прильнула к соска. Её язык водил вокруг ореола, иногда беря его в рот слегка покусывала, а потом посасывала. Вторым же, она играла между пальцами, когда в это время, Т/и ласкала свой клитор. Оторвавшись от сосков, девушка встала. -Ручки к изголовью, моя маленькая шлюшка. В следующую секунду послышался щелчок. -Ну а теперь пора развлечься. -Что ты задумала? -Ничего такого. Не переживай, я передумала. Сегодня без плётки. Подождём другого случая-ухмыльнувшись сказала Кавараги, и приблизилась к киске подруги. -Ммм, ты такая мокрая, прям хочется тебя всю вылизать-девушка облизнула губы --Может не над... А-а-ах-Девушка изогнулась и сжала колени -Эй, малышка, не сжимай, а то задушишь-сказала девушка, вновь прильнув к киски. -Ты настолько мокрая, что мои пальцы спокойно войдут в тебя-вставив два пальца проговорила светловолосая -Ха, я же сказала, вошли как по маслу- Она вырисовывала своим язычком на клиторе разные узоры, когда её пальцы двигались в подруге, раздвигая складочки её киски. -Мгх... Малышка, ты так сжала мои пальцы, уже готова кончить? -Д-да, Пожалуйста, быстрее Девушка ускорила движение пальцев и языка, доводя тебя ту до оргазма, который прошёлся по всему твоему телу.Вылизав все начисто, Сенджу подняла свой взор, на подругу. -Ну как? -М? -Ахахах, я поняла, тебе понравилось! Вытерев соки с нижней части лица, девушка освободила свою подругу. -Спи, а мне пора на работу. Поцеловав подругу в лобик, и укрыв одеялом,светловолосая вышла из квартиры, предварительно закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.