ID работы: 11633465

Хорни истории с персами тм

Гет
NC-21
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кейске Баджи

Настройки текста
*Звонок по телефону* -Т/ишка, привет -Кейсе, что случилось? -хочешь, я исполню любое твоё желание? -А я….? -А ты поможешь мне на контрольной -Ох, ну хорошо. -О, ура, спасибо, Т/ишка. До завтра -Пока *Конец телефонного разговора* *Утро* Выйдя из квартиры, Т/и направилась в школу.После первых 3 уроков, девушка сидела на подоконнике и готовилась к контрольной. -Т/ишка, а чем ты занимаешься? -Кейске, ты что, ослеп? -Да, я ослеп от твоей красоты. -О, Боже, за что мне такой парень?! -Ты же знаешь какой я ахуенный, Т/ишка. Ты так и таешь, когда я тебя целую. А когда я… -А ну заткнись!- стукнув парня по голове книгой сказала девушка -Ай! -Ахха, прости, надеюсь я последние извилины твоего мозга не отбила. -Ну, всё, мелочь, тебе пиз… -не успел Кейске договорить, как прозвенел звонок. -Идём-спрыгнув с подоконника, Т/и схватила за руку черноволосого и повела в кабинет. *После уроков. Дома у Т/и* Посмотрев очередной ужастик, парочка валялась на кровати, параллельно обсуждая фильм. -Я одного не понимаю…-повернув голову к Баджи, сказала Т/и -Чего, пупс? -С какой целью они все разделились? Да, и зачем вообще идти в этот заброшенный дом? Они что, не понимают, что если дом заброшен, то там хуйня какая-то происходит -Это что такое? -Что? Где? -Почему моя маленькая, ругается матом? Не нужно ли мне её наказать? В следующую секунду, Кейске оказался сверху, расставив обе руки, между головой девушки, не давая ей возможности отступления. -Кейске, А ну слезь с меня - девушка хотела скинуть парня с себя, однако, в следующую секунду её руки были подняты над головой. -Теперь точно не выберешься -Баджи я крича…- не успела девушка договорить, как её губы накрыл терпкий поцелуй. Вторая рука парня, уже во всю блуждала под футболкой девушки, пока язык парня хозяйничал в её ротике. Возбуждение накатывало волнами, затягивая внизу живота тугой узел. Когда Кейске сжал грудь, прозвучал стон, со стороны девушки, который парень успешно заглушил. Когда воздуха стало не хватать, молодой паре, пришлось разорвать столь сладкий поцелуй. -Баджи… -М? -Помнишь про желание? -Да, конечно -Так вот, мое желание: Я хочу чтобы ты трахнул меня, Кейске. -Что? -Ты что? Оглох, я хочу теб…- не успев договорить, губы девушки вновь накрыли, только уже более настойчиво. Рука парня потянулась к застёжке лифчика. В следующую секунду, он уже полетел куда-то вглубь комнаты, вместе с футболкой. Оторвавшись от губ, парень припал к соскам. Ощущаю как они набухают, парень потянулся к штанам. Расстегнув и вытащив ремень, Баджи стянул кисти рук юной особы. Водя руками по всем изгибам девушки, молодой человек согнул в коленях ноги, и проведя рукой по трусикам сказал: -Уф, малышка, я тебя только поцеловал, а ты уже вся течёшь. Не стыдно?-ударив рукой по бедру парень ухмыльнулся. Ты хотела что-то сказать, однако прозвучал лишь сладкий стон.Парень стянул твои трусики и провёл своими фалангами по твоим складочкам, задевая набухший клитор. -Баджи-и-и -Что-то ты слишком разговорчивая-Смяв твои насквозь промокшие трусики, парень вставил их тебе в рот -Только попробуй их выплюнуть. Через пару мгновений, ты ощутила тёплое дыхание на своей киски -М-м-м -изогнувшись в спине, ты хотела простонать, однако ткань трусиков мешала тебе это сделать. Парень уже во всю исследовал тебя своим языком. Посасывая клитор, Баджи ввёл один из пальцев, затрагивая все доступные эрогенные точки. Начал двигать в тебе палец, а после, поняв что тебе мало, ввёл ещё один. Все также играя с твоим клитором, парень начал движение пальцами, потихоньку беря все быстрее и быстрее темп. Чувствую, как ты все быстрее сжимаешь бархатными стеночками его пальцы, и чувствуя что тебя вот-вот накроет оргазм, парень резко отстранился, не давая тебе кончить. -Не так быстро, моя маленькая развратница. Я не дам тебе кончить, только от моего языка и пальцев. Переворачивайся на живот, и отставь свою попку. Сейчас мы развлечемся. Выполнив все указы своего «папочки», ты вдруг ощутила сильный шлепок, который слегка побаливал. -Да, вот так, моя маленькая сучка.-вновь раздался удар-Ты же хочешь мой член? Хочешь чтобы он трахал твою дырочку? Издавая всевозможные звуки, которые были похожи на звуки согласия, ты услышала звук бегунка ширинки, а после ощутила головку члена парня рядом со своим лоном, из которого стекали твои соки. Вместе с очередным шлепком, парень вошёл в тебя во всю длину. Не давая привыкнуть, он начал двигаться в тебе. -Да, вот так, принимай мой член, сучка. Делай то, что ты умеешь лучше всего- парень входил и выходил из тебя на всю длину, задавая быстрый темп, вместе с грубыми шлёпками по ягодице. Казалось что комната была пропитана сексом, мокрыми звуками, стонами парня и твоими мычаниями. -Да-а,в тебе так хорошо. Я скоро кончу. Однако не думай о том, что я отдам тебе победу, моя грязная шлюха. Сначала ты, потом я. Но кончишь ты только после того, как я дойду до нуля, начиная с 5.-Раздался удар-Поняла?-Ты быстро закивала головой, так как вообще не понимала что происходит. Твой разум был затуманен, ты даже не понимала, кто ты, что ты тут делаешь. Тебе было все равно. -Ита-а-ак-раздался шлепок- 4-парень продолжал вдалбливается в тебя. -М-м-м, Боже, какая же ты ахуенная, принимай мой член, как послушная девочка. 3 -2- опустив руку к твоей киски и найдя клитор, он вдвойне доставлял тебе удовольствие. -1. Да-а-а, я чувствую как твои стеночки сжимают мой член, с каждым толчком все сильнее и сильнее- Парень ускорил и без того быстрый темп -Можешь кончить. Давай, сожми меня! Ну же, кончай! Дай мне свой оргазм! Ты прогнулась спине издавая протяжный звук, при этом сжав бархатными стеночками член своего парня. Пару толчков, и Кейске излился тебе на поясницу. -Умничка. Хорошая девочка- потянувшись к твоим рукам, Баджи освободил твои руки, а после вынул из твоего рта трусики, за которыми тянулись ниточки слюны. -А это-убирая твои трусики к себе в карман-Я оставлю себе. Уже слегка придя в себя ты проговорила: -Сколько уже у тебя моих трусиков? -Много, малышка, много? -Ну и что ты со всеми ними делаешь? -А вот это тебе знать не обязательно-чмокнув тебя в лобик проговорил Баджи. -Как тебе идея продолжить, только уже в ванной? -Ну-у, даже не зна.. Эй!- стянув тебя с кровати за ногу, Баджи поднял тебя на руки неся в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.