ID работы: 11633465

Хорни истории с персами тм

Гет
NC-21
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Имауши Вакаса

Настройки текста
Девушка сидела на паре и лениво поглядывала в окно. Преподаватель, лет 27, рассказывал о каких-то законах в физике, которые девушке были не интересны. -Т/и, может быть вы прекратите витать в облаках и наконец-то начнёте слушать лекцию? -Да, извините -Ах, да, и ещё. После всех занятий, прошу вас зайти ко мне в кабинет, нужно решить пару вопросов -Хорошо Брюнетка уткнулась в учебник, делая вид что читает. Время пронеслось незаметно, последняя пара уже подходила к концу. -Думаю на сегодня мы закончим. Всего доброго, увидимся в понедельник. Собрав вещи девушка шла к кабинету ректора. Дойдя до кабинета она постучалась. -Можно? -Да, проходи -Вы хотели меня видеть. Что-то случилось? -Хм, можно итак сказать. Иди сюда- парень похлопал по коленям, приглашая сесть. Брюнетка, словно кошка, подходила к парню, виляя своими пышными бёдрами, которые парень так обожал. -Почему ты опять завалила тест?-рука парня начала гладить женское бедро, слегка забираясь под юбку. Девушку охватил лёгкий жар, а внизу живота начал затягиваться тугой узел возбуждения. -Не знаю… -Я же тебе все объяснял, каждый закон и каждую формулу- фаланги уже оглаживали ткань трусиков -Вака, стой! А если кто-то зайдёт и увидит? -Значит нужно быть тихими, если не хочешь лишних зрителей Аккуратно перебросив волосы девушки через плечо, он приблизился к открытому участку на шее, где оставил укус, который после начал зализывать, словно кот. -Вака-а, прошу, остановись, я не хочу… -Да что ты говоришь! А вот твоё тело доказывает обратное. Резким движением девушка оказалась на столе на против парня, который уже стянул кружевную ткань. -Сиди молча, куколка Парень раздвинул твои ноги и приблизился к заветному лону, из которого текли соки. Раздвинув складочки своими длинными изящными пальцами, он провёл языком по клитору. -М-м-м, Имауши-и-и Парень лишь бросил мимолетный взгляд и продолжил выводить кончиком языка неизвестные узоры на эрогенной точке. Девушка схватила парня за волосы и сжала бёдра, за что, получила смачный шлепок -Ещё раз сожмёшь, и получишь порку! Вернув язык на клитор, парень продолжил вырисовывать рисунки, на столь чувствительном клиторе. -Папочка, п-пожалуйста, я хочу большего- оторвавшись от клитора он поднял свой взор. Его глаза рассматривали каждую частичку Т/и -Чего хочет моя маленькая принцесса? Скажи, а то я не понимаю -Я хочу твой член в своей киски! Пожалуйста, папочка… -А ты заслужила его? Как по мне, нет! Единственное что ты заслужила это шлепки по твоей прекрасной заднице, куколка. -Ну папочка, пожалуйста - твоя рука поглаживала член парня через его классические чёрные брюки- в следующий раз я справлюсь намного лучше, правда -Ох, ну и что мне с тобой делать? Спрыгнув со стола и повернувшись спиной к парню девушка отставила свою попку, по которой сразу же прилетел удар. -Папочка… -М? -Ну ты же хочешь трахнуть свою девочку? -Очень. Однако, эта девочка очень плохо написала тест, за что получит наказание -Ммм, и какое же? -Узнаешь сегодня ночью, потому что у меня через 15 минут совещание, так что будь добра - Звякнула пряжка ремня и в следующую секунду, Имауши водил головкой члена по влажным складочкам- кончи как хорошая девочка раньше этого времени. Секунда, и парень начал входить и выходить из девушки, прикрывая рот, чтобы та, не издавала слишком громких звуков. -Уф, малышка, ты так меня сильно меня сжала. Неужто моя маленькая шлюшка на грани? А я только в тебя вошёл. Неужто уже решила кончить? Девушка быстро закивала головой -Ну раз так- пальцем второй руки, Имауши потирал клитор, доводя девушку до грани. Через некоторое время, Вакаса, ускорил темп, убрав руку от клитора, он с силой сжал волосы, и слегка оттягивая их назад впился в шею, оставляя красный засос -Малышка- мужчина посмотрел на свои дорогие часы- до совещания осталось 3 минуты, будь хорошей девочкой, сожми член своего папочки своей сладкой киской-вернув палец на клитор, мужчина ускорил темп. С каждым толчком он становился все грубее -Малышка, меньше 2-ух минут. Ну же, кончи для папочки. Будь хорошей шлюхой! Пара резких движений, и юная особа изогнулась в спине, глухо простонав имя парня, в его руку. Ноги подкашивало от того, насколько был силён ее оргазм. Если бы не Имауши, она бы уже давно лежала на полу. Парень кончил вслед за ней, изливаясь в тёплое влажное лоно девушки. Вытащив член, он увидел как из вагины Т/и вытекала его сперма. -Молодец, моя маленькая девочка, а теперь…- в дверь постучались -Господин, разрешите войти -Чёрт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.