ID работы: 11633472

Рыцари Анор Лондо

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5:"Обычный" день Рыцарей.

Настройки текста
На следующий день никто не видил Орнштейна.Ни Гвин, ни Арториас, никто. -Где этот подонок? - Сказал Смоуг. -Единственный раз когда я видел его сегодня. Это когда он подошёл ко мне и спросил:"-Гвиндолин, не знаешь ли ты где находится та библиотека с магическими штуками?"-Ответил Гвиндолин. -Почему вы раньше нам это не сказали? - Сказал Арториас. -Моя память не вечна,я тоже могу забывать! -И что ещё он спрашивал, или это всё? -Да, он говорил что-то в роде:"-И не знаешь ли ты где находится дилижанс в Лотрик? У меня там дела..." -Тоесть, вы хотите сказать:Либо он в другом царстве, либо он в "Библиотека с магическими штуками"?А может он вообще смотрит и смеётся с нас! -Промолвила Сиаран. -Извините что вмешался, но я его сегодня видел. - Тихо сказал один из Драконоборцев. -Ну и что? - Проворчал Смоуг? -Он бежал куда-то, в сторону выхода. -Отлично! И что? Мы поедем искать его в Лотрик? Я не хочу общаться с этим куском дерьма! -Смоуг,тише! - Ответил Гвиндолин. -Да! Поедем! Но нам нужно предупредить твоего отца хоть я не очень хочу с ним видеться, но всё же... .-Идя к выходу сказала Сиаран. Три дилижанса ехали в Лотрик. Как вдруг, в дилижанс в котором ехал Гох кинули смолу. -Что за...? - Сказал кучер, которого через пару мгновений убили стрелой. Это была шайка бандитов. Сиаран достала клиники и отрубил головы двум из них. Арториас в свою очередь при помощи своего двухручного меча начал раскидывать врагов. Гвиндолин прикрывая Гоха, у которого из глаз лилась кровь. -Балисты! - Закричал один из разбойников. Гвиндолин решил не медлить и куда-то исчез. Через мгновение он был уже за спиной врага управляющего балистой. Крови было много:Головы лежали на траве,мёртвый кучер сидел,Один из кучеров убежал,Гох был ослеплён. -Зря мы затеили это...-Сказал Сиаран. -Извиняюсь, но я умею водить дилижанс.-Сказал Драконоборец. -Вот и славно! Но что будем делать с Гохом? - Спросил Гвиндолин. -Всё...нормально,кажется... Через три часа они уже были в Лотрике. -Кто где будет искать? - Спросил Тёмное солнце. -Я буде искать по барам! - Выкрикнул Арториас. -Сер Арториас, зная вашу любовь к алкоголю,лучше я буду там искать. - Ответил Гвиндолин. -Я в библиотеках!-Сказал Драконоборец. -Я в том огромном замке.-Промолвила Сиаран. -Я... Я пойду с Железякой!-Снова Выкрикнул Волчий рыцарь. -Какой Железякой? - Спросил Драконоборец. -С тобой! -Меня можете звать Альвер. -Железяка Ал... Альхер! Город был большим,но Анор Лондо больше. По дороге в бар Гвиндолин увидел огромного рыцаря,с маленькими крылышками. -Почему у вас вместо ног растут змеи?-Сказал он. Младший сын Гвина промолчал. Уже в баре на него посмотрели все,и начали шептаться. Он подошёл к бармену, и сказал: -Вы видели такого рыцаря с золотыми доспехами?У него шлем с львиной мордой. -А! Да, видел такого. Он хотел найти кого-то Оц... не помню кого точно... -И что дальше? -А дальше деньги! За них я и расскажу что дальше. -Вас не смущает что я принц Гвиндолин? -А вас не смущает что я принц Лотрик? После этих слов в бар зашёл какой-то громила, он ходил на коленях, а на шее у него сидел Лотрик. -Здраствуйте... - Тихо прошептал Гвиндолин. -Это не ваш рыцарь был здесь?-С кашлям сказал Принц. -Какой именно...? -В золотой броне. -Да, мой... А это время Сиаран стояла у ворот замка пытаясь объяснить что она ищет такого же рыцаря как и она. -Полудурки! Я ищу тоже рыцаря, такого золотого. Он был здесь? -Заткнись шлюха! Ротик будешь открывать перед моей ширинкой! -Пидорас... Арториас и Альвер были уже в замке, если точнее то в архиве. -Не видели ли вы такого рыцаря? Голос у него как у маньяка, одет в золотую броню со львом.-Начал спрашивать Арториас. -Не видела.-Сказала проходящая мимо женщина. - Только рыцарей Лотрика и видишь тут! -А вы, сер? - Спросил Драконоборец. -Толстого? С крыльями? Если да, то видел. Они шли на нижний этаж. Там двое увидили Крылатого рыцаря. -Здрасьте.-Нелепо начал диалог Арториас. - Не видал ли ты такого рыцаря? В золотой броне, голос как у маньяка, на шлеме морда льва. Слегка ублюдочный тип, но приятный. -Видел такого. Он искал "Фолиант о иллюзии. Автор:П.САЛЛИВАН". У него такая коса красная взади? Я подумал что это девушка сначала. -Да! Скорее всего это он! Куда этот тип пошёл? -А вы кто? -Я его напарник, мы из другого королевства. -Дранглик?Анор Лондо? Город за стеной? Лойс? -Анор Лондо. -Лондо?Там живёт моя бабка! -Ага...понятно... -Передадите ей пр... -Извините,но нам пора! Уже темнело,герои собрались в Мотеле-Баре. Сириан сразу же начала возмущаться. -Местные рыцари такие кончелыги!Я к ним по доброму,а они:"Мммм,шлюха..." -У рыцарей смешные наряды!Хорошо что Анор Лондо ещё не приняли такие наряды...-Сказал Арториас. -Всё,хватит шутить!Давайте лучше расскажем кто какую информацию нашел. Каждый начал говорить кто что видел,слышал... На утро Альвер пошел искать первым. Стоя на мосту он увидел Орнштейна,и сразу побежал к нему. -Сер!Орнштейн,стойте!-Начал кричать Альв. Орнштейн остановился. -Мы вас долго искали!Где вы были? -Кто мы?Я тут один...а...Ты местная стража? -Нет сер,я из Лондо!Мы с вашими напарниками ищем вас уже день!Где вы были?И зачем вам кни... -Не видешь куда я иду?А книгу я так и не нашел...и тебе не нужно занть зачем мне она!-Сурово сказал Орнштейн.-Я почти весь вчерашний день ходил по городу и искал...старого знакомого... -Мы облазили весь город! -А в барах искали? -Да,принц искал вас! -Вы и Гвиндолина подключили сюда?...Неважно,я был в Мотелк,там ещё внизу бар,где очень вкусное сгибрау... -Отлично...как вы умудряетесь быть незаметным? Уже под конец дня рыцари ехали обратно в Лондо.Орнштейнцу рассказали,что было,как Гох ослеп и кто такой Альвер... -Стоп,а где Альвер?-Спросил Арториас. -Он решил остаться.-Сказала Сиаран... -Хороший парень был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.