ID работы: 11633472

Рыцари Анор Лондо

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4:Сторожевые псы

Настройки текста
Орнштейн согласился пойти на охоту с Гохом и Арториасом. Они решили пойти охотится рядом с деревней возле Лотрика. Путь был долгим. Шли они час, два. И наступил вечер, они разбили лагерь. Орнштейн читал книгу, Арториас дремал в палатке, Гох делал обычные стрелы. Уже под ночь, Арториас подсел к Гоху и Драконоборцу. -Что делаете? - Сказал Волк. -Я делаю стрелы. - Ответил Лучник. -А ты что, Орнштейн? Капитан молчал... -Орнштейн? -Ах, что? -А ты что делаешь? -Читаю книгу, не видно? - Нетерпеливо сказал Орн. -Ты читаешь? Хех, думал у тебя нету времени на это. -Ты прав,у меня нет времени. Но сейчас то оно есть, не так ли? -Да, верно... -Рядом есть болото, там небольшие крабы и прочие твари водятся. Может на них пойдём? - Спросил Гох. -Да, давай. - Ответил Арториас. -Что скажете на это капитан? -Мгм... -И так, нам следует отдохнуть. - Сказал Арториас залехая в палатку. -Ладно, извините капитан. Но я тоже, предпочёл бы отдохнуть.-Сказал лучник. -Хорошо... -Ответил Орнштейн. Когда Орнштейн остался один, он смотрел на звёзды.Вспоминая ужасную войну. Всех рыцарей и драконоборцев сжёг гигантский дракон,который обитал возле озера золы,позже упав в пещеру населёную пауками. Только один потрёпаный драконоборец остался в живых.У него было только ржавое копьё.Битва была долгой... Войско уже забыло про этого дракона,ведь если на него напасть,от отрядов нечего не останется. Драконоборец уворачивался, бил и защищался! Он уже убивал виверн и драконов, но с другими войнами. Когда рептилия готовилась взлететь, воин зацепился за крыло!И позже смог забраться на спину. Чудовище пыталась его скинуть, но бестолку.Он пронзил голову древнего дракона! Через пару часов Гвин и войско заметили героя. -Неужели... Ты... Ты убил его? - Удивлённо спросил король. В ответ, рыцарь кивнул головой. -Тебе полагается награда, как тебя зовут? -Ор... Орн... Орнштейн...сэр... -Орнштейн?Верно? -Д...Да...-Сказал герой,он был сильно испуган. -С тобой всё в порядке? -Н...нет... -Отведите его на корабль. - Приказал король своим войнам. Уже на судне Орнштейн упал без сил... -Он умер?-Спросил один рыцарь. -Он устал, понятно? -И что будем делать? -Отведём его в спальню. На утро корабль отплыл. Драконоборец лежал в кровати, как вдруг к нему подошёл Гвин. -Тебе легче? -Да, повелитель. -Ты совершил великий поступок,Орн... Орн... -Орнштейн. -Верно, ты сколько служишь? -Год, как только началась война с драконами. -Ты молодец,тебе нужен отдых. Вспоминая своё прошлое Драконоборец уснул... -Эй?-Сказал Арториас тронув капитана за плечо. -Что? Да, я тут.-С просонья сказал Орнштейн. -Ты заснул на улице, что тебе мешало лечь в палатку? Даже броню не снял. -Ничего, просто хотел ещё посидеть. Но как видишь.. -Ну что, идём? - Спросил Гох. -Конечно! - Махнув руками сказал капитан четвёрки. -Сиф! За мной! -Сказал Арториас своему волку. Вечерело, но никто нечего не добыл. Как вдруг, из-за деревьев показалось здание... Внутри ничего не было... Спустя пару дней,они вернулись в Анор Лондо. Первым делом Арториас побежал к Гвину, чтоб рассказать о находке. Это было здание старого ордена, погибшего защищая катакомбы Картуса. -И что теперь? - Спросил Арториас? -Возродим орден! И главой будет...-Не успев сказать Гвина перебил Путник Бездны. -Орнштейн? Он и так руководит целой армией Драконоборецев! -Нет.Будешь руководить ты! Арториас удивился. -О сер! Вы так... Добры? Да! Добры! - С радостью сказал владелец Сифа. - Я буду хорошо управлять ими! -Арториас,живи в настоящем. Людей ещё нету. К ногам рыцаря подошёл волчёнок. -Ладно,иди отдыхай.-Сказал король. Идя в свою комнату Путник Бездны встретил капитана бугущего куда-то. -И куда ты спешишь? -Ох.. Я... - Орнштейн не мог сказать из-за отдышки. -Отдышись, друг. -Я... Фух...Гость... -Гость? -Да! Гость из другой страны. Он хочет... ох... Поговорить с принцем и королём, они хотят мир заключить. -Это хорошо! Но куда ты спишишь? -Встречать их! Гох, Сиаран тоже со мной. -Можно с вами? -Мгм... Но нам нужно сходить в раздевалку. -О, Орнштейн!Не думал что ты по ма... -Заткнись,нам нужно одеть парадную форму. -Да я пошутил. -Хреновые шутки! Уже в раздевалке четверо передевались. -Не смотрите на меня! - Сказала Сиаран. -Ты всё равно в нижней одежде!-Ответил Гох. Её парадная форма была похожа на белое платье. -Не знала что у тебя есть пресс,Арториас. -Никто не знал... - Сказал Орнштейн. А его форма выглядила ещё наряднее. Отпалированый доспех с красным воротником и плащём на котором был изображён лев. Арториас осмотрел свою форму. Она была бело-синей,и в местах позолочен. Доспех гоха был полностью закрытым и золотым. -Забыл сказать что сегодня вечером будет бал! - Сказал Орнштейн. -Закрой дверь получше. - Пошутил Арториас. -Говнюк.-Шутливо сказал Орнштейн. К дворцу подъезжала корета,и из неё вышли два рыцаря.В след за ними вышел нищий. -Это и есть принц? - Спросила Сиаран. -Да, этот нищеброд это и есть Лотрик.-Ответил Орнштейн. Рыцари не обращали на короля, принца и Лотрика. Спустя несколько четыре рыцаря сидели за одним столом в своих парадных формах. -Мы выглядим как дураки! - Засмеялся Орнштейн. -Ты умеешь смеяться? Я не знал. Смоуг охраняли покои принцессы,рыцари охраняли всё остальное. Четвёрка сидела в комнате отдыха. Орнштейн передевался, Арториас напился и уснул. Сиаран говорила с Драконоборцем.А Гох был на бале. -Как твой шрам? - Спросила Ассасин. --Нормально... - Вздохнул капитан. -А твои волосы были красными с рождения? -Нет... - Тихо ответил Орн. - Мне нужно помыться... После этих слов Орнштейн ушёл. А Сиаран ушла в свою комнату. Когда она одела нижнюю одежду и накрылась она увидела орнштейна идущего к себе в комнату. -Можешь закрыть дверь? - Попросила она у капитана. Он проигнорировал просьбу. -Ладно...закрою сама. Встав с кровати она пошла босиком к двери. Закрыв её Ассасин легла в постель. Но она не собиралась спать,и не из-за шума бала,не из-за шума в комнате Орнштейна,который напомнил всхлюпывания. Она просто не хотела спать. Прошло десять минут, шум комнаты капитана. Она решила проверить его комнату. Постучав, шум прекратился. Орнштейн открыл дверь. Сиаран сразу заметила что его тело было в сперме. Она решила спросить насчёт этого. -Можно пожалуйста тише? -Мгм... -А почему ты в... - Не успев сказать Орнштейн закрыл дверь. Было сразу понятно что он "душил змея" Зайдя в свою комнату Сиаран легла на кровать и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.