ID работы: 11633472

Рыцари Анор Лондо

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: Гвиндолин.

Настройки текста
Арториас проснулся рядом с Сиаран. Рыцарь пошёл в столовую, где редко бывал… В обеденном зале были рыцари, ассасины, драконоборцы и Легион.Осмотревшись, рыцарь увидел Орнштейна. -Привет, Капитан! -С позитивным настроем Арториас сказал Орнштейну. -Мгм… -Почему ты все время такой… -Незнаю.-Перебил Арториаса Орнштейн.-Почему ты так мало ходишь сюда? -А столовую? А…просто рядом с дворцом есть столовая.Да, она платная, но там лучше… -Да, если что мы со Смоугом помирились… -О, Хорошо! Почему вы не берете еду?(раньше здесь было "почему вы не берёте ёбу") -Я жду… -Любовницу? Орнштейн усмехнулся. (Я забыл как называется это…типо «Хех)"(•-•)) -Нет, я должен проводить Салливана.Как же я этого не хочу… -Да… Салливан очень подозрительный, всегда молчит… -Нет, я просто не хочу выходит с замка… -А это обязательно? -Да…он хочет посмотреть как я работаю… -Надеюсь остальным не надо… -Нет, тебе…и не только тебе, повезло. -Ладно, удачи Орн. -Тебе тоже… Орнштейн пошел к Салливану. Арториас начал есть. Еда была не такая хорошая как в той столовой.Но есть можно… После завтрака он пошел обучать Легион. Солдаты ничего не умели, они были медленные, плохо владели кинжалами для парирования. Арториас был разочарован, но время тренировки вышло… Выйдя в коридор, он увидел Гвиндолина. -Здраствуйте, Арториас. -Привет! -Вы знали что завтра мое шестнадцати летие? -Да, что-то помню.-Арториас ничего не помнил… -Ладно, удачи вам! -Тебе тоже. Уже ближе вечером, Орнштейн вернулся, и пошел в комнату отдыха. -Где ты был? -Спросил Арториас. -А что? Отвёл Салливана, оглушив троих бандитов.Поговорил с старой подругой… -Просто интересно знать…подруга которая вчерашняя? -Да, которую я вчера встретил. -Капитан, можно вопрос? -Спросила Сиаран. -Насчёт? -Завтра у Гвиндолина день рождение.Знали? -Не буду лгать, забыл. -Тут все забыли…-Сказал Арториас.-Я уверен завтра будет пир. -Ладно, я спать…-Устало сказал Драконоборец. Сняв броню, шлем и прочую одежду, Орнштейн лег спать. На утро Орнштейн проснулся от крика дракона.Гигантский дракон, с размером целый замок! Орнштейн быстро одел броню, взял копьё и вышел на балкон.Уде весь Лондо горел! Улицы были в обгоревших, изуродаваных трупах. Выйдя в коридор Орнштейн побежал, никого не было в живых…навстречу, с угла пошел первенец Гвина. -Ну привет, Орнштейн… Сказал повелитель драконов, проткнув копьём Орнштейна… -Чёрт! Блять! Сука…-Крикунл Орнштейн. Он полностью обливался потом. Колокольня пробила четыре раза. Орнштейн знал, что сегодня выходной.Он пошел в комнату отдыха.Он заварил чай с сушеным зеленоцветом.Было очень жарко. Он сидел на балконе комнаты отдыха.Зашла Сиаран. -Доброе утро Капитан.-С просонья сказала Сиаран. -Да…-Сказал Орнштейн. -Почему вы так рано встали? -Просто проснулся в это время… А ты, Сиаран? -Таже причина. -Знаешь, Сиаран.Забудь ту ночь… -Какую? Ты про ту? Я и так нечего не помню. -Это хорошо… Прошло два часа, Арториас тоже был в комнате. -Так,нам нужно одеться в парадную броню,что думаете?-Спросил Орнштейн. -Прямо сейчас?-Спросил Арториас. -Нет,позже нам будет жарко... -Кстати,Салливан уехал?-Спросила Сиаран. -Тот же вопрос.-добавил Арториас. -Не на долго. -Блять...-Сказал Арториас. -Кто хочет чай с зеленоцветом? Арториас поднял руку. Пока Сиаран делал чай,Орнштейн читал книгу которую Арториас подорил ему,Волчиц рыцарь гладил Сифа. -Орнштейн,тебе твоя броня не натирает?Просто она выглядит острой...-Спросил Арториас. -Нет,она натирает мне только когда я бегаю. Сиаран дала чай Арториасу. -Спасибо. -Незачто. Уже в полдень,Гвин сообщил о пире в честь своего сына. Орнштейн,Сиаран и Арториас уже были в парадной форме. Идя в зал заранее рыцари увидели Гвина. -Здраствуйте,сэр Гвин...-Первым Сказал Орнштейн. -Добрый день, Орнштейн.-Сказал Гвин. Рыцари поздоровались. -Куда вы идёте? -Мы,в зал,заранее.Я потом купить кое-что.-Сказал Драконоборец. -Ну,тогда идите.Желаю удачи! Когда рыцари пришли в зал, Орнштейн сразу пошёл в город. В зале были уже столики.Был отдельный стол для четвёртки,Гвина и других. Смоуг охранял зал принцессы. На столе лежали приготовленые крабы из болота рядом с деревней. Было много чего... Арториас и Сиаран налили себе вина. -Впервые пробую такое...-Сказал Арториас. -Было похожее когда мы всех четвёркойешили посидеть...это редко происходит... -О,да!Когда ещё гох ушёл в начале из-за...ну почему-то он ушёл тогда. -Он всё время уходит... -Там ещё Орнштейн попробовал зделать сальто с моим мечём? -Да,когда он чуть ли не сломал ногу. -Я до сей поры не понял,какого цвета у него лобковые волосы... -Пепельные,и их мало. -Я думал он их красит...Ответ на этот вопрос ты ответила,а под мы...ладно,мне эта информация вообще не нужна... -Красные!Но их тоже мало... -Спасибо,Сиаран. -У него кроме этих мест вообще нет других волос. -Понятно... Спустя два часа, Орнштейн прибежал к самому началу праздника. -И где ты так долго был,Орн? -Не могу сказать,Арториас!-С радостью сказал Орнштейн.Он редко был радостным. Рыцари сидели за столом,как вдруг Гвин начал поздравлять Гвиндолина. Спустя пару минут, Орнштейн подошёд к Гвиндолину,и подарил лук с золотыми стрелами... -Спасибо,Сер...этот лук намного лучше...моего прежнего...спасибо... -Незачто,я тебе советую использовать свою магию для лучшего использования.Удачи! Драконоборец сел за стол... -Помните,не напивайтесь сильно!Завтра вам ещё нужно охранять,тренировать и прочее... -Орн,завтра тоже выходной...-Сказал Арториас. -Тогда можно... Арториас, Орнштейн и Сиаран выпили пару бокалов вина,съели некоторую еду. Вдруг в зал заходит Салливан,с двумя странными солдатами,они были похожи на скелетов. -Опять этот?-Промолвил Арториас. -Чёрт,я думал он не вернётся... Салливан подошёл к Гвину и прошептал. -Что происходит? -Извините,у моего сына праздник...Мы не знали что вы приедете... -Мгм... Он подошёл к Гвиндолину и злостно,но тихо,сказал: -Поздровляю... Ближе к утру,Рыцари продолжали сидеть за столом.Было мало людей,но они были. -Капитан,как думаете,зачем Салливан сюда пришёл?-Спросила Сиаран. -Он хороший проповедник... -Тогда почему он так придерается ко всем? -Слишком важный,наверное.-Сказал Арториас. В зал зашёл Гох,ему уже полегчало... Гвиндолин сразу же подошёл к нему,и спросил. -Сер,как вы себя чувствуете? -Спасибо,намного лучше... -Извините,но вы научите пользоваться луком? -Конечно,Гвиндолин.Давай завтра начнём тренировку. -Спасибо,сер. Идя к своей комнате, Орнштейн увидел труп серебряного рыцаря,из него торчала сабля... -Что за...-Орнштейн не узнавал эту саблю. На место притупления прибыли стражники,они пообещали что такого не будет. Некоторые пошли спать,некоторые расследуют,некоторые...а некоторые нечего не делают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.