ID работы: 11633472

Рыцари Анор Лондо

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8:Путь к городу.

Настройки текста
Пять дней спустя обнаружения трупа, про это все забыли.Ни кто не был заподозрен… -Арториас, Арториас, вставай, ты забыл что тебе надо тренировать рыцарей? -После этих слов Сиаран хихикнула. Арториас уснул в комнате отдыха, он был в броне.Кажется вчерашний день был трудным. -А? А…Спасибо… Арториас пошёл сразу же тренировать рыцарей…ну как…он смотрел как его сторожевые псы тренеруються, а сам он ел… После завтрака он все-таки начал тренировать. -Рыцарь во втором ряду снизу, тот который самый последний.Клинок для парирования держишь не так, переверни его.Как тебя зовут? У тебя проблемы только с кинжалом. -О, эм…хорошо, командир.Кайл… -Подождите, Кайл за главного. Вечером, как всегда все рыцари были в команде отдыха. -Нам завтра нужно на время уехать в другой город, к Филианоре.Сегодня вещи собираем, через час.-Сказал Орнштейн. К следующему дню все рыцари, королевская семья, некоторые солдаты уже были в каретах. Карета четырех рыцарей была большой.В нее был один вход.Когда заходишь туда можно увидеть полки вверху, справа, слева и по середине были небольшие диваны на которых можно было спать. Сиаран сидел по середине, Арториас справа, и Орнштейн соответственно слево. -Лучше чем у меня в комнате…-С удивлением сказал Арториас. -Я сегодня Гоха не видела… -Он в другом, более большой карете. Спустя час, все кареты стартовали. Арториас и Сиаран читали книгу. Орнштейн ел, так как сегодня утром он не успел поесть. -Орнштейн, ты знаешь зачем мы туда едем? -Спросил Волчий рыцарь. -Я бы сказал, но не знаю. -Капитан, я знаю что вы воспитывали, если так можно выразиться… Это правда что вы воспитывали Гвиндолина? -Сказала Сиаран. -Да.А что? -А вы помогали растить Филианору? -Да, но по большей части Гвиндолина…и его… -Вы о чём? Орнштейн промолчал. -А сколько сейчас лет Филианоре? -Разбавил тишину Арториас. -Сейчас, примерно семь…или шесть…-Ответил Орн. -Такая маленькая…-Сказала Сиаран. -Слушай, ещё вопрос.Почему у Гвиндолина то змеи, то ноги? Может ты знаешь… -Магия… -Так и думал! И последний вопрос, как думаешь…почему у некоторых людей нету обуви? Тоесть меня конечно привлекают женские ноги…но… -Арториас…у некоторых нету денег… -Да, я знаю.Но почему Гвиневер, Гвин, Гвиндолин? -Я…я не знаю. -А! забыла сказать вам! Вчера мой отец прислал письмо, позавчера моя сестра женилась.И мой отец писал: что и мне надо жениться.Но…но я не хочу. -Забавно, какая у нас беседа с ним была…-Сказал Арториас. -Заниматься любовью, и быть женатами—не одно и тоже.-Дополнил Орнштейн. -Ну да… Через пару минут кареты остановились… -Что такое? -Сказал Арториас посмотрев в окно. Люди выходили, так же по каретам ходил повар.К транспорту рыцарей подошёл человек. -Вам что-то надо? Если вы хотите сходить «облегчиться», то сейчас вы это можете.Что вы будете есть? -А что есть? -Спросил Орнштейн. -Краб, пирог, свинина с соусом.Из питья: Вино, чай, сгибрау. -Я Свинину с вином…и с брусничным соусом.-Сказал Арториас. -Давайте, мне тоже, пожалуйста.-Заказала Сиаран. -Как и всем, я заплачу.Только давайте я куплю бутылку вина.-Промолвил Орнштейн просунув руку с монетами, которых должно было хватать. Через пару минут еду принесли,а также три бокала. Орнштейн налил всем вино,и все начали есть. -Вы были в Асторе?-Разбавил тишину Арториас. -Нет,но хочу... -Моя сетсра живёт там!Нужно будет ее наведать,в будущем... -Вы пробовали сакэ? -Арториас,что? -Орнштейн не знает,тут и так понятно.Сакэ—это алкоголь из востока.Помойму в городе за стеной он продается ... -Восток?Это где розовые деревья?-Спросила Сиаран. -Да,это Сакура.Там ещё огромные рогатые демоны Они!Наверное... Рыцари съели еду и выпили вино.Через пару минут кареты поехали дальше... Уже был вечер,город был ещё не близко... -Мы сидим и ничего не делаем...-Сказал Арториас.-Может развеям скуку? -Чёрт...Арториас,я не люблю м... -Он имеет... -Мне не очень интересно кого он имеет!-Орнштейн перебил Сиаран. -Тоесть...ты не с нами? -Ты про се... -Да!-Арториас перебил Орнштейна.-Мы с Сиаран уже обговорили это... КХМ...КХМ... Cringe. Все сняли одежду.Арториас стоял слева, Орнштейн справа.Сиаран была по середине.Сиаран сосала Волчьему рыцарю,а Драконоборец вставлял и высовывал свой член из задницы ассасина.Чуть позже,Сиаран начала дрочить рыцарям.И когда у кого-то текла сперма,она ее слизывала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.