ID работы: 11633472

Рыцари Анор Лондо

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10:Город за стеной.(День 1)

Настройки текста
Утро нового дня,Сиаран проснулась и увидела как Арториас что то читает. Кажеться он читал не книгу,а дневник... -Арт? -О!Сиаран,доброе утро. -Доброе,вроде бы мы скоро приедем. -Сиаран,копаясь в своих вещах нашел свой дневник,одна из страниц запачкана кровью...моей кровью...тогда я сильно поранился...Но подчерк у меня херовый... Сиаран хихикнула -Интерестно,где мы будем спать? -Врода бы Орнштейн сказал что для глаз будет одна из комнат для гигантов,для нас будет одна из... -Больший и красивых комнат? -...гостиных,одна из гостиных... -Ну хотя бы что то... -Ты ксати знала что там есть тоже рыцарь? -Нет,а что о нем известно? -Ничего..только что он просто существует. -Вроде бы недавно было лето,а уже через месяц зима... -Я жду застолье,мне они всегда нравились...когда еще Гвин веселый... -И Орнштейн... -Помнишь когда онихотел чтоб еда быстро остыла,а ты ты вышла на улицу и наложила туда снег?Хе... -Это наверное единственный раз когда я слышала он смеялся.. -Согласен... -Это был смех боли!-Орнштейн сказал из под одеяла. -А,Орн...ты не спал? -Нет,а хотел...мне мешали ваши разговоры...и как ты,Арториас,листал страницы. -М...-Промычала Сиаран.-Вот как,и как давно? -Давно... Через пол часа дилижансы остановились... Орнштейн открыл занавеску... -Нихуя себе...простите за вырожение...-От шока сказал Арториас. -Я промолчу...я всегда хотела в подобном жить... -Он стал лучше. -Арториас, Орнштейн,можете пожалуйста выйти?Я переоденусь. Двое рыцарей вышли.Они увидели Гоха,и пошли к нему. -Гох!Давно не виделись! -Арториас?Привет,а где капитан? -Я тут,как дела? -Нормально.Познакомился с тремя серебряными рыцарями,и один из них пользовался молотом.Ледо-его имя. -Ну?Гох,я же говорил что тебе понравиться?Видишь?...Извини... -Ничего,Арториас. -Ладно,мы пошли. *Т.к мне лень писать что Орнштейн,Сиаран и Арториас просто говорили с Гвином,Гвиндолином и Гвиневер о том что было в прошлых двух главах,поэтому я этот момент пропустил...* Когда они пришли в замок,то сразу увидели Филианору... -Папа!-Побежала она к Гвину обняв его. -Ладно,давайте я покажу вам ваши комнаты?-Слуга спросил у рыцарей. -Давай,хорошо.-Скал Драконоборец. Когда они зашли в свою уютную...гостиную.То развязался диалог. -Орн,я незнаю где ты будешь спать,но слушай:не фапай пожалуйста...просто это мешает мне спать...хорошо? -С чего ты взял что я делаю это? -Видел,месяц назад... -МЕСЯЦ НАЗАД!ЭТО НЕ СЕЙЧАС! -Ладно,кто где будет спать? -Я на полу,дальше сами определяйтесь.-Сказал Орн. -Хорошо,Сиаран,где ты будешь? -Я...я...незнаю... -Ладно,давай я буду в кресле,ты на диване.М? -Хорошо... -Прекрастно! -Ладно,что хотите,но я иду обмоюсь... -Тут есть та комната?Орн? -Да,есть. Спустя пару минут,Арториас,Сиаран и Орнштейн мылись.В одной такой комнате было несколько других комнат. Сиаран была под напряжением из-за нового места,где ей придется жить целую неделю. Арториас слышал в соседней комнтате стоны Сиаран... И так прошел первый вечер в Городе за стеной... Важно!!!! Не общайтесь с людьми как Дерт Саая Даниил и Алеша они плохие!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.