ID работы: 11633472

Рыцари Анор Лондо

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9:Город за стеной

Настройки текста
Арториас проснулся,он понимал что это был сон. Его разбудил Орнштейн который доставал флягу с водой.Эту флягу ему подарил Гвин,она была из метала,покрытого золотом,а на золоте виднелась гравировка со львом.У каждого рыцаря была своя фляга. Было утро,когда солнце недавно появилось. -Арториас,ты левша? -Ох.Да...-Не проснувшись до конца сказал Арториас. -Тогда свой щит ты держишь по логике в правой? -Да...а что? -Просто,я редко видел что ты своим щитом пользовался. -Так и есть,я больше блокирую либо сразу мечем,либо уворачивуюсь. -Я копьём блокирую... -Как ты кстати выпускаешь молнию? -Долго рассказывать...но хорошо. -Во время войны с драконами,когда я уже стал командиром драконоборца,то я пошёл сражаться с драконом в одиночку,это было на вершине.Был очень сильный шторм...и ты понимаешь?Мне молния стукнула в копьё...из меня плохой рассказчик...да? -На самом...деле да...Как думаешь,нам ещё долго? -Когда я был в том городе,когда Филианоре был год,ехали мы долго...дня так два. -Ты там был?Тогда понятно куда вы тогда ездили -Разумееться.Я побывал чуть ли не вовсём Лордране. -И как там? -Там скорее всего изменилось много чего...Там был дракон,но он вроде как Сит. -Без чешуи? -Хе,нет.Нормальный.Его звали...М...Мими...Мидир?Да,Мидир. -Понятно...А в других королевствах ты был?Кроме Лотрика. -Разумееться.Карим и жуткое место Лондор...там я познакомился с одним рыцарем...имя его не помню,но по-моему что-то на Ви...он охранял двух...или трёх дев... -Орн,у тебя с памятью плохо? -Это было давно... -Я вот знал одного парня,с именем Альва. -Тот что из тех историй?Звучит бредово... -Не,я с ним реально знаком был! -А я был знаком с Демоном Самураем,и что? -Нет,я не шучу! -Мгм... -Забыли... -Пока ты спал,и бормотал что-то,то мы с Сиаран посорились.Очень сильно... -Из-за чего? -Сам не понял...но это не очём я хотел поговорить... -Так я...ладно... -Ты умеешь играть на музыкальном инструменте?Во время одной из остановок Гвиндолин спросил мол:"Здраствуйте,кто у вас умеет рисовать,играть на инструменте и так далее.''Понял? -Ну,я вроде умею играть на твоих нервах...Хех...а так в семье Сиаран все талантливы,ее сестра-худодница.Её отец-писатель.А она умеет играть на лютне. Через час,Сиаран проснулась.И ещё через пару минут,дилижансы остановились возле озера. Арториас и Сиаран вышли.Орнштейн смотрел на озеро,и вспоминал... Дарконоборец сидел в дилижансе,путь был далёк. Ничего не видно из-за густого тумана... К Орнштейну подошёл Гвин... -Орнштейн,возможно путь отменяется.Один из рыцарей был убит в спину...нужно найти кто это зделал. -Хорошо,сер.Я постараюсь найти... -Даже не вздумай!Если ты умрёшь,то некоторые новобранцы буд... -Я справлюсь.-Орнштейн вышел. Виднелся труп рыцаря.Его убили в шею... Не успел рыцарь осмотреться,как вдруг из кустов раздался шум. Орнштейн мигом побежал смотреть. Когда он зашёл в кусты, он почувствовал что-то холодное в спине. Он обернулся.Там был серебряный рыцарь...он был не в себе... Драконоборец сразу выхватил нож,и пырнул им живот рыцаря,но тот не хотел умирать...через пару мгновений Орнштейн был весь в крови...но не в своей... -Орнштейн,ты о чём думаешь?-Спросил Арториас. -Не о чём...просто вспоминаю... -Понял.Мы с Сиаран заказали еду. -Мгм... -Веришь в Гидру?-Резко сменил тему для разговора Арториас. -Если есть и драконы,то и Гидра тоже. -В детстве,когда-то давно,я увидел в озере что-то огромное,и у него было много голов.Я вначале этого не зам... -И потом вы с этим...Альвой убили его,да?-Издевательски перебил Орнштейн. -Да блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.