ID работы: 11633549

Смена Би Полярности

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Greinsin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было во время тренировочного лагеря, когда на студентов из Юэй напала Лига Злодеев. Команда про героев должна была прибыть ещё не скоро и злодеи этим воспользовались. По плану лидера Шигараки, они должны были поймать Бакуго, который был им нужен для привлечения внимания прессы,он сделает все возможное чтобы пошатнуть мир героев.Вся Лига его сразу заприметила, и ещё Бакуго был чертовски похож на злодея, если бы не его подражанее на героев с детства вбитое ему обществом. По сравнению с ними он слаб. Он не смог справиться с Даби и попал его в ловушку. Злодей и бровью не повёл, как призвал Курогири и отнёс студента на базу. Проснувшись Кацуки увидел перед собой Спиннера пялившимся ему в глаза, и все остальную группу злодеев. Томура сразу сказал что либо он переходит на его сторону, либо будет страдать. Бакуго боролся с мыслями о том что ему пришёл конец. Он не чуть не показывал страху. Вдруг он услышал в соседней комнате всхлипы, он не знал что тут ещё кого то держат. Шигараки приказал Тоге привести заключённых. Кацуки чуть не умер когда увидел покалеченное тело своей матери закованную чьей то причудой, и полу мёртвого отца истекающего кровью из за множественных порезов. Его мозг просто не выдерживал.Он хотел кричать, плакал но все бесполезно. Ему сказал Томура -ты точно хочешь стать героем? Ты слабак и никого не сможешь спасти, даже родителей И схватив руками, всеми пятью пальцами он стёр обоих прямо у него на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.