ID работы: 11633549

Смена Би Полярности

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Greinsin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кацуки очнулся, он все ещё был связан. Рядом с ним никого не было, он хотел бы думать что это сон. Но кровавые пятна на полу оказались реальностью. Вдруг из темноты к нему подошёл монстр, с виду напоминающего Изуку, но совсем другим взглядом, и сказал: --ты правда хочешь стать сильнее? --да х-хочу - ответил Бакуго --ты действительно хочешь этого? Я дам тебе силу, но ты получишь боль, невыносимую ни одним человеком - сказал монстр --я с-согласен-ответил герой. Бакуго в тот момент хотел только стать сильнее, ни о чем другом не думая. Но он пожелел о своём решении когда монстр подошёл к нему вплотную и буквально впитался в его тело. Кацуки было очень больно, все тело жгло так что казалось что он по настоящему горит. Его разум тоже сходил с ума, он чувствовал что он больше не он. Перед глазами пролетела вся жизнь в мельчайших деталях, даже то что хотелось забыть. Его ночные кошмары, его переживания, все его мучения слились воедино. На его крик пришла вся Лига. Они не понимали в чем дело. С виду ничего не происходило, но он вёл себя так будто его пытают. Томура сказал Курогири доложить Всё за одного. На удивление босс появился быстро, осмотрел и сказал: -- мальчик совсем помутнел рассудком. Видимых повреждений нет, только причуда немного не стабильна. Перенесите его в склад, он может подорвать и себя и здание. Спиннер с Даби отцепили его и повели на склад. Здание было очень ветхое, но каким то чудом держалась. Они прицепили его к бетонной колонне и ушли. В это время Бакуго был в прострации. Он видел своих одноклассников, но всех мёртвых. Они подходили к нему, мучали и царапали ногтями его тело, кусали, говорили полушепотом: --ты слаб, и не смог нас спасти А монстр в виде Деку звучал у него в голове и говорил: --ну же, ну же, я с тобой вместе мы сожжем все до тла. Лишь пожелай и я выйду. Давай же Разум Бакуго не слушается, он начинает сильно потеть и взрывает все вокруг, не замечая что на складе ещё были другие люди, тоже заложники. Его безумие выпустило мощнейшее красное пламя, настолько сильное что даже земля обгорела. Он с монстром в голове направился к Лиге. Тога первая заметила взрыв и сообщила всем. Все за Одного знал наперёд что так и будет. Была лишь одна надежда на Шигараки, и на мощь его причуды. Он шёл на встречу Кацуки всеми своим видом показывая что убьёт одним касанием.Но герой не боялся,и монстр внутри него говорил идти до конца. Началась ожесточенная битва. Шигараки то нападал, то уворачивался от огня Бакуго. В итоге ему не удалось убить его,но он конкретно обжег свои руки и не мог использовать причуду. Вдруг герой после этого упал без сил. Его никто не решился тревожить, он мог в любой момент их всех убить. Из тени вышел Все за одного и сказал: --никто не сможет вернуть ему разум. Но в наших силах дать ему стимул и управлять на благо организации. Без должного присмотра он скорее всего умрёт. Я изменю ему память. Один из моих агентов будет его родителем. Вы же должны поддерживать эту историю. Шигараки ему кивнул, и понял на сколько же он влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.