ID работы: 11633549

Смена Би Полярности

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Greinsin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Придя с пакетами домой Бакуго разулся и отнёс их на кухню. Обедать совсем не хотелось, да и вообще что то готовить было в лом.Кацуки разлегся в зале на диване, как вдруг кто-то позвонил в дверь. Нехотя встав он пошёл к двери. --кого там ветром принесло? - пробурчал в слух Кацуки и открыл дверь На пороге стоял Курогири внимательно смотря на Бакуго --я думал ты в дом телепортируешься, скорее заходи пока тебя не заметили-быстро протараторил Кацуки впуская в дом товарища и закрывая за ним дверь. --знаешь, как то не вежливо заходить в дом без разрешения-ответил ему Курогири --мне сейчас все равно-сказал поникнув Бакуго --может это поднимет тебе настроение-сказал Курогири и вдруг возник портал с непонятной большой чёрной сумкой. --и что там?-спросил Кацуки --скорее кто там-сощурив глаза ответил Курогири Курогири молча поставил сумку на пол. Из неё послышался шорох. --так кого ты поймал?-спросил Кацуки --ты наверное мне не поверишь, но там твоя цель-с гордостью сказал Курогири --быть не может. Мне ж ее поручили поймать-сказал Бакуго удивившись --ты сейчас не в том состоянии, я так и так бы тебя помог-с некой мягкость ответил товарищ --спасибо- ответил с улыбкой Кацуки --лучше придумай что с ней будешь делать. У неё очень сильная причуда.-коротко сказал Курогири намекая --Знаю, описание было краткое, но она же дочь Старателя другого от их семейки и не жди-сказал Бакуго --у неё очень много проблем с психикой-вздохнул ответил Курогири --откуда?-спросил Кацуки --лучше не знай. Транквилизатор парализовал только частично.-сказал Курогири --она на столько сильная?-удивившись ответил Бакуго выпучив глаза --да, и к тому же выносливая. Дважды сбегала,все таки хорошо что у меня причуда телепорт-потвердив сказал Курогири Кацуки подошёл к сумке и открыл её. Там он увидел связанную девушку. Вблизи она была ещё красивее чем на фото. Она слабо дёргал руками, пытаясь что то сделать, но ничего не выходило. Взгляд её был затуманен, но хотя бы не испуган.Удивительно что её не парализовало полностью, ведь всей дозы могло хватить чтобы 4 человека вырубить. Она с некой злостью срсридоточила взгляд на Курогири стистнув зубы. Сам же Курогири никак не реагировал, а Бакуго откровенно был в шоке. В итоге злодеи достали её из сумки и потащили на кухню. Девушка не сопротивлялась так как была связана. Ослабив верёвки Курогири усадил Шото на стул и привязал нему. Кацуки подошёл к девушке и убрал кляп с её рта. Она откашлилась и сказала : --Бакуго скорее освободи меня --Откуда ты меня знаешь моё имя? - спросил Кацуки --Ты что меня не помнишь?мы же учились в одном классе до того как тебя похитили-ответил она --Это бред какой-то я тебя вообще впервые вижу-удивлённо сказал злодей --Что вы с ним сделали? - сказала Тодороки и перевела взгляд на Курогири. --Ты вообще о чём? - наигранно ответил Курогири --Вы ему мозги промыли-сказала Шото --Он уже давно наш товарищ - усмехнувшись ответил Курогири --Быть не может - в шоке ответила Тодороки --Ты случайно не знаешь где моя мама? - вмешавшись сказал Бакуго --мы давно уже ищем твоего папу и Митсуки но безуспешно - с сожелением ответила девушка --мою маму зовут Цукиро вообще то. С какой ты вообще планеты? - с нескрываемым раздражение сказал Кацуки --быть не может! - ответила девушка Кацуки психанув одним ударом по виску вырубил девушку. И сказал Курогири --звони нашему боссу --хорошо - ответил он, набрал Всё за Одного и протянул Бакуго устройство --Ало, это Кацуки --Уже выполнил задание? - спросил строго Все за одного --Да Шото у меня. Мне кажется что она не вменяемая. Она несёт какой то бред. - сказал Бакуго вздохнув --Я давно хотел тебе рассказать про заговор героев против тебя. Дело в том что твой отец про герой, который не знал про то что твоя мама Цукиро злодей. И она много лет назад сбежала от него с тобой на руках. Многие герои охотятся на тебя чтобы вернуть тебя тому уроду. - рассказал Все за одного --Я и не знал что всё так сложно - задумавшись ответил Кацуки --Они бросят все силы на то чтобы тебя забрать себе. Не слушай никого. - предупредил босс --Вас понял спасибо, А будет ли следующее задание? - спросил Кацуки --Пока нет. Отдыхайте.- ответил босс и повесил трубку. Бакуго повернулся к товарищу и спросил: --Ну и что будем делать Курогири? --Я бы предложил отнести её в подвал если он у тебя есть-сказал товарищ --Да, тогда вперед- сказал Бакуго И они подняли девушку и отнесли её в подвал прямо со стулом. К счастью она была лёгкой и лестница не была помехой. Закончив Курогири стал готовить ужин, а Бакуго снова прилёг в зале вздремнуть стараясь не обращать внимание на окружавший его бардак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.