ID работы: 11633549

Смена Би Полярности

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Greinsin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
День начался довольно трудно. Проснувшись я встал с кровати и пошёл завтракать. Но к моему удивлению мамы нигде не было. Облазив весь дом я нашёл у неё в комнате на кровати записку: -------------------------------------------------------- Прости сынок, меня срочно вызвали на задание и я могу не иметь возможности тебе позвонить или написать. Прошу извини меня за это, я вернусь к тебе как только смогу Целую , твоя мама -------------------------------------------------- Кацуки стоял в прострации. Было очень трудно смирится с такой резкой переменой в жизни. Не говоря уже о том что его разум буквально держался на ней. Но у босса были свои на то причины,и любой дурак это поймёт. Вяло плетясь на кухню Бакуго залез в холодильник и стал готовить себе завтрак. Взяв пару яиц он разбил их в миску и перемешал. Найдя в шкафу сковородку он достал её и вылил в неё содержимое. Поставив на плиту он стоял и ждал когда приготовиться. Вдруг ему позвонили --ало это кто? - спросил Бакуго --это я Курогири, сегодня приходить в Лигу не нужно. У нашего босса появились неотложные дела, а нам дали выходной --Хоть одна хорошая новость-тяжело вздохнув ответил Кацуки --Что то случилось?-спросил Курогири --я проснулся, а моей мамы нет дома. Потом нашёл записку и выяснил что она ушла на какое-то задание, я не знаю когда она вернётся - ответил Бакуго сдерживаю слезы --Я понимаю что тебе тяжело, можешь всегда рассчитывать на мою поддержку. Я заметил что вчера вечером были перемены в Лиге-ответил Курогири --Это связано с мамой? ты случайно не знаешь она на задании надолго?-с надеждой спросил Кацуки --Да связано, на счёт срока не знаю, но где то на пол года или меньше-ответил ровным тоном Курогири --так много?-спросил Кацуки уже грани срыва --а кто тебе сказал что оно простое?-ответил Курогири терпя психоз мальчишки --но все же мы с мамой сравнительно недавно в Лиге, как так то? - спросил Кацуки более менее нормальным тоном --это не значит что вам не будут давать сложных заданий. Наш босс сам не даст того что не сможешь осилить.-ответил Курогири --и то верно-поникши ответил Бакуго --лучше не вешай нос и выполняйте свое задание- сказал Курогири ожидая реакцию собеседника. --откуда ты знаешь? - спросил в шоке Кацуки --я все знаю, контролировать выполнение заданий одно из моих обязанностей-усмехнувшись ответил Курогири --понятно-ответил Бакуго --до скорого- сказал Курогири --да давай- ответил Кацуки и хотел завершить вызов, но Курогири первый повесил трубку. А я снял сковороду с плиты и вытащил из неё омлет в тарелку. Сев за стул я понял что получилось довольно вкусно, и наверное у меня всегда был талант к готовке.Но все же не так хорошо как моя мама В доме был чертовски тяжело без Цукиро , эта гнетущая тишина была ужасной, напоминающей об одиночестве пустотой.Бакуго не мог просто отмахнуться от этого, ему было трудно даже на время вот так её отпускать.... Доев Кацуки решил пойти на улицу и в магазин. Зайдя к себе в комнату он переоделся в свою любимую красную толстовку и широкие чёрные штаны. Напялив на плечо сумку он вышел из дома. Благо магазин находился не далеко и можно было быстро до него дойти. Зайдя в него Кацуки взял корзину для продуктов и пошёл в отдел с овощами. Бакуго не долго думая взял кукурузу, листья салата, картошку и двинулся в отдел с мясными продуктами. Взяв пару стейков из свинины он сложил их в корзину. Дальше пройдя в отдел с крупами он взял два пакета риса и двинулся на кассу. Оплатив покупки Бакуго понял что взял немного продуктов, но зато необходимое без всяких вкусняшек. Да сейчас их совсем не хотелось, даже сладости всего мира не помогут ему сейчас стать счастливее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.