ID работы: 11633629

Истинный рай

SK8
Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свист ветра в ушах, ощущение полёта и свободы, перемешанное с адреналином и приправленное эйфорией. Парень нёсся по спуску ничуть не уступая своему сопернику. Казалось бы ещё пара секунд и Ланга уедет далеко вперёд, заставляя Матадора глотать пыль, но Адам снова исполняет любимый танец: подъезжает настолько близко, что доски трутся друг об друга, поскрипывая, делает несколько элегантных движений ногами и протягивает подростку руку. — Будь моим партнёром этим вечером, — сумасшеде-обольстительная улыбка вызывает у Ланги странные ощущения. Он понимает что это не вопрос и не предложение. Его заставят танцевать. — У меня ведь нет выбора? — Малыш, выбор есть всегда, — Адам снова протягивает руку, всё так же улыбаясь. — Что-ж, — внутри подростка загорается огонь искушения такой манящий и такой заразительный. Парень кладёт свою ладонь в чужую, поддаваясь безумию. — Я согласен. — Правильный выбор, — свободной рукой подростка прижимают к себе так крепко, что уходит последний воздух из лёгких. — Начнём. И заиграла мелодия. Дерзкая, быстрая и наглая как и подобает её создателю. Пускай нигде и небыло колонок, но Ланга был уверен что слышит её. Амбассадор издал сдавленный звук, похожий на смех и резко прогнулся в спине, заставляя Лангу следовать за ним, сходя со своей доски. Чужая рука всё крепче сжимала его талию, не позволяя делать лишних движений. — Расслабься и наслаждайся, — безумец вцепился в партнёра мёртвой хваткой, балансируя на скейте и не давая его пассии упасть на повороте. — Что ты задумал? — для удобства скейтер держался руками за плечи Адама. Он нагло играет и Ланге это начинает нравится. Они оба безумцы.Адам вернул их обоих в обычное положение, проводя ладонью по чужой спине. — Считай это свиданием, — несколько секунд Ланга переваривал услышанное. Он конечно догадывался о таком исходе событий, но услышать такое в лоб? — И я знаю что тебе нравится, — горячий шёпот на ухо и Хасегава совсем теряется. Он словно марионетка в руках кукловода: полностью зависим от кукловода и его музыки. Почему ему это нравилось? Почему нравилось отдавать инициативу и поддаваться каждому новому движению? — Нет, — выдавливает подросток и его резко дёргают в сторону к хвосту доски. Зачем он всё ещё сопротивляется? — А мне очень, — божий сын проводит пальцами по тонкой шее, вызывая мурашки и виляет бёдрами. Резко и близко. Позволяя почувствовать младшему всю степень удовольствия. — Какого… — тут до парня доходит вся ситуация. Музыка приглушается и становится более медленной. — Перейдем к вальсу! — элегантные, медленные шаги по доске, покачивания бёдрами, чужие руки, скользящие по рубашке. Лангу пропитывает безумием и он пьёт его, втягиваясь. Напиток слишком крепкий для юного тела и долго доходит, но как же от него становится хорошо. — Позволь мне повести, — заговорщеская улыбка, парень слизывает с губ остатки коктейля, чем безумно привлекает партнёра. — А ты попробуй, — Адам ослабляет хватку, позволяя подростку доминировать. Тот делает небольшой шаг, и ещё один, замирая и смотря в лицо своему искусителю. О Боже лицо твоего сына прекрасно: похотливая улыбка тонких губ, глаза цвета лучшего вина, прикрытые маской, которую так хочется сорвать. Ланга вновь падает в объятия, цепляясь за широкие плечи, дабы быть как можно ближе. — О да, моя Ева, сделай же это! — раздаётся бархатный голос которому Ланга следует. Не задумываясь он накрывает желанные губы, стирая все остатки разума. Безумная скорость, дрожащие от усталости ноги и он. Амбассадор любви. Мир где существуют только они. Истинный рай, который не хочется покидать. Холодные пальцы забрались под рубашку, касаясь горячей спины. Ланга тихо охает в губы и прогибается, засталяя их обоих немного наклониться к земле. — Ева моя, мы так с тобой разобьёмся, — мурлычет Адам, разрывая поцелуй. Ланга что-то протестующе мычит, возвращая обоим равновесие. — В прочем меня это не волнует, — Адам возобновляет поцелуй, впиваясь в податливые губы и с интересом изучая чужое тело пальцами. Ох как бы хотелось сорвать эту ненужную рубашку прямо сейчас, насладиться безупречным телом, забирая всё без остатка! Адам застонал от собственных мыслей, прижимая парня к своим бёдрам неприлично близко. — Адам. — Ланга отстранился, зовя дрожащим голосом. — Это не лучшее место… — парень покрылся невинным румянцем, сместив взгляд на свои ботинки. — К тому же… Скоро конец… трассы… — Ланга ахнул на конце фразы, почувствовав чужую ладонь на своём паху. — Не волнуйся, Снежок, я всё устрою. — Но, — несколько ласковых движений рядом с членом и Ланга теряется в мыслях. — Я не потерплю возражений, — Адам наклоняется ближе к лицу, наслаждаясь стонами. Дрожащий голос его любимой Евы краше любой музыки. Ланге остаётся лишь молча согласиться, умирая от ощущений. Он не хотел что бы танец полный похоти и экстаза заканчивался. Но ничто не вечно и трасса заканчивалась. Адам начал плавно замедлятьься, смакуя момент до последнего. Новый стон пассии заставил закатить глаза, закусывая губу. Как же это прекрасно! Доска остановилась, позволяя спуститься на землю. Ланга нехотя отстранился, приводя в порядок колотящеясе сердце. — Ну вот наш танец и подошёл к концу! — Адам галантно поклонился, скрывая под маской разочарование. Ему было мало простых вздохов и поцелуев. Если бы он мог то отымел бы парня прямо на доске. — Было неплохо, — Ланга улыбнулся краем губ.- Но из-за тебя я лишился доски. — Разве она не слишком маленькая плата за сегодняшнее выступление? — Хочешь что бы я доплатил? — смекая подросток облизнул пересохшие губы. — Я пришлю тебе приглашение, моя Ева, — поцеловав на прощание Адам, взяв доску, пошёл прочь, оставляя Лангу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.