ID работы: 11633769

Так оказалось лучше

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нортон, как только они вошли в бар, все еще не отпускал ладонь Эзопа, из-за чего последний начинал кряхтеть. Брюнет догадался, что Эзопу это не нравится , на что лишь зло рыкнул, раздраженно закатив глаза , и разрушил их "цепь" из рук , возобновляя крепким перехватом на запястии. –в этом есть необходимость..?–жалко промямлил бальзамировщик. Нортон долго вел его сквозь толпу танцующих людей, после чего около стойки заметил своего давнего приятеля, с которым он и собирался встретиться. Наконец шахтер отпустил паренька , объяснив , что это было необходимо , чтобы тот не потерялся, а затем направился к другу , что все это время задумчиво глядел в одну точку. –А ты все такой же дохера загадочный я смотрю–сказал он это с теплой усмешкой –..Кэмпбелл!!–приятно удивился парень(хоть и предвидел их ближайшую встречу) и быстро обнял. Эзоп , стоящий за массивной спиной Нортона, смотрел на эту сцену без особых эмоций, хотя чувствовал себя тотально некомфортно в этом месте. После неловких объятий и переговоров старых знакомых, они принялись представлять друг-друга . Первым начал Кэмпбелл –В общем, это Илай, –коротко сказанул он Эзопу – сзади притаился мой Эзоп –сказал Норт обращаясь уже к Кларку. Карл стоял спокойно , но на этом моменте немного задумался "разве я притаился??неужели это действительно так?" . Светловолосый не сразу понял , что к нему обращались и что его с кем-то знакомили(аутист момент). Илай отнесся к этому с пониманием, а Нортон был уверен , что Эзоп сделал это специально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.