ID работы: 11633769

Так оказалось лучше

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Настала очередь провидца знакомить их со своим любовником , но он все также сидит за столом и не двигается.Нортон поднял одну бровь ,спрашивая в чем дело. Илай, после долгой паузы, ответил  что ждет своего парня уже довольно долго. –Он обещал купить нам напитки и мигом вернуться.Это в его стиле. Он действительно шустрый , но этот момент заставляет меня задуматься , ведь его нет уже больше десяти минут. –Ты же вроде умел магичить..??Может с помощью этого как-то найдешь его?–Нортон сразу вспоминает , как они с помощью ведений Илая , смогли выбрать правильные ответы и сдать текст на отлично. –Это не всегда работает и не в таких шумных местах. Могу лишь предположить , что он сейчас лежит где-то выпивший.–Лицо у Провидца было нейтральным,  будто все так и должно быть. Его совсем ничего не раздражало и не смущало. Возможно уже привык, хотя на самом деле, где-то в глубине души эта ситуация  его напрягала.–Предлагаю разделиться и найти его. Нортон сразу же начал возражать, сказав , что если уж разделяться , то не с Эзопом, плюс они не знают как выглядит этот пропавший. Тогда Илай подумал немного и выявил: –Мое чутье не подводит.Нам необходимо поискать его. Он не высокий шатен и был одет в кожанку, как найдешь что-то похожее–звони мне.Ну а если так волнуешься за мистера Эзопа , то можешь пойти вместе с ним , а я своей дорогой. Последние слова задели Нортона. Он не осознавал, что действительно волнуется за него,из-за чего сразу же вспылил, толкнув бальзамировщика к Илаю, и уйля в глубь толпы "в поисках немо". Только после того , как его толкнули, Эзоп понял где он , что он и для чего. Посмотрев назад он молча отошел и спокойно извинился. Хоть сероволосый и не доверяет Илаю , все же , этот темный провидец заслуживает банального уважения и хорошего отношения к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.