ID работы: 11634020

Мандариновое море

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Очнулась девушка в огромной комнате, где стоял сильный запах мандаринов. Все стены были белые с рисунками мандаринов, а на полу лежало несколько этих оранжевых плодов. Через какое-то время посередине появилась странная дверь, полностью окрашенная в оранжевый. Т/и прошла по холодному полу, прямо к двери. Она открылась, а вместе с ней и вид на коридор в бело-оранжевых тонах. Немного пройдя по этому коридору, девушка услышала возмущенные крики. Она медленно пошла на звук и каково же было её удивление, когда она увидела парня, по которому сохли почти все её подруги. "Что он здесь делает?"-подумала девушка. Да, это был Чуя, заметив ее он быстрым шагом подошел к ней и нервно спросил: -Твоих рук дело?!- он схватил девушку за плечи. -Н-нет, отпусти!- испуганная действием парня ответила та. -Ну ладно..- отпустив её он снова начал ходить по комнате, погружаясь в свои раздумья. Полы в этой комнате были теплые. Т/и села на пол и поджала коленки к себе, при этом зевая. Накахара посмотрел на юную особу и как можно наиболее спокойно спросил: - Тебя как звать-то? Она подняла голову и их взгляды встретились. _М-меня Т/и, а тебя? -Чуя, Чуя Накахара- он протянул ей руку -Что ж Чуя... Приятно познакомиться!- улыбнувшись она пожала руку парня -Ага, мне тоже..- он опять о чем-то задумался, а Т/и сидела и наблюдала за ним. -Че пялишься?- слегка грубо спросил он у девушки. -А? ой... ничего!- заливаясь краской ответила та. -Ну, ну... Стены в этой комнате сильно отличались от тех, что были в предыдущей комнате. Здесь было очень уютно, оранжевые стены, все также пахнущие мандаринами, но сейчас в воздухе появился еще один запах, запах дорогого красного вина, он идеально подходил к мандариновому интерьеру. Девушка отвела взгляд от мафиози и тоже о чем-то задумалась. Вдруг, посередине снова появилась дверца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.