ID работы: 11634020

Мандариновое море

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это не просто комната.

Настройки текста
-Опять?- удивилась Т/и. -В смысле "опять"?- на лице Накахары непонимание, смешанное с удивлением. -Ну да, в прошлый раз через похожую дверь я попала сюда. -Ясно..- сухо ответил тот-Может это выход? ну или хотя бы.. -Не важно! Пошли, мне интересно, что там- перебив его она направилась к двери. -Стой!-он подбежал к ней. -Ну что еще?- закатив глаза спросила девушка и развернулась к нему. -Пошли тогда вместе, вдруг что, там может быть опасно.-он протянул ей руку. а второй взялся за ручку двери. -Эм..ладно- Т/и аккуратно взяла его руку. Эти двое вошли в следующую комнату, их взорам открылся источник сладкого запаха - огромное "море" из тысяч мандаринов. Ими было заполнено все. Небо в легких оранжевых оттенках, уже медленно уходящее за горизонт красное солнце, нежно освещало оранжевое море с плавающими в нем мандаринами. -Какая красота!- воскликнула Т/и, зайдя в комнату и увидев столь прекрасную картину. Парень же, просто молчал, смотря на хрупкую, бегающую босиком по песку и удивляющуюся девушку. Она была похожа на маленького ребенка, которого впервые за долгое время выпустили на огромную детскую площадку. Очень милое зрелище.. -Пошли!- крикнула девушка парню, ступив на теплый песок и побежав к воде. -Ага, иду-иду- закатив глаза Чуя нехотя пошел к уже во всю плескающейся в воде Т/и. -Чуя! Это просто морская вода, почему она так пахнет? -Не знаю Смеясь, девушка пару плеснула воду в него. -Э?..Офигела?!- возмутился парень, взял её на руки и повалил на песок. От неожиданности та вскрикнула. -А ты, не офигел?- мафиози начал безжалостно щекотать её.-Чуя! Отпусти! Девушка пыталась вырваться, но он и не собирался останавливаться. Отбиться у нее не получилось. Осталось только одно.. Т/и сквозь смех хитро посмотрела ему в глаза, но парень не придал этому особого значения. Девушка взяла его лицо в свои ладони, притянула и поцеловала его. Тот опешил и замер. Т/и воспользовавшись моментом, отползла от него. Когда же мафиози пришел в себя, заливаясь легким румянцем спросил: -Что.Это.Сейчас.Было? -Крайняя мера спасения -А, да?- Ухмыляясь он подошел к ней максимально близко и наклонился к лицу девушки, оставляя лишь пару сантиметров между их губами и вводя её в ступор. -Мера спасения говоришь..- прошептал он в губы девушки, ухмылка не сползала с его лица, а у Т/и поселились бабочки в животе. Чуя затянул ее в поцелуй, переходя к шее и ключицам. Оставив небольшой засос на ее нежной шее, со своей фирменной улыбкой, он прошептал ей на ухо: -Передай своим подругам, что они в пролете, в далеком пролете.. Миг, и весь этот мир накрывается темнотой, птицы перестают петь, вода звучать. Вдруг, под Т/и появляется пропасть и она туда проваливается, не успев схватить Чую за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.