ID работы: 11634020

Мандариновое море

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заброшенный городок

Настройки текста
- Помолчи... Соня нехотя отошла от подруги. Она сверлила парня взглядом. - Ну-ну, не надо на меня так смотреть. Я твою подружку убивать не собираюсь.- с насмешкой сказал Чуя. Софья закатила глаза.. - Нц... Придурок... - Ну, отойти смогла, а теперь сможешь оставить нас на некоторое время? - Еще чего! - возмущению Сони не было предела. - Сонь... Все нормально... Иди, я догоню - сказала Т/и, пытаясь не обидеть подругу и остаться с Чуей наедине. - Лааадно... Жду через пять минут в том магазине!- Соня развернулась и пошла в сторону маленького магазинчика с игрушками. - Какая у тебя подруга нервная - сказал Чуя, притягивая Т/и к себе за талию. - Она просто волнуется за меня...- на ее щеках выступил румянец. Вдруг, парень приподнимает голову Т/и за подбородок и накрывает её губы своими. Глаза девушки распахиваются, а щеки заливаются краской. Через некоторое время, он отстранился от нее. - Как день прошел? - тихо, будто боясь чего-то спросил Чу. - Нор.. - не успела она что-либо ответить, как ее перебивает резкое: - Где ты есть!?- "вылетая" из магазина кричит Соня. Т/и смотрит на подругу, только она хотела что-то сказать, как Чуя отвечает за неё: - Она тут, не видно? На такой ответ Соня отвечать не собиралась. Она просто взяла подругу под руку и повела подальше от парня, оставляя его в одиночестве. А Т/и, ещё не отошедшая от поцелуя, тупо шла рядом с девушкой. Через пару часов девушки остановились. - Где мы?..- оглядываясь по сторонам, пытаясь отдышаться и понять их данную геолокацию, спросила Т/и. - самый старый и заброшенный район этого города- улыбнувшись, ответила Соня. - Правда!?- удивлённая ответом подруги, переспросила Т/и. Она любила, нет.. ОБОЖАЛА такие места, но в силу своей особой впечатлительности и пугливости не могла туда ходить, лишь с глазами по пять копеек слушать удивительные байки, шутки, смешные истории, что рассказывали ее друзья, ходившие не только сюда, но и в другие заброшенные места. - Пошли! -Соня взяла подругу за руку и пошла к одному из заброшенных домов. - 4 часа утра, конечно пошли! К слову, дом был достаточно красивый, видимо раньше это было здание администрации или что-то похожее, стоял он посередине городка. К сожалению внутри здание ничем особым не отличалось. Старые, отклеившиеся обои, облупленная краска, скрипящий пол. Все серое и мрачное. Не увидев ничего интересного, девушки решили пойти по другим домам. Следующая цель был дом с маленьким, засохшим садиком во дворе. Сам дом был покрашен в розовых тонах, но из-за дождей краска смылась и теперь стены приобрели грязно-розовый оттенок. Соня и Т/и отправились внутрь этой постройки. На удивление почти во всех квартирах мебель,книги, посуда и прочие вещи остались нетронутыми. За все время они покрылись толстым слоем пыли. В каждой комнате уютно, светло. Сам собой напрашивается вопрос "почему городок заброшен?", дело в том, что построился новый городок, в которой переехали все жители от мала до велика. Обойдя этот дом, подруги отправились исследовать следующие, один за другим. Так они прогуляли до 10 часов утра. Уставшие, сонные поплелись домой. - Может ко мне пойдем? - спросила Т/и, понимая, что Соня в силу усталости не дойдет. - Ага, пошли... Девушки еле дошли до подъезда, поднялись на нужный этаж, зашли в квартиру, завались кто-куда и уснули: Соня на диване, Т/и на мешке-подушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.