ID работы: 11634020

Мандариновое море

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулялись...

Настройки текста
Вдруг, послышался очень громкий звонок. Т/и чуть не свалившись с подоконника, посмотрела на чертов телефон на котором сразу высветилось "157 новых сообщений" и "198 пропущенных от *ЛПшечка:)*". Еле встав на ватные ноги девушка пошла на кухню, попутно "переваривая" произошедшее. -Неужели сон...- тихо сказала та, перед тем, как уйти в свои мысли и идти заваривать чай. Но из раздумий её вырвал очередной звонок, на экране "ЛПшечка:)" она улыбнулась и взяла трубку. Первое, что она услышала, это громкое: -Ты че сдохла там?!- девушки начали смеяться. -Нет, прикинь,я...короче, давай встретимся около площадки рядом с моим домом, я тебе все расскажу. -Жопа ты ленивая, ладно, жди! -Ага, давай- после этих слов Т/и сбросила трубку и пошла собираться. Зайдя в уборную, чтобы накраситься, на шее она заметила метку, что оставил парень. Девушка была шокирована -Неужели не сон!?- она продолжила краситься, но теперь постепенно вспоминая все и начиная покрываться легким румянцем. Через минут пять стрелки были нарисованы, тени нанесены, Т/и надела где-то найденную белую футболку, желтые джинсовые шорты и белые гольфы. Обув серые кеды она вышла из квартиры, захватив с собой черный кардиган, спустившись по лестнице в подъезде она вышла на улицу, где её уже ждала подружаня. -Не прошло и года! чего так долго?- возмутилась подруга. -ОЙ, не важно, я тебе такое сейчас расскажу, не поверишь!- начала Т/и -Ну, не тяни!-очень заинтересованно ответила та. -Помнишь ты мне заливала про этого..как его там..а, Чую Соня- лучшая подруга Т/и, отличалась от других её подруг. Она никогда не упускала шанса свести свою подружку с каким-нибудь красавчиком, но была пара проблем-Т/и никто не нравился, а вторая - Чуя хоть и нравился ей (Соне), как парень для подруги, но какой-то он мутный по-мнению Софии. -Да~- в предвкушении чего-то про этого рыжика, сказала Соня, скрывая небольшое волнение за Т/и. Подул ветер, поднимая волосы и оголяя засос, увидев это она завизжала. -Да ладно!? -Что? А..- Т/и быстро вернула волосы в исходное положение. - предысторию слушать будешь? -конечно! Ещё спрашивает.. -Ладно..- девушка рассказывала про свой сон, и с каждым предложением её глаза распахивались все больше и больше. -Как-то так... -А.фи.геть..нам надо его найти. -Чего!? С ума сошла? Ты вообще знаешь кто он? А если он нас убьет? -Ну а может он вспомнит тот сон..- на что только не пойдешь ради подруги... -Ты дура? Тут три варианта:Либо он вспомнит и нас убьет, либо он вспомнит и нас не убьет, либо этот сон приснился только мне. -Во-первых не ори, а во-вторых поехали-ка в город, прогуляемся. -Ладно...поехали -Отлично! Девушки пошли на остановку, где ждали транспорт и разговаривали на разные темы. В автобусе они встретили своих друзей и до конца проезда болтали и смеялись. Мальчики дурачатся и рассказывают разные смешные истории с их прогулок, а девушки задыхались от смеха. Выйдя на конечной ребята разошлись, парни в скейт-парк, а девчонки по магазинам. Выйдя из большого ТЦ, подружки пошли гулять по городу. Время около 19:30, они гуляют в парке, на улице уже темнеет. -Как насчет прогулять до утра?- с хитрым взглядом спросила Т/и. -Хм...действительно, почему бы и нет? -Прекрасно! Пошли дальше. Родители девчонок работают на одной работе и сейчас они уехали в другой город. Вот, прогулявшись по парку от начала до конца уже раз так 10, подруги решили пройтись по ларькам. -Пошли сначала в вон тот!- предложила Соня. -Ага, а потом туда На той улице, где оказались девочки этих маленьких магазинчиков было так много, что аж глаза разбегались. И в каждый же хочется зайти, что-то для себя присмотреть. И вот, обойдя все прилавки, подруги свернули на другую улицу. Малоосвещенную улицу. -Бррр..чет как-то темновато, может назад пойдем?- спросила Т/и чуть дрожащим голосом. -Ха, да не ссы, сейчас быстро пройдем, ничего не случится, улица-то не длинная- поддержала подружку Соня. -Л-Ладно... Девушки прошли вглубь улицы, и уже через пару минут, под единственным фонарем, слабо освещающим Улицу, стоял подозрительный силуэт. -С-сонь, эт кто? -Я откуда знаю? Т/и присмотрелась и немного ошарашенно отошла чуть назад. - Ты че?- непонимающе спросила Соня. -Или мне кажется, или там стоит он.. -Кто "он"...а, Чуя чтоль? -Я не знаю... -Ясно, значит просто пройдем мимо, не обращая на него внимания - уставше ответила София. -Ладно... -Тогда пошли уже- Соня слегка подтолкнула подругу. Они пошли в сторону парня. Сначала все было нормально, но тут, Чуя поднимает голову и замечает знакомый образ. -Т/И..-нагло позвал он девушку -А?- резко обернувшись произнесла та -*вот дура*- подумала Соня в этот момент -Эм..П-Привет- с нервной улыбкой сказала Т/и -Ага- Парень подошел к ней -Так. Отошел от неё!- чуть агрессивно рыкнула на него Соня и встала перед Т/и. -Сама отойди- со своей фирменной ухмылкой ответил тот -Сонь..- Т/и взглядом попросила отойти -Ладно-ладно, я предупреждала - она отошла от подруги. -Ну вот, а паники - то сколько было -хитро проговорил Чуя - Помолчи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.