ID работы: 11634041

Цепь связей

13 Карт, Герои в масках (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
11
amikaro_oishe соавтор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Пик сближается со своим вальтом.

Настройки текста
—Какая глубокая! Сказала Амайя Ладно, давайте оставим эту дыру в покое, а сами вечером потом посмотрим, что же будет–ответил Коннор *Вернёмся к клонам* —Ребят, а давайте матч устроим! В футбик! Кто выигрывает, тот не убирает квартиру всю неделю!–Предложил Феликс —А давайте! Чья команда проиграет, та масть и будет называться лохами!–Ответил весело 5 клон —То есть мы разделимся на масти?–Спросил Зонтик —Но по моим расчетам, если одна команда-масть выиграет, остальные по логике проиграют (Куромаку) —Ну нет! Так не справедливо! (Ромео) —Ребята, а давайте лучше разделимся на ДВЕ команды, как люди (Феликс) —А люди играют в 2 команды? А мы люди, раз будем играть в 2 команды? А кто сказал что мы БУДЕМ играть в 2 команды?–Опять со своими вопросами пристал Габриель —Да ладно вам! Ладно, играйте в 2 команды, только без меня, ладно? —Это почему это? Опять струсил? Боишься, что мяч в башку попадёт и мозги вылетят?–Со смешком злорадствуеще подшутил Вару на Зонтиком *Зонтик как всегда начал ныть* —ВАРУ!!! (Феликс) ... *Через пол часа* —Ребят, а когда футбол будет?–Со злостью проворчал пиковый король —Да хз. Вы как хотите, а я пойду над нытиком поржу!–Расмеялся его валет и ушел–искать (как он назвал) «нытика». *Ещё через час (когда Вару уже поиздевался на Зонтиком)* —Ребята, я не хочу участвовать в игре, я пойду лучше—помедетирую, чай попью .... —Ха! Тоже струсил? На тряпку походить хочешь? (Вару) —ВАРУ ПЕРЕСТАНЬ!! (Куромаку) —А кто меня заставит? Ты? Хах! Ой да вы посмотрите! Этот унылый зануда-король скуки решил меня урыть! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-пха!!!! —А может и заставит–не я, а он—Сказал Куромаку уставившись на короля сзади Вару–его непослушного пикового вальта. *Кто то дотронулся до плеча Вару* —Э-эй! Чё за дела!? Отстань! Отпусти меня псина! Пик поднял Вару сзади и закинул его на свое плечо как мешок картошки. Он понес его куда-то ... —Ах какая из них получится пара~ ...(Ромео) —ТЫ ШУТИШЬ!!? ДА ОНИ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГУТ! А ОСОБЕННО ПИК СВОЕГО! ЭТОГО... ЭТОГО!~ —Ууу.... Ты сказал Пик своего-о... Так значит ты их все таки считаешь парой?~ .... —Р-РОМЕО!! *Продолжение следует* ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.