ID работы: 11634041

Цепь связей

13 Карт, Герои в масках (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
11
amikaro_oishe соавтор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Как Пик принимает меры (Вару)

Настройки текста
Примечания:
*У клонов* -Вару, ты можешь быть хоть иногда спокойным и серьёзным, ты уже всех достал -Отвали, захочу, и буду шутить! Это моё дело! Отстань псина! -Значит так, не исправишься за неделю, будешь столько же (неделю) сидеть в своей комнате ты меня понял?! -Ой больно надо! Ты мне не указ псина! Вару было естественно пофиг-ещё никому не удавалось его заставить делать хоть что-то, он не подчиняемый, вольный, и сам по себе. Но вдруг Пик куда-то ушёл, а именно к Вару в комнату. Тот начал волноваться. -Эй псина! Т-ты куда?! Эй!!! Пик единственный знал, что у Вару был секрет, который валет хранил в сундучке, а ключик от него он прятал. Только Пик знал где этот ключик. Остальные же, не то что бы не знали где сундучок (они и где ключик тем более не знали), они и об секрете не думали, да и вообще, клоны думают что у такого глупого как Вару нет каких-то "важных, более важных" секретов-(но надо помнить, что у каждого есть свои, пусть даже и нелепые секреты). А что было в сундучке? Там была фотография, где Вару был маленьким, а именно: он сидел на скамейке посреди парка..... ЧИТАЯ КНИГУ ПРО ФИЗИКУ И ГРАМАТИКУ!-Раньше (и сейчас) он даже к книге прикоснутся боялся, его и открыть учебник по математике не заставишь угрожая хоть водой, хоть огнём. Странно но по его мнению это стыд и позор, о котором знает только Пик (и естественно он сам). *(мысли)*-Ну вот и всё Вару, ты доигрался))). ... -Ва-а-ару, ни эту ли фотографию ты хранишь?-Сказал хитро ухмыляясь Пик -Что это? А? ОТДАЙ ФОТОГРАФИЮ ЖИВО!!! Вару пытался достать "с высока" его секрет но Пик был слишком высокий, а его руки слишком длинные, а Вару был чуть выше Зонтика и Фели, остальные же были гораздо выше его (но у него и Ромео почти одинаковый рост). А в особенности Пик-(он самый главный и соответственно самый огромный (высокий) король, и у них в его соответствии самая главная масть,-вторым "главным королём является Куромаку). -ОТДАЙ!! -Попробуй достать-со спокойствием отвечал Пик на все оры Вару Вару понял что это бесполезно. -АРГХ ЛАДНО! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ФОТО ГОВОРИ БЫСТРО!!! -Если ты облажаешься я всем покажу эту фотографию если нет, я отдам тебе её, ты понял? -Как ты нашел ключ?! -Это не важно... -ЛАДНО!!! ТЫ МЕНЯ ТОЧНО НЕ ОБМАНЕШЬ?!! ОТВЕЧАЙ!!! -Хех, но я же не ты-усмехнулся восьмой-неделю без твоих шуток, и я от тебя отстану, нет? Ты знаешь что будет. -Эх.....Ок-кей......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.