ID работы: 11634157

I live for you

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Im not an owl бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 52 В сборник Скачать

Может это нездоровые отношения?

Настройки текста
Прошла неделя. Всё было прекрасно. Гермиона вылечилась. Однажды, утром, Гермиона и Нарцисса просто общались. Нарцисса сидела в кровати, а девушка на стуле. Гриффиндорка рассказывала Нарциссе смешную историю, и встала на колени перед кроватью для драматичности момента, но её плечо неожиданно сжимают, царапая кожу. — Привет, Белла — Нарцисса улыбается женщине, стоящей и сверлящей взглядом девушку. — И тебе Цисси, — произносит женщина, отвлекаясь от гриффиндорки. — Какие новости? — спрашивает Нарцисса, стараясь отвлечь сестру. — Дамблдор мёртв, — отпускает плечо Белла и обнажает клыки. Гермиона и Нарцисса молчат. Им сложно что либо сказать. Шок поражает обеих. Гермиона медленно поднимается с колен и поворачивается к Беллатрикс, которая смотрит на неё, злорадно скалясь. — Вы его убили? — тихо произносит Гермиона. — Нет. Это было заданием Драко, но это сделал Северус. — Белла проходится ногтем по подбородку девушки, слегка задирая вверх. Нарциса собирается распростись сестру про своего сына, но не успевает и рта открыть. Гермиона, воспользовавшись моментом, направляет на черноволосую палочку Нарциссы, что всё это время была у Грейнджер. Белла отстраняется и с некоторым удивлением смеётся. — Гермиона, — произносит Нарцисса, собираясь встать. — Не двигайся, — произносит Гермиона. Она, не отводя взгляда от Беллатрикс, грозит палочкой Цисси. Нарцисса продолжает вставать. Она видит слёзы на глазах Гермионы и лишь тихонько сползает с кровати. Гермиона не сделает этого. Она не произнесёт этого заклинания. — Ты же знаешь заклятие. Так используй его, — шёпотом произносит Белла. Палочка вновь направлена на неё. Нарциссе хочется задушить сестру. — Вы убили его! Держите меня здесь! Пытаете! — Нарцисса осторожно касается плеча младшей. Та вздрагивает и, не секунду не думая, произносит, направляя палочку. — Остолбеней! — Нарцисса отлетает к столу, ударившись головой. Гермиона ничего не видит. Слёзы перекрыли всё. Она лишь продолжает, тяжело дыша, направлять палочку. Но она отводит её, почувствовав дыхание на шее. Кудри щекочут плечи. Повернувшись, она сталкивается лицом к лицу с черноволосой ведьмой, которая уже прижала палочку к её горлу, давя на точку пульса. Нарцисса начинает тихонько вставать. Её руки дрожат. Она поднимается на колени и смотрит за движениями Гермионы и Беллатрикс. — Львёнок обнажает свои клыки, — произносит наконец Белла, — палочку, — произносит она протягивая ладонь. Палочка блондинки опускается на её руку. Глаза Гермионы полны ненависти и слёз. — Я говорила, Цисси, что добра от неё не жди, — произносит Белла, ухмыляясь. И бросает взгляд на сестру. Та лишь смирно сидит, с опущенной головой. — Ты ничего не хочешь сказать, Грязнокровка? — произносит Белла продолжая давить на шею своей палочкой. Гермиона лишь тяжело дышит. — Цисси, я с ней поговорю, — хватая за запястье гриффиндорку, произносит Белла. — Нет! Стой, Белла, — чуть хриплым и дрожащим голосом произносит Нарцисса и вытягивает вперёд руку. Беллатриса застывает, она стоит спиной к сестре, но та уже понимает, что она злая. — Не трогай девушку. Я поговорю с ней, — Нарцисса говорит более отстранённым голосом. Гермиона всё ещё стоит, с опущенной головой. — Нарцисса Блэк, что б тебя чёрт побрал. Когда ты стала такой слабой? — выплёвывается Белла, оборачиваясь и пуская молнии в сторону сестры. Та лишь замирает. Белла всё прекрасно знает. Она замолкает, жалея о сказанном. Нарцисса лишь сжимает руки в кулаки и встаёт. Дрожь в ногах проходит словно её и не было. — Беллатрикс. Оставь девчонку, — Нарцисса уже не пытается защитить Гермиону, она пытается доказать сестре, что она не слаба. Белла фыркает, бросает палочку сестре и, ещё раз кинув злостный взгляд на девушку, отпускает её запястье. Гермиона стоит с опущенной головой. Она ничего не видит. Только слёзы и боль. Она видит, как великий волшебник падает на пол и умирает. Видит как Гарри и Рон, которые и так были подавлены сообщением о смерти своей подруги стоят на коленях перед телом мага. А она? Она всё это время только отдыхала и смеялась. И с кем? С её врагом. С человеком который повинуется главному врагу. — Подойди, — Нарцисса холодным голосом. Гермиона не двигается. Нарцисса сама подходит к девушке и сначала легко касается её плеча, но после сразу же прижимает к стене. Палочка направлена на Гермиону. Свободная рука опирается на стену сзади жертвы. У той лишь слегка припирает дыхание, и она смотрит на Нарциссу. Нарцисса колеблется. Она должна проучить девчонку за дерзость и наглость, но почему-то только сжимает губы в полоску и, слегка оглядев девушку, колеблется. — Нарцисса… — начинает Гермиона, её слова выводят старшую из мыслей. Нарцисса поднимает взгляд, — отпусти меня. Или убей, — секунда, две. Обе молчат в ожидании. Сердце Нарциссы начинает сжиматься от боли, она не может показать слабость. Но она не может и убить девушку. Чувства берут вверх в этой борьбе. Она отпускает палочку и, не посмотрев на свой объект обожания, отходит. Гермиона ощущает свободу и двигается в сторону двери. Блондинка не двигается, не смотрит на уходящую надежду, на спасение из этого черствого мира. Гермиона была для неё важнее всего. Лишь она добавляла красок в этот ужасный мир. Лишь она заставляла ведьму чувствовать настоящую радость. Лишь она проникла в сердце блондинки и растопила лёд. Лишь её Нарцисса подпустила к больной ране. Но сейчас, когда Гермиона Грейнджер, выходит из комнаты, Нарцисса падает на колени. Беллатрикс Лестрейндж опять оказалась права. Нарцисса же оказалась в грязи доверия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.