ID работы: 11634157

I live for you

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Im not an owl бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 52 В сборник Скачать

Воспоминания горечи полны

Настройки текста
— Цисси! — девушка подбежала к блондинке и улыбнулась. — Мама зовёт на обед, пойдём скорее! — произносит средняя из сестёр Блэк. — Хорошо, Меда! — улыбается Нарцисса и бежит смеясь за сестрой. — Нарцисса, — холодно произносят её родители, — Сколько раз говорить, не бегай по дому. — Простите, — виновато произнесла шестилетняя Нарцисса и опустила голову, идя уже шагом. Но только мама ушла, Нарцисса со смехом побежала в столовую. — Белла! — радостно крикнула младшая, видя свою сестру. Та улыбнулась и раскрыла объятия. Цисси сразу же побежала к ней. — Цисси! Сколько раз говорила тебе, не играйся у воды. Снова одежда мокрая, — слегка раздражённо, но с заботливой улыбкой произнесла старшая, — бегом руки мыть! И идите с Медой есть. Нарцисса послушно побежала в ванную. Когда сестры вышли, они казалось искупались в ванной. Их руки и одежда были мокрыми, а сами они продолжали брызгаться водой. — Ну что за неугомонные! — крикнула Белла и стала их разнимать.

***

— Меда…прости меня, — виновато проговорила младшая сестра, пока средняя вытерла кровь со своей руки. — Ты не виновата. Он сам виноват. Нечего оскорблять мою сестру, — подмигнула Меда. — Боже, что уже произошло? Меда, тебе скоро четырнадцать, ты опять в драку полезла? — с некоторым беспокойством подошла Белла к сёстрам. — Этот идиот сам виноват. Нечего обзывать Цисси! — начала защищаться Андромеда. — И как же он обозвал тебя? — обратилась Беллатриса к младшей сестре, вскинув бровь. — Такие слова ведь нельзя произносить… — проговорила одиннадцатилетняя девочка с опущенной головой. — Сейчас можно, — опустившись на корточки, произнесла Белла, заглядывая в глаза своей сестры. — Он обозвал меня бесчувственной… тварью… — всхлипывая, произнесла Цисси. Белла застыла, после кинула взгляд на Дромеду и получив кивок, взяла руки младшей в свои. — Цисси, посмотри на меня, — дождавшись взгляда внимательных глаз, Белла продолжила, — если он или кто-либо ещё раз такое скажет, — она сделала паузу, — ты расскажешь мне, и мы пойдём и разберёмся с этим смельчаком, — Белла смягчила тон и улыбаясь, добавила, — хорошо? Нарцисса неуверенно кивнула. Когда Белла прижала её к себе, Нарцисса заплакала. Белла и Андромеда переглянулись. В глазах средней была печаль и обида за младшую, а старшая была злой.

***

— Меда! — крикнула младшая обнимая девушку. — Что такое Цисси? — удивленно спросила средняя, отвечая на такую нежность. — Ты не будешь сердиться? — Что опять произошло? — улыбнувшись, произнесла средняя, проводя рукой по волосам блондинки. — Там один парень… — начала уже 13-летняя Нарцисса, — в общем он оскорбил тебя. Завтра тебя и Беллу вызывают к директору, — невинно улыбаясь, произнесла Нарцисса. Андромеда вздохнула — Опять? Цисси… что же он такого мог сказать что ты… стоп что?! — казалось последняя часть только сейчас дошла до средней — Ты ему нос разбила, или что? — Я… я… ну в общем есть одно проклятие… — начала Цисси, закручивая локон волос на палец. — Опять Белла чему то научила? — начала Андромеда — я убью ее! Как оно называется? — Кого ты там убьешь сестрёнка? — послышался сзади смех старшей сестры. — Белла! Каким чёртом ты опять учишь Нарциссу каким-то проклятиям?! — Я ничему её не учила — с ухмылкой и недоумением произнесла старшая. — Это я его вычитала из книги, — произнесла Нарцисса, отстраняюсь от сестры, чтобы не получить по голове. — Боюсь спросить, что же это за заклятье. — Круциатус. Пока Андромеда смотрела на сестру шокированным взглядом и не могла ничего сказать, Белла залилась смехом и, подбежав к младшей сестре, обняла её за плечи, кладя подбородок ей на плечо. — Моя сестра выучила и смогла применить непростительное. Мерлин. Дромеда мы можем гордиться нашим маленьким чудом, — Белла с улыбкой смотрела на шокированную среднюю. — Нам конец, — произнесла Дромеда и вышла из комнаты. — Я сделала что-то не так? — с удивлением глянула Цисси на старшую. — Ну… по законам да. Но законы это скучно, так что всё прекрасно дорогая. Белла тепло улыбнулась.

***

— Нарцисса Блэк! Это ужасно! — говорила мать Нарциссы, после того как та получила неудовлетворительную оценку по экзаменам ЗОТИ. Нарцисса сидела в углу комнаты, прижав ноги к груди, и плакала. Отец бил её редко, но это всегда было больно. — это позор! Тебе скоро пятнадцать! Твои сёстры заканчивают всё с отличием! А ты?! Нарцисса и без напоминаний матери знала как ужасна вся ситуация. Когда наконец родители ушли, в комнату ворвалась Андромеда. Она застыла, видя сестру дрожащей и всхлипывающей. — О, Мерлин. Цисси! — Дромеда осторожно обнимала блондинку и гладила волосы. — тише, тише. Всё хорошо. Сестра всё слышала. Меда сама знала — когда тебя сравнивают с сестрой, это ужасно. Беллы дома не было, но Меда надеялась, что она поддержит младшую. — М-Меда, — наконец, через всхлипы, произнесла младшая, — ты ведь… не бросишь меня? Сердце сжалось от этих глаз, что смотрели и молили среднюю. Она прижала сестру к груди и произнесла дрожащим голосом — Цисси, не смей так говорить. Я и Белла всегда будем рядом. Мы любим тебя. Ты наш лучик света. Мы не позволим никому ранить тебя. Я тебе обещаю. Она поцеловала младшую в макушку.

***

— Андромеда Блэк! — разносился крик разгневанного отца Блэк. Цисси и Белла стояли и шокировано смотрели за происходящим. Кто бы мог подумать, что средняя сестра, которая пусть и не отличалась жестокостью, но была сильной, выйдет замуж за Маглорождённого. Когда Белла слегка коснулась руки младшей, та с той же маской безразличия взглянула на сестру. Но старшую из сестёр Блэк не обманешь. Она видела всю ту боль, что пронзала Нарциссу. Белла прикусила нижнюю губу и осторожно, что бы родители не увидели, взяла сестру за руку, поглаживая. Нарциссу выдали замуж по расчёту. Конечно, сначала были истерики, но после Цисси поняла бесполезность этих действий. Белла как никто другой понимала её. Она сама высказывала родителям недовольство по поводу своего брака с Лестрейнджем. Когда Андромеда взглянула на сестёр, она увидела презрение в глазах старшей и безразличие в глазах младшей. Это только усугубило ситуацию. Её прогнали из дома, но она сама не хотела в нём оставаться. Когда сестры стояли у дверей, Нарцисса не произнесла ни слова. В глазах отсутствовала та живость что была при общении с сёстрами. Белла смотрела высокомерно. Она уже была пожирателем смерти. Придя, как только получила письмо Нарциссы с единственной фразой «Меня выдают замуж. У Андромеды важный разговор» Белла всегда волновалась когда Нарцисса говорила коротко. Это было совершенно не свойственно ей. Поэтому когда Белла всё узнала, она была шокирована. И вот они втроём стоят и смотрят друг на друга. Андромеда собиралась сказать что-то, но кажется что-то вспомнила и, прикусив нижнюю губу, ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.