ID работы: 11634157

I live for you

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Im not an owl бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 52 В сборник Скачать

Счастье жертв своих требует

Настройки текста
Нарцисса опускается перед ней и берёт её руки в свои, осторожно убирая от лица. Пальцы сразу же сжимают её руки и впивается ногтями. Нарцисса молчит. Она рассматривает это лицо, садится рядом с ней, не отпуская рук. Конечно она хочет рассказать любимой, что Поттер жив, не может смотреть на её страдания, но… Лорд, Белла, которая уже что-то подозревает, и ещё парочка пожирателей, хорошие легилименты. Поэтому она молчит. Гермиону легко прочесть. Чем обязательно кто-то воспользуется. Когда приходит время идти к Хогвартсу, Нарцисса поднимает Гермиону и, держа её за подбородок, поизносит, смотря в глаза — Тише, тебя убьют если продолжишь, пошли. — она знает, что в чём-то это звучит грубо, но выбора у неё нет. Она ещё раз проверяет наличие палочки Гарри Поттера в кармане. План готов. Она отдаст палочку Гермионе, когда Поттер встанет. А та в свою очередь отдаст её парню. Они проходят через мост и слушают пламенные речи Лорда и Невилла. Некоторые с ужасом смотрят то на Гарри, то на Гермиону, стоящую с поникшей головой. Она слегка дрожит. Нарцисса отдала ей свою мантию и держит руку на её плече. Драко стоит по другую сторону. Он кинул удивленный взгляд на мать потом на грязнокровку и закатил глаза. Но это уже не выглядит как раньше. Это уже напускное. И вот, когда наконец все пожиратели смерти отвлекаются, смеясь с речи Невилла Долгопупса, Нарцисса слегка касаясь руки Гермионы протягивает ей палочку юного волшебника. Гермиона сначала поднимает на неё вопросительный взгляд, но когда Нарцисса просто тыкает ей в руку палочкой, забирает без вопросов, прикрывая рукавами мантии. Падение. Гарри выскакивает с рук Хагрида. Нарцисса сразу же подталкивает младшую. Та не теряется и кидает палочку Гарри. Сама же она в шоке смотрит на благодарный взгляд друга который, кинув в змею Лорда заклятие, бежит. Шум, что прошёлся по удивлённым сторонам, прерывается трансгресией пожирателей. Люциус хватает сына за руку и тоже исчезает. Нарцисса только рада. Следить за двумя сразу было бы напряжно. Она хватает младшую за локоть и тащит в безопасное место, отбивая по дороге многочисленные атаки. Нарцисса останавливается за столбом и переводит дыхание. — Ты знала это?! — яростно шепчет Гермиона. Конечно, она не злится, она только рада что друг жив, но удивление переполняет её. Нарцисса с улыбкой кивает и откидывает волшебника, подбегавшего к ним. Он отлетает от атаки блондинки. — Надо найти Беллу. Пошли — кричит Цисси и, схватив девушку за руку, бежит к замку. Почти все пожиратели повержены. Гарри и Лорд находятся в неизвестном месте. Неожиданно для всех, разносится очень странный звук. Как будто кто-то говорил, но ему пронзили глотку, и он издает лишь хриплый кашель. Нарцисса выглянула в окно, находящееся неподалёку. Застыла. Лорд Воландеморт рассыпался на части. Гермиона и Нарцисса заворожено смотрели на эту сцену, в то время как Гарри переводил дыхание. — Гарри! — Крикнула Гермиона и бросилась к лестнице. Нарцисса продолжила поиски сестры. Каждый раз когда она слышала шаги, она пыталась спрятаться. Её всё ещё могли схватить. Она зашла в зал Хогвартса. Здесь были практически все. Цисси хотела выйти от туда, пока её не увидели, но Андромеда уже стремительно шла к ней. Цисси вышла и стала ждать сестру. — Цисси! Ты жива, — выдохнула Меда. — Надеюсь Белла тоже, — ответила Нарцисса, осматриваясь и ища ещё места, где может быть старшая. Андромеда застыла. — О, Мерлин… Цисси… она… мертва. — огорченный голос Дромеды заставил её повернуть голову с такой скоростью, что в шее что-то хрустнуло. Нарциссе было всё равно, она смотрела на сестру и вопрос и надежда на шутку читались в её глазах. Андромеда лишь грустно смотрела на неё. Нарцисса прислонилась к стене и закрыла глаза. Надо не забывать дышать. Нарцисса всхлипнула, но тут же сжала язык до крови. Не сейчас. Не тут. Она ещё в зоне риска. Нужно уходить. Она открыла глаза и посмотрела на сестру, которая сейчас не решалась подойти к ней. — Мне надо уходить. Меня могут задержать — произнесла на удивление твёрдым голосом она. Андромеда кивнула. — Тебя не задержат. Я в этом помогу, — произнесла она. — но лучше найти Гермиону. Приходи сюда с ней. Нарцисса кивнула и ушла. Оставшись одна, она скатилась вниз по стене и, зажав рот рукой, закрыла глаза, и слёзы обжигающе покатились по щеке. Конечно её не задержали. Гарри Поттер позаботился об этом. Он оправдал её, сказав, что Гермиону она и вправду защищала, а его спасла. Нарцисса развелась с мужем. Драко уже был взрослый и вопрос об опеке не поднимали. Младшая Блэк стала жить с Гермионой, которая была только рада. Они любили друг друга. Конечно, на сердце остался рубец от всего этого, но Нарцисса мыслила более позитивно. С Андромедой она поддерживала связь. Иногда сёстры приходили в кафе и пили кофе, смеясь и вспоминая прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.