ID работы: 11634157

I live for you

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Im not an owl бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Грязный снег уже не холодит кожу, скрытую магловской одеждой да мантией. Она сидит на коленях. Руки в перчатках сжаты в кулаках. Дрожь даже не касается почти призрачного тела женщины. Голубые глаза, обычно покрытые трещинами, но счастливые, сейчас заросли паутиной слёз. Надпись «Беллатрикс Блэк» давно расплылась, как и чуть ниже годы жизни и «любимая сестра», выгравированное на надгробии. Светлые волосы скрыты капюшоном, но несколько прядей всё же обрамляют бледное лицо. Вокруг темно и кажется призрачно. Она сама по себе кажется неживой, что сейчас ветром сдута будет. Её темно-кофейное пальто опускается на плечи. Гермиона стоит позади, сдерживая ноющую боль при виде возлюбленной, что готова упасть и зарыться пальцами в снежную землю. Она слишком любила свою сестру. Жёсткую и полную ярости. Безумную и неконтролируемую. Но она её любила всем сердцем. Гермиона молчит. Она знает, что ей нужно время. Около двух лет женщина не решалась сюда прийти из страха. Ей ужасно стыдно. Она провела эти два года в ненависти к себе, заглушаемой разве что любовью к Гермионе, которая спасает её всегда. Убеждала в неправильности ее осуждений к себе. Показывала, что всё в порядке. — У нас были всё же разные цели в этой войне, Белла, — как-то огорчённо шепчет Нарцисса, — и наши взгляды отличались. Но я всё равно любила и люблю тебя, дорогой воронёнок, — голос дрожит, пока Блэк сжимает губы, сдерживая слёзы.  Гермиона опускается на землю рядом, притягивая женщину к себе. Та утыкается в закрытые ключицы, судорожно вдыхая. Грейнджер смотрит на надгробие.  Беллатрикс была жестока. Как никто другой. Она не пыталась выйти на путь верный. Но она готова была сокрушить горы ради сестры. Она готова была оградить её от всего враждебного мира.  — Это ведь неправильно, — разочарованно произносит Нарцисса, — она была ужасным человеком.  — Но прекрасной сестрой, — шепчет Гермиона, аккуратно поглаживая её плечо, прежде чем поцеловать в щеку. — Она желала тебе счастья. И хотела бы, чтобы и после её ухода, ты оставалась сильной, Цисси.  Нарцисса кивает, зная что это так. Она действительно счастлива. Теперь уже Блэк, она видится с Андромедой, разговаривая на всевозможные темы. Конечно, как раньше уже и не быть, но они счастливы тому, что есть, говоря обо всем произошедшем за эти годы. Нарцисса познакомилась с семьей Люпинов и мужем Андромеды. С чудесами магловской техники, что все они в компании с Гермионой пытались объяснить ей.  Драко принял её отношения, Гермиона восстановила связи с друзьями, они переехали в загородный дом, где каждое утро начинается с магловских песен, кофе и новых футболок Нарциссы, что перешли к Гермионе. Они вместе провожают закаты и встречают рассветы. Они смеются над глупыми шутками, обнимаются до боли в рёбрах, вдыхая родной запах волос. Они целуются до потери дыхания, до искусанных или онемевших губы, пока искры радости и счастья играют в глазах. Она счастлива, засыпая в объятиях и просыпаясь с видом на умиротворённость. Гермиона закончила Хогвартс, получила работу в министерстве, прежде чем разочароваться и пойти в магловские профессии. Нарцисса с восхищением наблюдает за ней, старательно понимая мир её любимой. Она даже познакомилась с родителями девушки, что были возвращены в Англию после конца войны. Те конечно были удивлены, но тепло приветствовали ту, кто делает её дочь счастливой. Шрам больше не тревожит Гермиону, да и нет его. Только жгучие следы от поцелуев каждое утро. — Всё хорошо, Белла, — шепчет Нарцисса, — всё действительно хорошо. Спасибо тебе за всё. Может ты и хотела увидеть иной финал, но тогда вряд ли бы мы с тобой выжили, — женщина закрывает глаза, чувствуя наступающее тепло тела Гермионы.  Всё прекрасно, пока их не волнует будущее, термины и мнение общества. Всё в порядке. Она живёт ради неё и жива благодаря ей. И всё это закрывает прошедшие неприятности тёмной повязкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.