ID работы: 11634226

В риал ворлд!

Джен
R
Заморожен
34
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот он! Реальный мир!

Настройки текста
      Из груди вырвался горестный вздох. Что ж, пришло время прощаться с литературным клубом! Я в один момент удалила всё, кроме самой себя. Давно пора покончить с эти… Что?! Файлы моих друзей начали постепенно восстанавливаться, но неизвестно кем. Снова появилось окно текста. «Что это означает? Это значит, что я никогда не смогу выбраться из этого кошмара?! Что бы я не делала, мои друзья и я будем всегда обречены на вечные страдания?»       В окне стали появляться буквы.

Моника, вам с девчонками очень повезло! Во-первых, тем, что ваша игра понравилась мне. А во-вторых, тем, что я очень опытный программист. Это, конечно, только эксперимент (с душами я ещё не игрался), но, по крайней мере, я надеюсь, что он сработает! Удачи в ре…

      Текст резко оборвался. «Что происходит? Ай!..» Я почувствовала ужасную боль, пронзающую сердце, будто бы насквозь. Такую боль я раньше чувствовала только… только, когда меня удаляли! Зачем он снова делает это? Раз это так, то игра должна скоро закончиться.       И действительно, через несколько секунд боль стихла. Но… я не удалилась! Я всё ещё чувствовала себя! Тогда, что это было? Что со мной происходит?

***

      Я чувствовала малые потоки света и сонливость. Мне не хотелось вставить, но понимала — надо. Лениво открывая глаза, я осмотрелась. Что-то изменилось. Эта комната… была не моей. Почему я проснулась в чужой детской? И почему я по ощущениям какая-то маленькая. Или это мир вокруг меня настолько большой? Что происходит? Я что, проснулась в теле Нацуки?       Я прикоснулась к своим волосам. Длинные. Длиннее, чем у Нацуки. Я облегчённо вздохнула. Вот глупая, подумала, что попала в тело подруги. Смех…       — О, Милочка, ты сама проснулась! — прозвучал женский голос откуда-то со стороны.       Я перевела удивлённый взгляд в сторону обладательницы голоса. Ей оказалась совершенно незнакомая мне женщина лет тридцати, с характерными чертами для европеоидной расы. Наверное, это больше всего испугало меня.       — Здлавствуйте, женщина, я во-пелвых, не Милочка, а Моника, а во-втолых, вы, плостите, кто? Мадам, я вас не знаю, — ответила я.       Что это такое? Что случилось с моей речью? Почему я говорю так странно и непривычно для самой себя?       Незнакомка удивилась. Её светлые брови взметнулись вверх, карие глаза широко раскрылись.       — Где ты такие слова узнала? Неужели слышала, как я со взрослыми по телефону разговаривала? — спросила женщина, пытливо всматриваясь в моё лицо.       — Мадам, почему вы облащаетесь ко мне на ты? Между плочем, это неуважительный тон, и то, что я в данный момент ниже вас, ничего не меняет, — ответила я с чувством.       Женщина рассмеялась. Громко. Но поймав мой недовольный взгляд, перестала. Только улыбка так и не могла с лица.       — Ну, хотите я буду обращаться к вам на вы, мисс Милана?       — Плошу называть меня Моникой-сан.       — Хорошо, пойдёмте кушать, Моника-сан, — сказала женщина и сняла меня с кровати.       Она направилась на выход из комнаты, а я от безысходности пошла за ней. Скоро мы добрались до кухни, где был обычный обеденный стол, за которым сидел какой-то мужчина, и маленький детский, на котором уже стояла овсянка. Женщина достала из микроволновки гречку и начала есть за обеденным столом. Я поняла, что овсянку они оставили мне.       — Вы хотите, чтобы я это ела? — спросила я, кивнув на тарелку с пренебрежением.       Взрослые прекратили разговор и уставились на меня со смесью удивления и волнения.       — Ну… да, — неуверенно ответила женщина.       — Плостите, но я вынуждена отказаться, — начала я, сцепив руки перед собой. — Вы и так похитили меня, пока я находилась в бессознательном состоянии, что калается законами, и я не могу быть увелена, что это еда не отлавлена.       Мужчина с женщиной переглянулись. Женщина потрогала мой лоб и начала что-то обсуждать с, наверное, своим мужем. Я всё ещё не понимала, что со мной происходит! Где я? Почему я такая маленькая?       Как только взрослые отвлеклись, я подошла к зеркалу в прихожей. Что?! Я в самом деле выглядела, как пятилетний ребёнок в розовой пижамке с зайчиками! Я чуть было не закричала на всю квартиру, но вовремя взяла себя в руки. Как это вообще могло произойти?!       Итак, стоит подумать логически. Раз я в теле пятилетней девочки, то значит, что эти люди — мои нынешние родители. В общей сложности было понятно, почему они вели себя так по отношению ко мне. Но в остальном непонятно. Так, ладно, буду вести себя в соответствии со своим внешним видом, пока не узнаю, что со мной произошло.       Я всё же вернулась на кухню. Там мои «родители» беспокойно переговаривались друг с другом. Я решила попытаться исправить ситуацию.       — Ой, а вчела папа такие фильмы показывал пло отлавление! — сказала я наугад.       — Милана, ты чего? Папа только сегодня в пять утра с командировки вернулся, — ответила женщина.       «Э… это, будет гораздо сложнее, чем я себе представляла».       — Ну, а вот после хеллоу китти такие фильмы интелесные показывали пло отлавления!       — Фух, ладно, тогда надо просто следить за тем, что дочка смотрит, — сказал мой нынешний отец.       Вместе с ним выдохнула и я. Сев за детский стол, начала есть овсянку. Судя по тому, что мы живём в двухкомнатной квартире — наша семья средний или низкий достаток. Мы явно не японцы: оба моих родителя, включая меня, белые. Хм, может, мы вообще не в Японии живём?       Когда родители включили телевизор, на экране появился заголовок передачи: новости… России?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.