ID работы: 11634226

В риал ворлд!

Джен
R
Заморожен
34
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Примечания:
      — Ирина Михайловна, а Света разбила вазу! — крикнула Диана, указывая на мою подругу.       Что? Зачем они это сделали? Вчера. Мы не дали им поиграть и они пришли отомстить. А несмотря на это они очень умно поступили. Одна отвлекает, а вторая действует. Да, для взрослого человека это простой план, но не для детей. Даже не верится, что они смогли это придумать.       Точно! Я же вчера смывала суп с точно таким же планом: одна отвлекает, вторая действует! А Диана как раз рядом со мной на обеде сидит! Вот откуда это всё пошло. Старуха со злостью подошла к как оказалось Свете. Даже стыдно, что я только что узнала имя своей подруги, да ещё и таким способом.       — Что ты себе позволяешь, негодница?!       — Я не виновата! Это Диана сделала!       — Зачем ты врёшь?! — вступилась за свою подругу Вера.       — Ты ещё позволяешь себе врать?! — накричала воспитательница на Свету.       — Да не делала я это, шестно!       Лучше вмешаться. Тем более если мою подругу ругают за то, чего она не делала.       — Илина Михайловна, Света не лазбивала вазу, я видела! — не указывая, кто подставил мою подругу сказала я. Всё же Диану тоже сдавать нельзя.       — Ещё одна врунья нашлась! — сказала старуха.       Похоже это бесполезно.       — Признавайся, зачем ты вообще трогала мою вазу!!! — сказала воспитательница и дёрнула девочку за волосы.       Света начала плакать. Все смотрели на этот ужас и явно сопереживали своей одногруппнице. Вроде бы даже Диана. Прости, меня Света, я хотела бы, но я ничего не могу поделать. Если заступлюсь за тебя, то раскрою, то, что я не Милана. Тебе придётся потерпеть.       — Я ничего, хны, не т-трогала! — сказала моя подруга и прозвинел звонок.       — Ещё врать мне смеешь! — сказала Ирина и дала подзатыльник Свете.       Моя подруга ещё громче заплакала. Нет.! Я не могу на это смотреть! Так больше продолжаться не может! Плевать, если это не будет похоже на речь пятилетки. Плевать, если меня повезут на шоу одарённых детей! Плевать, если меня положат в психиатрическую больницу!!! Я. Не. Могу. Смотреть. Как. Бьют. Ребёнка.              — Илина Михайловна, то что вы сейчас делаейте не педогогично и не законно! Если вы не плеклатите данные действия мне плидётся доложить об этом лодителям, которые пеледадут инфолмацию делектолу! Вы действительно хотите чтобы вас уволили, Илина Михайловна?!       В комнате наступила тишина. Затихло всё, воспитательница удивлённо смотрела на меня, Света перестала плакать, другие дети перестали шептаться. Даже шумные стены детского сада замолкли. Всё замолчало и ждёт объяснений.       Какая же я дура! Могла бы сказать «Я маме пожалуюсь, а она директору скажет!». В голову невольно начали бросаться заголовки. «Пяти летний ребёнок умнее взрослого!», «Дошкольник знает конституцию!», «Детсадовец заткнул воспитателя!». Скоро это станет моей реальностью. Да, именно моей реальностью.       Реальность. Сколько у меня было на неё надежд, сколько мечт… Я часами могла представлять себе реальность, наедине с ним. Могла ли я тогда знать какая у меня будет реальность и что всё дойдёт до такого? Конечно нет. В моих мечтах не было никакой Светы, Ирины Михайловны, Дианы, детского сада, России и пятилетней девочки по имени Милана. Я представляла что останусь только с ним, и речи не могло идти о других.       Довольна ли я тем, что имею сейчас? Наверно да. Всё же это лучше, чем быть одинокой бабочкой, запертой в клетке с бабочками-манекенами, пытающимися выглядеть настоящими. Если мне бы предложили такую реальность, которую я бы хотела, я бы согласилась? Да. Всё же не так я представляла себе свой новый мир.       И вот я от своих мыслей возвращаюсь в реальность. В мою новую реальность. Стены глядят на меня своими пустыми глазами. Дети считают меня героем. Света безумно благодарна мне. Ну а старуха явно до сих пор находится в шоке, хотя и более менее уже отошла от него.       — Так дети, начинаем урок — придя в себя сказала Ирина Михайловна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.