ID работы: 11634226

В риал ворлд!

Джен
R
Заморожен
34
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спор по телефону

Настройки текста
      Дома меня практически тут же уложили спать. Лёжа в постели я задумалась. «Хм, интересно, а что сейчас испытывают мои подруги? Может, они всё ещё озадачены? А может, они, также как и я, почти привыкли к новому миру? А может быть… они ищут меня? Ладно, об этом я лучше подумаю завтра».       Я проснулась во всё ещё непривычной, но уже знакомой обстановке. Скормив мне ту же овсянку, родители повели меня в сад. Падающий на лицо снег приятно пощипывал. Раздев меня, родители ушли, а я пошла в комнату с номером семь. Там дети мило играли и беседовали друг с другом, а воспитательница что-то бурно доказывала кому-то по телефону.       — Да говорю же я: во всём виноваты американские масоны! Посмотри на лицо ихнего президента! Рептилоид натуральный! Что значит «опять Рен тв насмотрелась»?! Да я только чуть-чуть глянула, а всё остальное сама додумала! Вот к тебе прилетят… — женщина не успела договорить.       — Эм… Здлавствуйте? — перебила я воспитательницу.       Она не на долго посмотрела на меня и продолжила свой спор. Я подошла к своей безымянной подруге. Ну, как безымянной, имя у неё было, только вот я его не знала.       — Мила, мне страшно!       — Что случилось?! — обеспокоенно спросила я. Неужели старуха ей как-то угрожала?       — М-меня сег-годня к д-дантисту водит-ть будут после об-беда!       «Вух, всё обошлось».       — Тут ничего стлашного нет, просто зубы подлатают, и всё       — А вдруг они больно потрогают?       «Как зуб можно больно трогать? Больно трогать можно, разве что, только дёсны».       — Они больно не будут. У них же там совлеме… то есть супел-пупел палочки, ими больно невозможно тлогать!       — Думаешь? — с недоверием спросила подруга.       — Увелена! — сказала я, и прозвенел звонок.       Мы сели за парты, но спор о масонах с кем-то так и не утих.       — Дети, подождите, я сейчас. Японцы, ты думаешь, нормальные?! Пф, да они даже хуже! Ты знаешь, что испанские учёные давно доказали, что все японцы — это инопланетяне! Вот ты знаешь, почему их так много?! Потому что инопланетяне очень быстро размножаются! А их анямо это вообще! Ты вкурсе, что они ихними анямо зомбируют подростков! Подростки смотрят анямо и летят жить в Японию, чтобы служить пришельцам!       «Эх, как же хорошо быть пришельцем и иметь рабов-подростков! Зачем я с такой жизнью вообще в реальность попасть хотела?» Из меня вырвался непроизвольный смешок, но воспитательница этого даже не заметила.       — Вот посмотри рен тв, там умные люди тебе всё расскажут! Всё, пока, у меня тут дети! Так, сегодня у нас тема… — дальше я уже не слушала.       Но сейчас лучше не засыпать, просто буду думать о своём. Урок прошёл быстро. Всё же тут уроки короче, чем в школе. Я ещё несколько раз попыталась успокоить подругу, иногда повторяя одни и те же фразы. Но мой взгляд обратился на Диану и Веру: они перешёптывались между собой. После Вера начала о чём-то говорить с воспитательницой, а Диана в это время взяла вазу, подошла к нам и разбила её.       — Ирина Михайловна, а Света разбила вазу! — крикнула Диана, указывая на мою подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.