ID работы: 11634375

Марионетка тьмы

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. Безуспешность

Настройки текста
Пожиратели смерти все больше просыпались от спячки. Теперь, они перемещались по всей Англии и пугали жителей. Они нападали, пытали и убивали. Они все еще искали союзников и это у них очень успешно получалось. В Хогвартсе активно расползались слухи и некоторые ученики, в основном факультета Слизерин, образовывали группы, чтобы в будущем вступить в отряд Волан – де – Морта. Минди стала настоящей темной ведьмой. Так как Волан – де – Морт во многом любил руководить, а не сам участвовать в процессе завоевании власти, Минди была руководителем многих преступлений. Она собственноручно пытала маглов и волшебников. Маглы особенно нравились ей, хотя она сама была маглорожденной. Единственный район, который никто никогда не смел тронуть – место жительства родителей Минди. Девушка иногда заходила к ним вместе с детьми, а иногда и вовсе их там оставляла. Ей было некогда вплотную заниматься детьми, поэтому о них заботились разные женщины – пожиратели. Очень часто с ними сидела добродушная Нарцисса Блэк, которая так и не приняла метку, в отличие от ее безумной сестры Беллатрисы. Несмотря ни на что, Минди очень любила своих детей: близнецов Матвея и Алекса, и дочку Виолетту. Армия Волан – де – Морта набирала обороты. Их стало так много, что можно было заполнить половину большого зала в Хогвартсе. Министерство не знало что делать, было в полном отчаянии. Единственные места, которые пожиратели не тронули – министерство и Хогвартс. Школа не доставляла интереса Волан – де – Морту. А министерство нужно было Тому целым, так как он планировал его захватить полностью. Он очень долго планировал этот захват, учил своих людей новым заклинаниям. Он понимал, что министерство огромно и количество мракоборцев невероятно. Но Том слишком долго хотел этого и не мог долго ждать, когда за его спиной была огромная армия. Однажды, в воскресенье Том проводил собрание и многие опаздывали на него по своим причинам. Волан – де – Морт злился. Последним зашел Северус Снейп. Волан – де – Морт сидел спиной к двери. - Северус! Скажи хоть одну причину, по которой я должен впустить тебя спокойно и мирно, будто ты не опоздал на двадцать минут? - У меня новости, мой Лорд. – Снейп был спокоен. Казалось, его совсем не интересовала предстоящая пытка. Будто он проходил это огромное количество раз. - Ну что ж, порадуешь? – Том развернулся к нему лицом и приглашающем жестом показал на свободный стул. - Я слышал предсказание Сивиллы Трелони о том, что родится мальчик, который сможет победить вас, мой Лорд. Он родится на исходе седьмого месяца. - Ожидал лучших вестей от тебя, Северус. Останься после собрания. – Все, находящиеся в комнате знали, что означает данная фраза и что из нее последует, поэтому старались не делать лишних движений. В тот вечер Волан – де – Морт не стал мучить Снейпа, а расспрашивал его поподробнее о пророчестве. Через несколько месяцев в Годриковой впадине родился Гарри Поттер, а также мальчик по имени Невилл Долгопупс. Узнав о том, что две семьи ищут пожиратели, их спрятали. Том Реддл неоднократно пытался переманить Поттеров и Долгопупсов на свою сторону, но они оставались верны Ордену Феникса.

***

- Мы не можем найти ни одних из них уже год! – Волан – де – Морт был в ярости. – Вы плохо работаете. Ищите лучше. Все свободны! Том пришел в комнату, где на кровати сидела Минди и читала книгу. Она могла не приходить на некоторые собрания. Она по праву считалась правой рукой Тома. Когда его не было дома, именно она управляла группой людей. - Не переживай, Том. – Минди обняла за спину Тома, севшего на край кровати. – Мы найдем их. Найдем и уничтожим. Их всех. – В ее глазах заиграл огонек. - Минди! Мы не можем найти их год. Мы нападаем на Орден Феникса ежедневно, но безуспешно. – Том держал за руку Минди. Дверь в комнату отворилась и парочка увидела запыхавшуюся девушку. - Пап! Мам! Там на пороге! – Виолетта запыхалась и не успела договорить, как близнецы затащили в комнату незнакомца. Минди и Том соскочили с кровати и направили палочки. - Кто ты такой? Как ты посмел пробраться сюда? – Том говорил жестко и холодно. - Я…я – Питер Петтигрю. Я знаю, где живут Поттеры и Долгопупсы. – На лице Тома расплылась улыбка.

***

- Сегодня очень важный день! – Том явно был в хорошем расположении духа. – Я и моя прекрасная мисс Дареггтс отправимся к Поттерам. – Он осмотрел толпу. – А Барти Крауч младший и… - он задумался. – и Беллатриса Лестрейндж отправятся к Долгопупсам. Развлекайся. – Том знал умения и желания Беллы. Этой жестокой ведьмы, которая не знала меры и пощады. – Все остальные ждите здесь. Все начали собираться. Снейп успел шепнуть Волан – де – Морту, чтобы тот пощадил Лили и Том сказал, что постарается сделать все возможное. Минди и Том пришли на указанную Питером улицу. Они увидели счастливую семью Поттеров. - Мило. – Минди скривила лицо. – Пошли уже. Они зашли и сразу услышали крики Джеймса. Через пару секунд он упал замертво от палочки Волан – де – Морта. Они сразу же пошли наверх. Том зашел первым. - Отойди, глупая девчонка! – Том был зол. - Лучше убей меня! - Авада Кедавра! – Рыжеволосая девушка упала насмерть. - Вот он! – Минди стояла около кроватки Гарри Поттера. - Гарри Поттер.- Том направил палочку на младенца. – Авада Кедавра. – Неожиданно, заклинание отскочило и прилетело в Тома и тот как в воздухе растворился. - Том! Том! Где ты? – Минди не нашла своего хозяина. – Ты! – Она ткнула палочкой Гарри и тот заплакал. – Ты должен умереть. Авада Кедавра! – Младенец упал на бок. – Замечательно. – Минди улыбнулась и улетела. Гарри начал плакать. Он выжил два раза. Минди вернулась в дом, где ее встретили радостные пожиратели. - Мы убили Долгопупсов! – Белатрисса подлетела к Минди. – А что у вас? Где Темный Лорд? - Сядьте все! – Сказала Минди властным голосом. – Мы с Лордом убили семью Поттеров, но стреляя в Гарри, заклинание отразилось и прилетело в самого Тома. Он исчез. – Начался шум и шорох. Никто не понимал как это возможно. – Я не знаю, в чем дело и очень надеюсь, что младенец умер от моего заклинания. – Она немного помолчала. – Ситуация критическая. Уже вся Англия знает о случившихся преступлениях и никто даже не сомневается в виновных. Без нашего хозяина обороняться будет сложнее. Нам срочно нужно покинуть это место. Оно было заколдовано от различных действий Волан – де – Мортом и мы не знаем, что случилось с ними после его исчезновения. Куда мы можем пойти? - В Малфой – Мэнор. – Сказал Люциус Малфой, который стал главой семьи после смерти Абраксаса. - Замечательно. Завтра рано утром переезжаем. Будьте готовы! – Минди ушла в комнату.

***

- Мам? – Это была Виолетта. Она открыла дверь и смотрела на мать. Она выросла настоящей красоткой с карими глазами, черными волосами, прямой осанкой и аристократическими манерами. Она была излишне добра для пожирательницы, за что часто ругал ее Том. Но ее все любили. Она была той самой ложкой меда в бочке дегтя. – Можно? - Да, проходи, Ви. – Минди улыбнулась дочери и по ее щеке скользнула предательская слеза. - Ты плачешь? – Дочка первый раз увидела слабость матери. Но что, если это была не слабость? Страх? - Я переживаю за твоего отца и за то, что будет со всеми нами. Борозды правления перешли ко мне. Но твой отец научил меня всему, кроме управления таким большим количеством человек длительное время. - Просто будет жесткой. Возьми уроки у Лестрейндж. – Виолетта впервые видела страх и переживания матери. Это было очень приятно и неожиданно для нее. - Любимая! – Минди положила руку на колени дочери. – Спасибо тебе! – Они посидели так около двух минут. – Давай собираться! Некогда сопли распускать! Завтра может не наступить, если не действовать. Министерство на хвосте! Пожиратели смерти покинули старое место и приехали в Малфой – Мэнор. Новая обитель была больше и роскошней старой, что сразу всем понравилось. На дом сразу же наложили всяческие защитные заклинания. Минди стала новым главнокомандующим. В газетах появись заголовки: «Минди Дареггтс – темная леди» Перед пожирателями стояла задача найти хозяина, чтобы вернуть былую славу. По совету дочери, Минди вела себя жестко и властно. Ее боялись и уважали. Пожиратели продолжали войну и набеги на магловские семьи. В министерстве не знали, что делать. Даже без Тома Реддла хаос не прекращался. За темных волшебников начали обещать огромные денежные суммы, лишь бы избавить страну от ужасных деяний. Аккуратность позволяла пожирателям долгое время оставаться в тени. Но они совершили глупую ошибку, остановившись в родовом поместье Малфоев. Этот дом знали все и Орден Феникса однажды напал на дом, а на подкрепление пришло все министерство. Битва длилась около трех часов и получила название «Битва у Малфоев» 1982 года. Пожиратели долго и отчаянно бились. Их было достаточное количество, чтобы противостоять противникам. Но кто-то, испугавшись, сбежал и таких Минди запоминала, чтобы отомстить в дальнейшем, а всех остальных поймали. Отсутствие мужских властных рук Тома делало свою выгоду Ордену. Минди, конечно, управляла пожирателями и не давала им спуску, но талантом Тома она не обладала. Пожиратели убили несколько человек, а мракоборцы ни одного. Они хотели посмеяться в суде? Или были слишком добродушными? В любом случае, они жутко бесили Минди. В какой – то момент Дареггтс поняла, что сражается рядом со своими детьми, а все остальные пожиратели сидят и стоят или связанные, или в отключке. Минди очень переживала за своих отпрысков и говорила им бежать, но они сказали, что никогда не подведут отца и его идеи. Минди было приятно такое слышать. Виолетту, Матвея и Алекса схватили. - Нет! Дети! Мои дети! Отпустите их! Не трогайте их своими грязными руками. Вы поплатитесь за то, что ворвались в этот дом и забрали самых дорогих мне людей. – Минди обезумила. Он стреляла заклинаниями во все и всех. Он осталась одна. Последняя. Сражалась до конца. Минди не мешали ни ссадины и ушибы, ни боль, ни одиночество, ни усталость. Она билась за Волан – де – Морта, детей и будущую власть. Но как бы она не старалась, силы были неравны. Против нее билось 60 человек. В одно мгновение перед ней появилась Вика. Минди хотела выкрикнуть смертельное заклинание, но не смогла. Две бывшие подруги смотрели друг на друга и не могли ничего сделать. - Я знаю, в тебе есть хорошее. Ты просто поддалась на плохое влияние! Пойдем с нами и мы дадим тебе то, чего ты лишилась. – Вика пыталась объяснить почти шестидесятилетней Минди о семье, дружбе и любви, а ей хотелось совсем другого. - Поздно! Я сделала свой выбор. Она собиралась направить палочку, как вдруг кто-то заклинанием выбил ее из одной руки, а вторую загнул за спину. Минди попалась. Душевный разговор Вики был всего лишь отвлекающим маневром. Минди пыталась высвободиться, но тщетно. Ее держал очень опытный мракоборец Грозный Глаз, сбежать от которого было невозможно. Рядом находились еще трое грозных мужчин. Всех судили в Азкабане в тот же день. Кого-то помиловали и отпустили. Например Малфоев. Они практически не участвовали в сражениях и пытках, у них была фраза, что на них действовало «Империо», а еще у них совсем недавно родился сын Драко и это стало основополагающим доводом их свободы. Сажали очень многих. В какой-то момент не хватало камер. Алекса, Матвея и Виолетту посадили на пять лет. Против них почти не было доказательств. Из всех преступлений они участвовали только в последней битве. Но просто отпустить детей двух самых опасных волшебников не могли, поэтому накопали какие-то доказательства. Из всех пожирателей последней судили Минди. Оставили на десерт. Ее посадили на пожизненное, так как ее деяния нанесли огромный урон. Ее судили по нескольким статьям: предательство министерства, побег из Азкабана, убийство маглов и волшебников. В глазах Минди не был ни капли сожаления. Она знала, что Том вернется и ему в этом помогут. Она переживала только за своих детей. Но они были их с Томом дети, значит в жизни не затеряются. Они сильные. Минди заливалась ужасным смехом все свое слушание, выкрикивала фразы по типу: «Темный Лорд вернется». Газеты украшали заголовки: «Темная леди сошла с ума?» Азкабан вновь встретил свою любимицу с распростертыми объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.