ID работы: 11634376

Мы просто крепко дружим, а губы болят не от поцелуев.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не всё так просто в этой жизни. Я не ожидала, что вспомню не самые приятные моменты из нее. Они уже вроде и забылись под тяжестью нескольких психотерапий, но один человечек вынужден был мне напомнить. Этот человек не планировал напоминать о моих проблемах, я сама должна пояснить это. В связи с нашей онлайн-беседой я сама расспрашивала её, мне было интересно если не всё, то довольно многое. Начиная от её любимого цвета и заканчивая тем, сколько же травм было в её жизни. Возможно, вы посчитаете меня сумасшедшей, но не уверенна, что смогу опровергнуть ваши мысли. Думайте как хотите, но кажется пришло время рассказать о нашем знакомстве. Я не буду посвящать вас в самые яркие подробности, но изложу далеко не кратко. Не стану упоминать имена, названия мест и фандомов, в целях отсутствия вражды и обвинения друг друга. Это не самая милая история знакомства, но она похожа на другие. Познакомились мы в беседе. И нет, это был не инстаграм и даже не вк. Это был телеграмм. Случайно оказавшись в одной беседе я почти сразу поняла, с кем именно хочу общаться. Она стала для меня хорошим другом, чего нельзя было не отметить, ведь на этом и завязана вся история. Общение наше изначально было похоже на общение двух далеко не близких людей. Почему? Она боялась знакомств и людей. Я же, наоборот, хотела с ней подружиться. Понимая, что общение не идет, я дала ему вовсе исчезнуть, отвлекаясь на общение с другими людьми из беседы. Ничего и не произошло бы, если бы я не узнала её самую большую проблему. В чем была проблема? РПП. Не думаю, что вам неизвестна данная проблема. Она не может много кушать, но и не кушать не может. Я сильно испугалась за неё. Пусть девушка и многое скрывала, но одно было понятно - ей и самой непросто. Понемногу, начиная с этой проблемы, завелась наша личная переписка. Не скажу, что мне не понравилось, нет, она стала моим близким другом, которому я могу доверить всё. Все мои проблемы, грусть и радость... она слышала всё. Грусть мы делили пополам, а радость удваивали. Всё было хорошо до определённого момента. Я влюбилась. Я не знала, что делать и как сказать ей. Я кидала массу намёков, но в них я не сильна. Да и какая любовь? Мы же обе девушки... Многие осудили бы эту любовь. Мы живем в навязанных нам рамках и так боимся показать свои чувства... Нас готовы растерзать на каждом углу, готовы сжигать, как ведьм, на кострах. Люди боятся неизвестного, да и я боюсь. Многие привыкли, что всё, что выходит за рамки их понимания - плохо, но это не так. Неизвестное часто пугает, с этим ничего не сделаешь, увы. Чувства можно скрыть, но ты не сможешь их убить. Они будут тихо сидеть в глубине души и ждать момента, когда они смогут выйти, они заявят о себе, обязательно. Ты даже не поймёшь, в какой момент перестанешь держать всё под контролем, поэтому, стоит разобраться со всем этим, стоит. Я не разобралась, за что получила от своих же чувств. Я словно помешалась. Несмотря на её скрытность мне удалось вычислить кто она, где живет. Зная лишь её возраст, имя и номер. Дальше дело было за малым. Мне стоило лишь поговорить с ней и встретиться. Нам помог праздник. Близился новый год и она должна была уехать в другой город, я в этот момент решила приехать в её родной город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.