ID работы: 11634376

Мы просто крепко дружим, а губы болят не от поцелуев.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Утро? Я вас умоляю. 14:57, утро вам. Странно, голова не болит. На столике около кровати стоит стакан минералки и таблетки. Джек, да ты сама забота. Как ещё не разбудил поцелуем в лобик, как в старые-добрые времена. А вообще. Он действительно заботливый. Но он глубоко несчастен. Я бы сравнила его с одним айдолом, но обещала не упоминать фд и айдолов, а обещание стоит сдержать. Дверь приоткрылась. Джек решил тихо войти, но вот незадача, его аккуратность явно не то, чем стоит хвастаться. Он спотыкается и начинает падать. - Поднос, твою ж.... - Поймала. - Прости, я не хотел. Думал, извиниться за ночь и свой длинный язык. Вроде и новый год, а я уже с проблемами. - Ты завтракал? Пошли есть вместе. Еда красивая, пусть и почти потерпела фиаско, благодаря твоей аккуратности, ахахах. Ты чудо. - Я бы тебя попросил не начинать. Я поем с тобой. Или ты думала, что я тебе принёс двойные порции? - Беру свои слова назад, ты не чудо, ты совсем иной. Ты злой и жадный. - Конечно, а теперь приятного аппетита. - Мг. За завтраком в 3 часа дня разговоров было множество, касаемых воспоминаний, разбора полётов, но я избавлю вас от кучи имён и подробностей. - То есть до 9 января ты просто тут гуляешь и отдыхаешь, а потом проводишь время с Ней? - Она даже не знает, что я здесь, я не говорила Лие. Мне страшно. Он подсел ближе, обнял девушку и заговорил: - Всем страшно. Ты боишься, я боюсь, тот, кто смотрит фильм, читает книгу, слушает музыку... каждый второй человек чего-то боится. Всем нам бывает страшно. Мы часто не находим слов, не знаем, что сказать кумирам на фан-встрече, друзьям, родным. Мы нервничаем, боимся обидеть, задеть или просто показаться глупыми и слабыми. Ты сбита с толку и дрожишь. А тебе ещё 8 дней тут сидеть. Представь, сколько страхов ещё будет? Во время просмотра дорамы ты сказала, что в твоей голове наконец-то всё прояснилось и ты поняла, что тебе многое открылось и стало понятным. Ты очень умна и осознанна для своих 17 лет. Давай, греши. Бойся, но делай. Поверь, я в свои 23 всё ещё не понимаю очень многого, у меня нет такого уровня осознанности, как у тебя, я слабее тебя и не понимаю, чего ты боишься. Для меня ты являешься примером. И я сильно хочу видеть тебя счастливой. Иногда мне даже кажется, что это тебе 23 и ты многое повидала. - Понимаешь, я делаю и говорю всё, что думаю, это может сделать ей больно... Я не знаю, что будет. А вдруг она меня отвергнет? А вдруг..? - Тшш,- Джек приложил палец к её губам.-Помолчи пару минут и послушай сюда. Сколько раз я говорил себе "А вдруг?" в твоём возрасте? Много, очень много. И сейчас я всё ещё на пути к своей идеальной жизни, я мог понять всё раньше, но это мой путь. Ты уже многое знаешь, ответы внутри тебя. Отпусти всё и доверься этому миру. Твоя Душа подскажет путь. Отключи разум, сердце и послушай, чего хочется именно тебе. От этого и иди. Поняла? - Да. - Отлично, а я пошел. Через 4 часа у меня самолёт в другую локацию, где я смогу быть по-настоящему счастливым. Я верю в тебя, верю, что ты справишься. Люблю тебя. До встречи, пчёлка. - Спасибо, надеюсь, ты справишься с трудностями, я тебя тоже люблю. Хлопнула дверь. Джек ушел. Он будет жить счастливо, в этом стоит быть уверенными. Его история длинная, в ней мало света. Но он идет навстречу той маленькой полосочке, она ведёт его и он стремится к новому и прекрасному, пожелаем ему удачи. Итак. 1 января нового года, давай же доедать салаты. Заказав еду из ресторана, открыв ноутбук девушка решила продолжить писать свою работу. Да, ей 17. Да, в этом возрасте, по мнению большинства, невозможно быть самостоятельной, сильной, обеспеченной, но всё невозможное возможно. Возможно, вы успели подумать о том, что девушка росла в обеспеченной семье. Вы ошибаетесь. Она росла в средне обеспеченной семье. Достаток у семьи невысокий, но его хватает на базовые потребности, поэтому девушка знает цену деньгам, знает, что такое нужда. Именно эти проблемы стимулировали и продолжают стимулировать ее рост и развитие, помогая добиваться высот и убегать как можно дальше от возможного исхода в лице отсутствия денег. Это не самый главный её страх, этот исход её уже не так сильно пугает, как возможное осуждение и непринятие её чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.