ID работы: 11634548

Новый бравлер

13 Карт, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      А вы знали, что Supercell копируют персонажей бравл старса с реальных людей? Или с вымышленных персонажей. И вот однажды один программист листал ленту ВКонтакте. И попадается ему реклама комикса "Земля королей". Ему стало интересно, что это за "Земля королей" и он решил прочитать. Читает, читает и тут попадается ему на глаза какой-то зелёный идиот. Стал читать дальше. И как увидел, что этот зелёный идиот заскамил жителей своей страны, так он ему сразу же понравился. Думает: "Пиздец, какой он ахуенный. Хочу его."       В общем, забабахал артик с Вару с трёхметровым хером. И стал дрочить на него. Кончил и думает: "А заебашу-ка я его в бравл старс! Пусть малолетки тоже подрочат."       На следущий день программист сразу же сел за компьютер. Нарисовал персонажа и стал думать, чем же он будет стрелять. Выбрал он вёдра зелёной краски. А стрелял он, как Барли, только не бутылками, а банками. Вот так и появился новый боец – Вару.       Первым его выбил, конечно же задрот Петя. И так обрадовался! И побежал хвастаться новым бойцом своим одноклассникам. Им Вару тоже понравился. И через пару дней о нем мечтали все школьники мира. Стал он популярнее Леона.       А Петя стал ещё больше задротить в бравл. И играл он только за этого персонажа. Хотя раньше его любимым персонажем был Эль Примо.       После двадцати трёх слитых кубков мама позвала Петю кушать, и он наконец-то выключил бравл старс.       Бравлеры отдыхали впервые за долгое время. Ведь Петя не вылазил из телефона больше трёх дней! А если точнее, то отдыхал только Вару. Потому что про других бойцов забыли напрочь! Их это очень обижало. И вот однажды они собрались все вместе в магазинчике Старпарка. Самая главная и охуенная девушка Шелли, встала на стол и крикнула:       – Чего мы хотим?!       – Чтобы Петя играл за нас! – воскликнули все.       – Значит, что нам надо сделать?!        – Убить Петю!       Шелли посмотрела на них, как на куски говна и сказала:       – Нет, идиоты! Тогда за нас вообще никто играть не будет. Нам надо уебать того зелёного долбоёба!       – Обидно вообще-то! – крикнул кто-то из толпы. Это был Спайк.       – Не тебя, а того, этого... Ну, который этот... Выру. Кто его уебёт?       – Я!       Все обернулись. Это сказал Эль Примо. Он был очень зол на Вару. Тот заменил его! И Эль Примо больше не легенда...       На следующий день Петя снова открыл бравл старс. Как обычно выбрал Вару, выбрал "одиночное столкновение" и пошёл играть. Он стал ходить по полю и убивать всех направо и налево. Но бойцы почему-то его не атаковали. Это было странно. А потом и его боец перестал стрелять. Петя пытался запустить ульту, но тщетно. Он просто бегал по полю и ждал, пока другие бравлеры подохнут. Но этого не случилось.        Они стали окружать Петиного бойца. Тот пытался его увести подальше, но и боец перестал его слушаться. Он просто метался из стороны в сторону по кругу.       Эль Примо вышел из толпы и стал подходить к Вару. А он смотрел на него и охуевал. И только тогда, когда круг сузился до такой степени, что они чуть ли не поцеловались, он наконец подал голос.       – ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЙ?! ВЫ Ж ЩАС ПЕТЮ СПУГНЁТЕ! ЕМУ ЕЩЁ РАНО СМОТРЕТЬ ПОРНУХУ!       Но Эль Примо его не слушал. Он снял штаны и достал свой пятиметровый волосатый хуй.       – Ахуеть... – Сказал Вару.       – Ага, щас встанет 10 будет. Километров.       – Блять...       И вот встал у Эль Примо хуй. Огромная башня возвышается над головами бравлеров, закрывая собой солнце...       Эль Примо снял труханы с Вару. И оказалось, у него писька 2 сантиметра, ну ладно, зато жопа большая.       Эль Примо: /грубо вошёл/       И Вару такой: "Ямете кудасааай~~ ах!"       Эль Примо стал его ебать. Да так, что аж в глазах темнело. Эль Примо это понравилось и он решил ускоряться. Ебал, ебал его и тут бац! – Что-то лопнуло. И после этого последовал неебически громкий крик. Эль Примо чуть не оглох.       А потом кровь как начнет из жопы хлестать. Залила Вару всё ебало. А Эль Примо всё не прекращал. И тогда Вару от боли и удовольствия... Обосрался. Почувствовав, что что-то не так, Эль Примо достал хуй. А он у него в говне.       Эль Примо разозлился. И засунул хуй обратно. Стал прибавлять темп. А у зелёного долбоёба кишки через живот полезли. А Эль Примо не переставал, и тут опять что-то хрустнуло. Хуй Эль Примо вылез с другого конца. Изо рта Вару. Он сдох нахуй, а другие бравлеры стали радоваться. И тут Эль Примо кончил и залил Пете, который все это время наблюдал за этим пиздецом, весь экран.       После этого Петя больше никогда не играл в бравл старс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.