ID работы: 11634559

Ошибка

Слэш
R
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 181 Отзывы 97 В сборник Скачать

Причина.

Настройки текста
Примечания:
Вот как уже довольно давно Пик и Вару вместе, и до смерти любят друг друга. Увидеть их отдельно друг от друга почти невозможно. Сейчас у них всё хорошо. Пик любит Вару, а Вару любит Пика. Но один раз всё изменилось. 19:43 Пик сидел на кровати и смотрел в телефон. В это время в комнату зашёл Вару и сел рядом с Пиком. —Пикуша~ —Что такое? —Мне скуууучно~ —И что я должен сделать? —Ну не знаю~ Вару расплылся в пошлой улыбке. —О, я понял, о чём ты~ Пик схватил Вару за бёдра и посадил на колени. —Пикуша, я хочу с тобой повеселиться~ —Как скажешь, Варушка~ Пик взял Вару за подбородок и затянул в поцелуй. Так нежно, так сладко. Вару уже понравилось такое начало. Иногда Пик покусывал губы Вару. В какой-то момент нежно, а в какой-то момент грубее и до крови. Вару было чертовски приятно. Даже боль приносила неимоверное удовольствие И вот, зеленоволосый открыл рот, чтобы Пик проник в него языком. Король так и сделал. Постепенно, переходя от зубов до нёба Пик обследовал каждый миллиметр, каждый уголок рта Варушки. Тот в свою очередь стал стонать в поцелуй, издавая приятное слуху мычание. Так они целовались минут 5, пока их губы не отцепились друг от друга, а между парой не осталась тонкая ниточка слюны, лопнувшая в миг. Вару и Пик тяжело дышали, смотря друг на друга. Конечно, на этом они не закончили. Вот, через некоторое время Пик повалил Вару на кровать, начиная целовать Варушку в области шеи. Вару стал мягко постанывать, наслаждаясь приятными прикосновениями к шее. Иногда, вместо обычного поцелуя Пик оставлял то слабые, то сильные засосы. Некоторые из них были ярко красные, или бордовые, а другие нежно розовые.После этого Пик уже перешёл на стадию укусов. Сначала они были не сильными, оставляли только небольшие следы, но затем стали более жёсткие и глубокие. Пик впивался в нежную мягкую кожу Вару. Все эти действия сопровождались красивыми и довольно громкими стонами. С каждым таким укусом тело Вару бросала в дрож всё сильнее и сильнее. —Ммм, Пикуша, давай перейдём к главному.~ —Терпение, Вару, я ещё не всё. Ещё один укус. Тут зеленоволосый уже вскрикнул. Из раны, тонкой струйкой, потекла кровь, которую Пик слизал. Мокрый язык приятно ласкал шею, а горячее дыхание сводил с ума. И вот Пик переворачивает Варушку на спину, а руки проводит под свитер вальта, поглаживая торс и грудь. Вару стал нежно постанывать от наполняющего его тело удовольствия. —*Такие тёплые, такие мягкие руки, боже, как прекрасно~* —Пиииик, давай уже, начинай~ —Попроси меня!~ —Пик, возми меня всего!~ —А если по другому?~ —Пикуша, выеби меня, как последнюю шлюшку!~♡ —Так то лучше~ И вот уже на пол стала падать одежда. Сначала свитер, затем футболка, а потом вообще штаны. Теперь Пик и Вару сидят на кровати в одних трусах, продолжая целоваться. Тут Пик резко перевернул Вару на живот, и начал стягивает резинку трусов. Теперь на Вару нет и нижнего белья. —Варушка, со смазкой, или без?~ —Как ты захочешь!~ —Ну хорошо~ Конечно, Пик уже сам хотел начать быстрее, но он боялся навредить Варушке, поэтому встав с кровати он направился к шкафу. Найдя на верхней полке тюбик со смазкой, он вернулся к кровати. —Ну что, ты готов?~ —Ты ещё спрашиваешь! —Тогда давай приступим~ Открыв смазку, Пик выдавил на пальцы белую жидкость, и уже готов был зайти всеми тремя пальцами, но решил не спешить, а как можно лучше растянуть любимого. И вот в анал вальта входит один палец. Из-за того, что смазка была ну ОЧЕНЬ холодной, Вару не вольно вскрикнул. От неприятного холода Вару немного ворочился. А тем временем Пик стал уже потихоньку двигаться. Вару стал очень тихо постанывать. Боли, можно сказать, вообще не было, лишь удовольствие. Пик решил немного возбудить Вару, и стал шептать Вару на ухо всякие пошлые гадости. Вару накрыл экстаз, и вскоре он был уже возбуждён до предела. —Пик, мх~, давай уже, продолжай!~ —Хорошо~ Второй палец. Тут уже Вару стало немного больно. Но через какое-то время боль стихла. —Можешь продолжать. Пик стал двигать двумя пальцами. Вару стонал ещё громче. Затем Пик стал растягивать анал Вару, делая движения "ножницы" —Ай, Пик мх~, больно... —Потерпи, сладкий~ Чтобы немного отвлечь Варушку от боли, король стал целовать его в шею, попутно оставляя лёгкие засосы. От таких действий валет пик расслабился, и пальцы стало двигать намного легче. Теперь вару стонал только от накатывающего удовольствия. Через некоторое время Вару это надоело. Ему хотелось намного больше. —Пикуша, мх~, т-трахни, ах~, м-меня, прошу!~ —Уверен?~ —Да!~мх~ —Как хочешь~ Пик высунул пальцы, а к отверстию Вару подставил свой большой орган. Перед тем, как войти, Пик смазал свой член смазкой. И вот он уже готовится войти. Сначала входит головка. Вару протяжно простонал, и на удивление ему вообще не было больно. Конечно это благодаря тому, что Пик его хорошо растянул. Вот фиолетовый стал постепенно двигаться. Комната начала заполняться довольно громкими стонами. Теперь Пик вошёл на половину. Тут уже Вару стало чуть больновато, но приятных ощущений было намного больше. Пик стал постепенно ускоряться. —Мх~, д-да! Ах~ Ммм~ —Вижу, мх, тебе нравится.~ —О-оче, ах~ а~ нь, мх~, ах~ —Ну вот и, мх, отлично~ И тут Пик резко вошёл во всю длину. Вару очень громко простонал. Спустя некоторое время Пик дошёл до максимальной скорости. Вару же стонал во весь голос. И тут король наткнулся на простату. Вару выгнулся в спине до самого хруста позвонка, протяжно и громко простонав. —АААХХ~мммм~ах~ —*Нашёл~* Пик стал долбиться по простате, заставляя выгибаться Вару с каждым толчком. Вару стонал громче, чем когда либо. —Мх~, ах~, мх~, П-пик, я-я с-сей ~мх час.... После этого Вару кончил на простынь. Уже через 6 минут кончил и Пик прямо в Вару, на последок прорыча. Вару же почувствовал наполнение внутри себя. Так тепло.

***

Вот Варушка и Пикуша лежат на кровати в обнимку, попутно пытаясь отдышаться. —Пик. —М? —Я люблю тебя~♡ —И я тебя~♡ И вот Пиковые моментально заснули, т. к. после "всего этого" потеряли все силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.